ID работы: 14369425

Ласка

Слэш
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Хочется ощутить касания Архонта, его тягу, разделить желание на двоих, выцеловывая кожу на шее и ключицах; подставлять своё незащищëнное горло с рваными вздохами, чувствуя дрожь в теле. Нега теплится, опаляет жаром скулы и внутренности от собственных постыдных желаний, когда юноша всё же сдаëтся им. Он устраивается с удобствами на постели, подкладывая подушку под спину для большего удобства, и разводит бëдра. Раздеваться полностью совершенно нет желания — хочется прямо так, оголяя грудную клетку и лобок, чтобы в случае необходимости натянуть всё обратно и скрыть свой непотребный вид. Всё же, жить под одной крышей с Мораксом имеет свои плюсы и минусы.       Например, нежданный на утро стояк после влажных снов, где всё не обходится одним целомудренным поцелуем. Юноша закусывает губу, запрокидывая голову, и скользит ладонью по коже живота. Первые мурашки вызывают тихий вздох. Полувозбуждëнный член ложится в ладонь и от контраста с кожей перчаток можно сделать вид, словно это не он сам себя ласкает; не его фаланги мягко трут уздечку, пуская лëгкую дрожь, покуда свободная ладонь гладит невесомо правый бок. Глаза закрываются лишь для лучшего погружения в фантазии.       Та подкидывает ему ночной сон, от которого до сих пор сводит бëдра судорогой. Моракс — во сне его можно называть по имени — зажал между собой и диваном, оголяя кожу, нервы, душу Итэра поцелуями, неторопливо изучая и вовсе не протестуя против хватки в волосах. Проникновенный взгляд, скольжение языка между напряжëнных мышц пресса, лëгкая усмешка. Он дразнился, исследуя неторопливо, шепча о том, что у них ещё полно времени, пока лежащий под ним Путешественник медленно сходил с ума от ласки. Непрошенный стон срывается с губ, стоит вспомнить, как уста Бога Контрактов скользнули по его бëдрам, обойдя пах, прикусили кожу, словно помечая и только от этого хотелось взорваться от избытка эмоций. Итэр и сейчас готов, ускоряя движения на плоти, свободной рукой обводя ареолу соска — он вскидывает бëдра, скулит, пытаясь представить, как бы ощущались уста говорливого Архонта на его члене; был бы он также нетороплив, и решил оттянуть чужой оргазм, чтобы нависнуть и притереться своей плотью, обхватывая оба ствола, покуда горячий шëпот и поцелуи кололи кожу шеи. Или, быть может, вовсе бы целовал его, ловил задыхающиеся стоны, сбивчивый шëпот своего имени, чтобы не дать их услышать кому бы то ни было, а Итэр бы только и мог признавать чужое-родное желание обладать?       Зажимая под головкой, Итэр сквозь уста скулит чужое имя, сводя ноги и выгибаясь в спине. Ещё несколько движений и напряжëнный пресс, и его сотрясает оргазм, пачкая ткань перчаток. С тяжëлым, прерывистым дыханием юноша оглядывает сперму, облизывая уста — так ещё можно на несколько мгновений неги думать о возможном раскладе, прикрывая блаженно глаза. — Путешественник? — доносится с противоположной стороны двери с лëгким стуком. Итэр задерживает дыхание, ощущая жар на щеках. — Всё хорошо? — Д-да, всё хорошо! — юноша взволнованно вскрикивает и в мгновение ока натягивает штаны с топом обратно, когда дверь открывается. Руки сжимают покрывало, пачкая, но лучше так, чем почувствовать новую волну стыда.       Под внимательным взглядом Гео Архонта уши предательски заливаются краской. В самом деле, надеется, что по нему не видно, чем же таким здесь он занимался. — Я хотел уточнить, не составишь ли ты мне компанию за чашкой чая. — янтарные очи будто сверкнули. — Если, разумеется, ты себя хорошо чувствуешь. — Да, разумеется! Я скоро спущусь.       Удовлетворëнный ответом, Моракс прикрывает дверь и его шаги слышны по лестнице. Итэр судорожно выдыхает, рукой прикрывая лицо, стараясь не накручивать себя. Если бы он узнал, что Архонт стоял недвижимый за его дверью несколько долгих минут перед оргазмом, и, конечно же, слышал всё произошедшее, не смог бы смотреть в лицо.       И уж точно ему не стоит знать о том, что Моракс имеет на него свои планы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.