ID работы: 14369453

Запахи

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обострённое обоняние никогда не мешало Ганнибалу. Напротив - он наслаждался своими особенностями, никогда никому не признается, но гордился ими. Приятно осознавать свою исключительность. А также это весьма и весьма полезно, особенно для человека с его предпочтениями. Он тонко слышал терпкий запах специй и кофе, свежий запах цитрусов, сладкий и нежный аромат ванили и многое, многое ещё... Неприятный, резкий запах лосьона после бритья Уилла Грэма выбивался из общего звучания запахов, превращая всё в какофонию. За это Ганнибал любил его особенно. Ведь он такой же, как и он: непонятный, резкий, но всё равно манящий, такой, которого хочется понять и понюхать. А ещё Уилл Грэм пропах насквозь своими собаками. Оно и понятно - семь или восемь собак не могли не оставить свой след. Ганнибал любил этот запах псины, который также выбивался из его тонкого, утонченного вкуса и восприятия. Он тоже исключение из правил. Ох, он уверен, что если бы Уилла Грэма причесать, отмыть и заставить использовать другой лосьон, он бы потерял львиную долю своего очарования и шарма. Ганнибал и Уилл - стороны одной медали. Они никогда не станут такими, как другие, нормальные, люди. Им суждено отличаться как от других, так и друг от друга. Они некий баланс во вселенной. Ганнибал эстет, перфекционист, который не изменяет своим изысканным вкусам. Вино, белые трюфели, столовые приборы из серебра. А Уилл - абсолютная противоположность. Ему всё равно что есть и пить, а уж тем более из чего. И это не единственный момент, в котором они различаются. Но их отличия не отменяют их сходства, которых также не счесть. И не смотря на разные взгляды, вкусы, восприятие запаха, только они способны понять друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.