ID работы: 14369470

Позвони мне.

Фемслэш
R
Завершён
35
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Ц- Ценим, М- Мыслим, С- слышим.

Настройки текста
Примечания:
*** - Здравствуйте, Вы позвонили в службу поддержки ЦМС. Слушаю Вас. - отработанный до мозга костей голос произносит эту фразу на протяжении всего рабочего дня. В ЦМС звонили уже не раз, но каждый из них был наполнен определённым опытом, только вот, нехорошим опытом, слишком больным... Каждый звонок был наполнен слезами, рыданиями, матами и всякими неразборчивыми выражениями. - Здравствуйте, мне нужна помощь. Меня бросил парень. - тихо произнёс милый, тоненький, приятный и очень красивый голос, обладательница которого, была признана самым частым "переговорщиком". - Евгения, здравствуйте. Как вы? Кого нам подключить? - опять таки спросил роботизированный голос из трубки. - Этери Тутберидзе... - также тихо произносит голос, а затем, после этого идёт сильный удар телефона о пол и звонок отключается. *** Медведева Евгения Армановна. Полный возраст- 21 год; Внешность- брюнетка; глаза карие; выглядит на 19; чёрные брови; вздёрнутый нос. Место учёбы- МГУ(Московский Государственный Университет). Этери Георгиевна Тутберидзе. Полный возраст- 40 лет. Внешность- блондинка; глаза карие; выглядит на 35; чёрные брови; приобретённая форма носа (пластическая операция). Место работы- Call-центр ЦМС; спасатель; психолог - оперативник. Рабочий день Этери Георгиевны был почти завершён, но в секунду ее переводят на звонок. -Этери Георгиевна, звонок под номером 1834. Евгения Медведева. 21 год. - проговаривает женский голос, сидящей на подстанции Лидии Кирилловны. - Поняла, Лидия Кирилловна. Переключайте. - на автомате, поворачивая машину обратно по направлению ЦМС, произносит блондинка. - А. алло? Здравствуйте. - произносит тоненький девичий голосок. - Здравствуйте, Евгения. Что-то случилось? Вам нужна помощь? Где вы сейчас находитесь? - завалила официальными вопросами Этери. - Я сейчас на крыше. Меня парень бросил, ну, выгнал короче... Мне холодно. Я хочу... Я не знаю, чего я хочу... Прошу вас.. Помогите... Мне страшно... - проговаривает Женя, захлёбываясь слезами. - Евгения, не смей! Слышишь меня?! Не смей прыгать, я сейчас приеду и всё будет хорошо, ладно? Скажи мне свой адрес, пожалуйста. - не на шутку испугалась Тутберидзе. Да, у неё было много таких случаев, когда человек перед тем как шагнуть в объятия смерти, звонил попрощаться хоть с кем-то или выговориться, но за эту девчушку, Этери, так искренне испугалась, впервые... - Улица Советская, дом 13. Пожалуйста, помогите мне... - рыдает не переставая девушка, шмыгая носом. - Я помогу тебе, Евгения. Будь всегда со мной на связи. - тараторит Этери, переодеваясь, затем выбегает из подстанции и пихает первого попавшегося под руку парня. Это был Миша. Новый работник ЦМС. Каримов Михаил Сергеевич. Полный возраст- 28 лет. Внешность- блондин; зелёные глаза; светлые брови. (Внешность схожа с персонажем франшизы "Гарри Поттер" Драко Малфой). Место работы- Call-центр ЦМС; спасатель; оперативник. - Миш! Девушка на крыше! Заводи быстрее! - крикнула она ему, зная, что на другом конце телефона, на крыше Советской, сейчас, совершенно одна, сидит молодая, красивая девушка- Женя. - Понял Вас, Этери Георгиевна! - крикнул в ответ парень и убежал в гараж, который был при подстанции. Взяв всё необходимое, а именно аптечку, термос, пару пледов, подушку, верёвку, отвёртку, нож и кобуру с пистолетом (на всякий случай), сразу же отправилась в гараж. Там её на водительском сиденье ждал Миша, уже готовый к выезду. - Алло, Евгения? - садясь на пассажирское место возле Михаила, проговорила женщина. - Д. Да? А. а можно вопрос? - дрожащим голосом, спросила Женя. - Да, конечно! Какой? - заинтересовалась Тутберидзе. - Как Вас зовут? - ровно произнесла Евгения. - Я- Этери Георгиевна Тутберидзе, а рядом со мной мой напарник -Михаил Ка́римов. - представилась блондинка. - Вы где сейчас? - спросила девушка. - Мы уже рядом! - произнёс мужской басистый голос. - Я. Я жду вас. - заикаясь произнесла девушка. Тут на фоне послышалось "Ах ты сука!" - Евгения?! Женя!? - крикнула Тутберидзе, уже смотря на крышу дома, стоя на земле возле него. - Помогите! Пожалуйста! Этери! - кричала в ответ девушка, в то время как темноволосый парень- Дмитрий, гонял её по "квадрату" крыши. Чигирев Дмитрий Евгеньевич. Полный возраст- 23 года. Внешность- брюнет; тёмно-карие глаза; тёмные брови; выглядит на 2 года младше. Место работы- футболист. Забравшись на крышу, в груди у Этери странно кольнуло, такое ощущение, что происходило нечто очень страшное.... Так и оказалось. Дмитрий прижимал Евгению к холодному бетону, параллельно "сдирая" с неё одежду. Видимо, молодой человек, уже не раз так надругался над девушкой. Под его жёсткими руками она не желала расслабляться, но парень жутко желал её "нежелания"... Этери достала из кобуры пистолет. "Сейчас или никогда. " Промелькнуло у неё в голове, а после раздался оглушительный грохот выстрела... Парень завалился рядом с Женей, глухо простонал и начал истекать кровью из своего плеча. Евгения не выдержала всей этой картины, поэтому просто отключилась, чувствуя, что кто-то берёт её на руки. *** - Женя... Женечка, любимая моя... Вставай... У тебя же сегодня день рождения, ну? Малышка.. - шептала Тутберидзе, касаясь своим носом к носу брюнетки. Нерасторопное дыхание рассеивалось по всей комнате. Открытое окно продувало прохладным воздухом и дышать становилось легче. Мягкая, тёплая кровать все никак не хотела отпускать из своих оков, окутывая ими всё больше и больше... Но, родной голос... Да, именно родной голос... После инцидента на крыше, Женю, к себе забрала Этери и после этого "переломного момента" в их жизни всё очень сильно изменилось... - Доброе утро, любимая... - также, шёпотом, проговорила Женя, цепляя необычный, цветочный запах в их комнате. - Доброе, моя хорошая. С днём рождения тебя! Хочу, чтобы ты каждый день просыпалась рядом со мной и никогда бы об этом не пожалела... - говорила Этери уже громче. - Я никогда об этом не пожалею... Ни- ко- гда... Я тебя очень люблю! - прикрикнула Женя и кинулась на шею женщине, прижимая её к себе и мягко целуя в губы. - С днём рождения, милая! - с этими словами, Тутберидзе, протянула Жене маленькую коробочку, в которой обычно находятся обручальные кольца. - Этери.. Ты серьёзно?! - заплакала девушка. - Да, малышка, да... Но, если ты не готова, я. я пойму... - произнесла Тутберидзе, явно чуть-чуть расстроившись. - Нет, Этери. Я буду только с тобой. Всегда. Слышишь? Всегда! Просто в том году в мой день рождения Дима... Он... - девушка после недолгого перерыва, снова принялась рыдать с новой силой. - Женька... Женечка... Успокойся, любимая.. Я не сделаю того, чего ты не хочешь.. Я -не он, а он... А он не я? - спросила Этери, поднимая одну бровь кверху. - Ты не он, а но не ты, любовь моя... - окутывая губы блондинки поцелуем, прошептала брюнетка. В этот ну очень милый момент к ним в комнату забежала маленькая собачка- Мишель. Весело виляя хвостиком, она запрыгнула на кровать, в ожидании, когда "первая мама" освободит от своих объятий "вторую маму", чтобы "поздравить" её лично. - Ой, Этери, твоя Мишелька.. - проговорила Женя. Блин, она всегда теперь будет разрывать наши дела не публичные? - спросила Медведева, скидывая со своих плечей руки старшей. - Жень, всё это решаемо! - поднимаясь с кровати, по пути "загребая" Мишель подмышку, полностью обнажённая пошла к выходу из комнаты. Посадив собачку в коридор, она быстро закрыла дверь и вернулась обратно, в кровать, к своей любимой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.