ID работы: 14369503

Не смогли полюбить вновь.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Почему я не могу его отпустить? Почему я не могу его спасти? Челка прикрывает лицо темноволосого, которое и так не видно в мраке ночи. Сигарету закуривает, всё будто бы как раньше. Всего лишь прогуляться вышли, на ночь глядя. Только в этот раз тревожно так, словно на казнь отправили. Мое сердце стучит как под батарейками. Мы не виделись около полу года, так ничего и не решив нормально. – Давид.. – диалог приходится начать мне. Ведь он бы вряд-ли мне что-то сказал сам. – Мы так и не разошлись нормально с тобою, почему же ты не хотел мне всё объяснить? – Не знаю, мне трудно. Бесконечные отговорки. Я знаю как ему трудно, прекрасно его понимаю, но он же мог объяснить мне все, мог не уходить молча, оставляя меня в бесконечном потоке мыслей. – Ты меня не любил, наверное. Моя очередная догадка после длительного анализирования всей нашей ситуации. Но если бы он любил правда, то вел бы себя также? Было бы всё именно так? Остался бы я один? – Всё возможно. «Всё возможно» – вонзает серебряный кол мне прямо в сердце. Неужели, весь накрученный мною бред, мог оказаться правдой? – Но ты ведь клялся. – Какая уже разница? Сотня воспоминаний о счастливом прошлом окутывает меня, но всё счастливое он в очередной раз разбивает вдребезги. "Какая уже разница" – больше нет смысла в том, что было тогда. Уже не важно то, что раньше было таким важным. Мы всего лишь два незнакомца, которые не смогли полюбить друг друга. – Ты мне снился. – Здорово, Дань. «Мне от себя уже не убежать» Все бесконечно долгие монологи о любви со стороны Давида сменяются холодной реакцией. Все обещания сменяются безразличием. А всё тепло уходит вместе с ним. «Прости, дорогая, я буду стрелять» Мне пришлось убить себя. Я отдал ему все чувства, которые у меня были, а вместе с ним – ушла часть меня. Пусть всего этого больше не повториться. Но я так и не услышал все те мысли, что были у него на самом деле. Кажется, я больше никогда не узнаю правды. Почему же его так сложно отпустить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.