ID работы: 14369509

Я лечу с ним...

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В нашей жизни слишком мало поводов для радости. Есть краткие мгновения веселья, которые мы долго баюкаем и выхаживаем, чтобы позже утопить в море рутины, сожалений и печали. Однако они никогда не смогут дать мне то, что так необходимо — стимул жить.       Когда-то давно одни лишь листья на деревьях были весомой причиной ждать новый день, лишь одной маленькой звездочки хватало, чтобы вызвать улыбку на лице, но не сейчас. Я изменилась. Он изменил меня.       «Птичка…»       «Что сегодня нам расскажет наша мама?»       «Это же весело! Стреляй!»       Жизнь в Нетландии навсегда отучила меня радоваться мелочам: бесконечные жестокие игры, убийства потеряшек, клетка, а потом и вовсе обман когда-то такого дорого сердцу Бейлфайра. И все только для того, чтобы угодить ему, королю. Каждое его желание — закон, который обязателен к исполнению. Невозможно отказаться, даже смерть не станет спасением от него.       Сейчас уже тяжело сказать сколько лет я провела на острове, братья говорят, что мир изменился, да и они изменились. Майкл и Джон должны быть младше, но сейчас на меня смотрят взрослые мужчины, напоминающие нашего отца. А я не изменилась. Внешне не изменилась.       Много лет назад я сидела и всем сердцем вторила словам: «Я верю!». Потом была тень, полет, остров и дьявольская улыбка, пробирающая до глубины души. А ведь сначала было по-другому…       Волшебство вокруг, русалки, которые оказались не такими добрыми, как в сказках, что читала мама, но все равно прекрасными. Потерянные мальчишки, дети, что никогда не повзрослеют, всегда придумывали новые игры, и во главе он… король.       «Птичка», — я слышу это будто наяву и оборачиваюсь, но никого нет, ведь он мертв. Питер Пэн мертв!       Столько лет желать оказаться на воле, а теперь не знать, что делать с полученной свободой. Насмешка судьбы, и никак иначе! Этот мир для меня стал чужим, или я стала для него чужой. Неверленд изменил меня, сделал другой.       Внизу слышен шелест волн, единственный звук в Сторибруке, что кажется хоть немного родным, поэтому я здесь. «Ты готова, Птичка? Тогда летим!» Да, он прав, и теперь я лечу с ним…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.