ID работы: 14369522

Shot of love

Слэш
R
Завершён
24
автор
Manhya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

За дверью раздался глухой стук, довольно бесшумный, но в почти безлюдном доме слышно было хорошо. Хотя, можно было подумать, что это капельки дождя, которые разлетаются при столкновении с окном. Доктор Лектор тогда не спал, нужно было заняться некоторыми делами, а точнее, спрятать чьи-то сочные лёгкие за тайной стенкой в морозильнике. Всего лишь мера предосторожности. Отвлекаясь, Ганнибал поспешил закончить с этим поскорее, ночных гостей он на данный момент не ожидал, но есть вероятность что это тот самый человек. Лектор подошёл к двери, на руках всё ещё была слизь от органа, благо рядом лежали салфетки. Открывая дверь он встречает знакомую фигуру, почти промокшего человека, с растрёпанными волосами и неухоженным лицом, это был Уилл. Он был обеспокоен, это было видно по его глазам, которые то и дело метались из угла в угол. Грэм стоял в одной футболке и штанах, без обуви, это значило только одно — опять он лунатил. Странно конечно, как он оказался рядом с домом Лектора? Они жили не прям далеко, но всё же, в прошлые разы его подбирала полиция и вводила его в реальность, а после отвозила его домой. Белая футболка у него чуть запачкана в зубной пасте, через неё было слегка видно горячее тело, отчасти в прямом смысле слова, но только отчасти. — Уилл? Всё в порядке? - своим спокойным голосом произнёс Ганнибал, впуская в дом неожиданного гостя. — Да... Просто, я не понимаю почему я здесь. - чуть обеспокоенно ответил ему Грэм, смотря куда угодно, но только не в глаза. — Что ж, ничего страшного, всякое случается. И всё же, хорошо что ты зашёл ко мне, так я смогу лучше проследить за твоим самочувствием. — Не утруждайтесь, - без сарказма сказал Уилл, - мне нужно немного придти в чувства и..вспомнить дорогу до дома. — Ну что ты, ты же мой друг. Было бы не очень хорошо, если бы у тебя опять случился припадок, проходи, не стесняйся. - всё также спокойно, но с лёгкой улыбкой, отвечал ему доктор Лектор. — Хорошо, просто я думал, что это вас...- он сделал небольшую паузу - затруднит. — О, конечно же не затруднит, - говоря это, но аккуратно кладёт свою руку на плечо Уиллу, тем самым, направляя его дальше по коридору - завтра я смогу сразу принять тебя, так что можешь остаться. Тот лишь кивнул, он всё ещё был в некой растерянности, дойти до дома Ганнибала это конечно нечто. Одно дело следовать за тем рогатым животным по пустой дороге, а другое следовать за животным и придти к конкретному дому. Стоило бы поразмышлять над этим утром. — Если что, ванная там, полотенца тоже. - обозначил мужчина показывая рукой в сторону, - если что-нибудь понадобится, я буду на кухне. — Пропадаешь на кухне даже ночью ? - невзначай, с тихим смешком спросил Грэм. — Хм, да, есть такая привычка, нужно закончить с уборкой - он по доброму усмехнулся с его вопроса, понимая что он начал отходить от ситуации. Чуть позже Уилл отправился в ванную комнату, звуки воды продолжались примерно пятнадцать минут, пока в моменте не стихла. А в это время на кухне воцарился порядок, больше никакой крови на столешнице, а здоровенные ножи блестели в своих оковах. Доктор Лектор не был прямо таки перфекционистом, но если порядок в доме — то порядок и в голове. Хотя, нельзя было сказать что в голове порядок вообще когда-либо был. Как и упоминалось ранее, вода уже давненько стихла, не было никаких звуков. Можно было подумать, что кто-то вскрылся в горячей ванне. Но Грэм точно не такой, скорее всего пытаться восстановить свои воспоминания, старается копаться в своей голове также, как и в земле за сокровищами. С одной стороны это одно и тоже, воспоминания всегда ценны. Что ж, не стоит его пока оттуда выдёргивать. К сожалению, или же к счастью, у Ганнибала была всего одна кровать, но это в принципе не было проблемой. Ему нужно было заняться бумагами особых пациентов, была вероятность что спать сегодня не придется. Услышав за спиной нерасторопные шаги, мужчина понял, что тот наконец вышел. Было конечно очень интересно, что именно Уилл видел при своём лунатизме, но сейчас не время. — Уилл? - обернувшись сказал доктор Лектор - если хочешь, можешь прилечь поспать, спальня на втором этаже. — Да... спасибо, - голос вдруг стал ещё хуже, в смысле, более уставшим и растерянным, а также с лёгкой хрипотцой. Его можно было понять, внезапные пробуждения на дороге — это ужасно и в какой-то мере страшно, когда ты не можешь понять, сделал ли ты что-то? Или может...убил кого-то? В общем, всякое могло случиться.

***

На часах три часа ночи, дождь закончился, по окнам скатываются сверкающие в лунном свете капли. Ветер тоже потихоньку стихает, за дверью больше не слышно его злобного завывания. Тёмные, томные облака уже разошлись, показывая в небе пару звёздочек, которые очень далеки друг от друга, но светят одинаково ярко. А луна...Луна после дождя всегда прекрасна, её свет нежно озарял улицу, в такие моменты Ганнибал шторки не прикрывал. Было в этом всём что-то завораживающие, как и то, что в его комнате спит человек. Заканчивая с бумагами, доктор Лектор вдруг подумал, посчитал бы Уилл его за друга когда-нибудь? Просто, говоря про самого Ганнибала, можно было сказать что он, в какой-то мере, был более чем заинтересован в Грэме. Быть с таким человеком как он друзьями было бы славно, ведь Уилл понимал его лучше всего, а тот в свою очередь понимал его в ответ. Но если говорить о более тесных связях...Своих чувств насчёт этого не осознавал даже сам Лектор. С одной стороны, ему вполне хватало просто проводить время с Уиллом, разговаривать с ним, смотреть за ним, за его действиями, изредка даже прикоснуться с его всегда тёплым рукам, словно к только что взятому органу. С другой же стороны, хотелось.. чего-то большего? И нет, не имеется в виду простые поцелуйчики и держание за ручку в общественных местах (хотя иногда жуть как хотелось, особенно перед Джеком). Хотелось бы, больше телесных прикосновений, может хотелось ему ощутить руки Грэма чуть ниже шеи, или же..чуть ниже корпуса. Ладно-ладно, о таком думать уже слишком. Взаимность от Уилла всё же иногда была, но вероятность того что он согласился бы на нечто большее, была почти нулевая. Он ведь работает с преступниками, видит различные галлюцинации, в конце концов занят своими собаками. Ганнибал мужчина посерьёзнее, но почему-то желание чего-то ещё возникает только у него. Или не только у него? Доктор Лектор не так долго знает Уилла, поэтому узнать о его мыслях через действия было не очень просто. Грэмм изредка удивлял своими действиями, мало кто додумался бы о таких вещах, о которых думает этот мужчина. И всё же сонливость постепенно побеждала, свет белого спутника мягко заставлял прикрыть глаза и задремать. Но спать в таком положении, имею ввиду в кресле, было бы просто ужасно, при возрасте Лектора стоило бы не оставаться там надолго. Коридор, лестница которая ведёт наверх, ленивые шаги и белая дверь. Это самое адекватное что видел Ганнибал на сегодня. А на кровати...да, Уилл и вправду уснул, но это было вполне ожидаемо. Поза очень закрытая, одеялом не накрыт, ну, это вполне ему свойственно. Ничего же он не подумает если увидит утром Лектора? Скорее всего всё будет нормально, он ведь взрослый человек, сам всё поймёт. К тому же она вряд-ли увидит в этом какой-то подтекст. Лежали они на достаточно далеко, это никому не доставляло дискомфорт. Но вот что случилось на утро...В это действительно сложно поверить.

***

Грэм медленно просыпался от нехватки воздуха, было очень, очень жарко. На секунду хотелось выйти в окно и подышать прохладным, ноябрьским утром. Пришлось чуть приоткрыть глаза, неожиданно для себя, Уилл заметил что к кровати его прижимает чья-то тяжёлая рука. Ещё мгновение он пытался обработать происходящие, но для начала он осознал что рука точно не его собственная и это не очередной припадок. Что-то тёплое, может даже горячее, прижималось к его спине, а ещё он подметил то, что явно лежит не у края, а где-то посередине. Оправившись от кратковременного шока, Грэм решил попытаться повернуть голову, и что было почти ожидаемо, но до ужаса удивительно, сзади бы Ганнибал. От его дыхания в затылок пробегали мурашки, кто бы мог подумать что доктор Лектор может вот такбыть со своими друзьями. А друзья ли они? Нет, Уилл не считал его просто психологом, а также он не считал его опасным для него самого. Просто смотря их взаимоотношения, можно было подумать что между ними что-то есть. Ненавязчивые прикосновения, общение на одном уровне, иногда нелепые шуточки и... поцелуи в руку? Хочется подметить, что для него это не было чем-то противным, со стороны это выглядело довольно мило и забавно, вроде серьезный мужчина, а делает иногда такие глупости. Но, в какие-то моменты Уиллу и в правду хотелось чего-то эдакого. Но это ведь неправильно? Скажи Грэм ему об этом, о его мыслях при виде Ганнибала, и тот тут же бы воспринял это как психологический побочный эффект. А ведь сейчас, этот всегда строго одетый мужчина, с постоянной невозмутимостью на лице, прижимался всем телом к нему. В ногах всё время что-то покалывало, а ладони начинали потеть при внезапной повторной мысли о докторе Лекторе. Даже сейчас, Грэм только и делает что пялится на его до жути прекрасные черты лица, он ещё никогда не видел его растрёпанные волосы, которые нежно рассыпались на сонном лице. Но, больше нежностей, Уиллу хотелось бы на чуть-чуть выползти из под крепкой хватки. Хоть он и не был хлюпиком, но Ганнибал выглядел в более хорошей форме, как будто бы таскал по пятьдесят килограмм каждый день, хотя он всего-навсего психиатр. Эта ситуация становилась всё жарче и интимней, было бы интересно увидеть лицо Джека при виде такой раскрепощенной картине. Неожиданно доктор Лектор открыл глаза, а я хотела бы напомнить что всё это время Грэм был повёрнут к нему лицом. Их глаза встретились, проскочила так называемая — искра. Уилл попытался разобраться со всем этим и спросил довольно хриплым голосом: — Что ты делаешь? - о боже, как же глупо это звучит. Видно же что он делает, надо было спросить "Почему?"..- мысли в его голове путались, но Ганнибал не медлил с ответом. — Прошу прощения, просто привычка, - с утра его голос был возбуждающим, таким могущим и доминантным, кто бы мог устоять перед ним? Но к сожалению, с этими словами он осторожно освободил мужчину от своей хватки. Отчасти это и в правду было привычкой, многие люди приобнимают подушку или одеяло во сне. Но если порыться во всём происходящем поглубже, то Лектор совсем не случайно это сделал, и совсем не во сне. Грэма тут же охватил холод, то горячее чувство согревало его снаружи и внутри, словно Ганнибал был костром, или даже пожаром воплоти. Глаза Уилла будто молили вернуть всё как было, когда их глаза вновь прилипли к друг другу. У обоих проскочила одна грязная мыслишка — а может стоит...? И да, один из них не сдержался, правда, теперь не понять кто именно. Всё произошло так быстро, словно случился резкий выстрел в голову, пулей которая называлась — любовь. Случилось то, чего они долго в себе подавляли. Доктор Лектор не мог больше держать всё это в себе, резким, но в тоже время нежным движением примкнул к теперь уже не чужим губам. Грэм даже не смел отстраниться, он ответил ему с тем же порывом и энтузиазмом, пламя чувств так и билось из его сердца. Ганнибал уже нависал над ним, становилось жутко душно, но прекращать никто не собирался. Руки Уилла так и гладили те пепельные волосы и ярко выраженные скулы мужчины. Их поцелуй продолжался немало, доктор Лектор трепетно касался его губ, он делал это также изящно и мастерски, как и всё в своей жизни. У мужчины стала кружится голова, таких бабочек в животе у него не было никогда. Торс словно резали ножом, было одновременно больно и приятно. Вдруг Ганнибал стал спускаться всё ниже и ниже, это очень возбуждало, он жадно целовал его ключицы, а руки уже давно побрели по жаркому телу. От такого аж дышать стало тяжело, Уилл тихо хрипел от удовольствия, но это было слышно. У Лектора сводило руки, как только он снова слышал его приглушённый стон. Хочется большего. Поэтому Ганнибалу пришлось на миг остановиться и спросить: — Ты же не против если я... — Ничуть, - уверенно сказал Грэм - прошу, продолжай.. Что ж, дальше всё просто дошло до безумия, горячее, горькое дыхание наполняло светлую комнату. А дальше всё как в песне: You don't love me now Ты не любишь меня теперь, You will never love me again Ты больше никогда меня не полюбишь. I can still hear you saying Я все еще слышу, как ты говоришь, You would never break the chain. Что никогда не порвешь нить. Chain... keep us together... Нить, что соединяет нас... Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.