ID работы: 14369604

Всё началось под дождем

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот случай вышел совершенно неожиданным. В один вечер, когда Хару спокойно отошёл от дела и сидел за столом, что-то тщательно ища, ему пришло сообщение. Желания отвечать совершенно не было. Плюсом – всё портила ужасная погода. Уже который час лил дождь, итак порча и без того нудное состояние юноши. Громко вздохнув, он взглянул телефон, а после наконец взял его в руки, включая. На экране блокировки в глаза сразу бросился неизвестный номер, написавший в телеграмме. В сообщении какой-то человек жаловался на Серафима, возникшего в тик токе и буквально занявшего его место. Нахмурив брови, Хару закрыл чат и взглянул на значок тик тока. Собравшись с мыслями, он открыл его и начал проматывать ленту. В начале всё было хорошо, а дальше в рекомендациях и вправду вылез неизвестный молодой человек. Чуть изучив его контент, он усмехнулся. – Очередной щитпостер, пытающийся меня превзойти? Что ж, видимо пора возобновлять активность на аккаунте. – парень зевнул и подтянулся, пытаясь утолить сонливость. Следующие пару дней он был занят своеобразной "борьбой", в то время как Серафим не упускал ни одной возможности подстебать его. Выглядело это странно. Вскоре Хару моментом успокоился и перестал заходить в тик ток. Однако, длилось это не долго. Кто-то слил Серафиму его юз и тот написал в личку. Выглядело это как-то так: –«Сударь, не соизволите ли вы проявить активность? Без вас в тик токе стало совсем худо». ¹⁷’³¹ – Чего блять? – увидев это сообщение, парень был озадачен и сразу написал тому. – «Кем являетесь? Откуда взяли юз?». ¹⁷’³⁵ Ответ не заставил себя долго ждать. – «Ну что ты, мой прелестный друг. Не узнал? Это Серафим. Юз мне дал один молодой человек, с которым ты ранее был в около-дружеских отношениях.» ¹⁷’³⁷ Прочитав это, Хару раздраженно вздохнул, а после набрал ответ. – «Ясно. У меня нет желания продолжать всё это. Итак вся эта шумиха постепенно стихнет.» ¹⁷’³⁸ – «И тебя это устраивает?» ¹⁷’³⁸ – «Да. А что? Есть предложения?» ¹⁷’³⁸ – «Есть одно..» ¹⁷’³⁸ Далее Серафим предложил Хару встретиться в реальной жизни, что заставило юношу насторожиться. Учитывая все щитпосты того, Серафим был ходячим редфлагом, с которым лучше в целом не связываться. Не сказать, что сам он был Божьем ангелом, но сравнивая “Хару” и “Серафим” было ясно, что второй будет явно похуже. Спустя неделю - другую, Хару с зонтиком в руках шагал по ночному городу, окутанным туманом и дождём, что явно раздражало. Впереди показался силуэт человека, с которым они договорились на встречу. Это был тот самый Серафим, который в жизни оказался более безобидным. По крайней мере, профиль того казался миловидным. Его волосы и одежда полностью промокли, но проигнорировав это, тот махнул Хару рукой и подойдя, резко обнял для того, чтобы одежда того промокла. Парень даже не успел отреагировать, а Серафим в то время состроил наглую физиономию и отстранился лишь тогда, когда убедился, что одежда его нового знакомого достаточно мокрая. – Ну и нахер? – прямо спросил Хару, на что Серафим лишь усмехнулся. – А вот нефиг смотреть заранее погоду. Мог бы и меня предупредить. – насмешливо объяснил тот. – Воу. Я должен быть твоей нянькой? – Конечно. По итогу вечер прошёл довольно удачно. Они гуляли, бегали под дождем и, кажется, нашли общий язык, если не учитывать постоянный стеб со стороны Серафима, который Хару еле терпел. Уже к ночи они, полностью промокшие, сидели на какой-то лавочке, ожидая автобус. – Слушай, а нас в таком виде вообще в автобус впустят? – резко спросил Серафим. – Ты про что? – Хару осмотрел свою одежду, а зачем чужую, после чего уставился в пустоту и сделал вывод, что они сейчас как бомжи. – Это пиздец. – Да. Пиздец. – Твой дом близко? – Минут 15 или 20 идти. – Похуярили. – А спросить разрешение? – У тебя выбора нет, Сер. – Не Сер, а Серафим. – Ага, Сера. – усмехнулся Хару. – Как скажешь, Хара́. – пошутил в ответ Серафим, но тот шутку не оценил и злобно глянул. – Понял. Серафим как Серафим. – Вот и славно. Вскоре они были дома у Серафима, у которого, как оказалось, беспорядок не только в голове, но и дома. – Вообшем, спи где хочешь. – объяснил тот, в то время как Хару уже во всю разлёгся на чужой кровати. Конечно, не безопасно приходить домой к человеку, с которым вы знакомы недели две, но почему бы и нет. – Но не на кровати же. Хотя, как хочешь. Серафим пожал плечами и ушел на кухню. Ночь прошла даже лучше, чем прогулка. Они включили сериал, много угорали и по итогу заснули в 3 погибели. Хару спал на кровати, на половину свесившись с неё, а Серафим же просто лежал как трупик, удобно устроившись на ковре. С тех пор прошло больше месяца. Аккаунты обоих стали более пустыми. Вскоре щитпосты еле выходили хотя бы раз в неделю, в то время как Хару и Серафим уже во всю валялись и дурачились, шуча и флиртуя друг с другом. Им это нравилось, а это - главное. В соц сетях к ним уже потеряли интерес, но главное, что их интерес к друг другу лишь возрос и перерос в симпатию. Кто знает, может в будущем это приведет и к большему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.