ID работы: 14369617

Тихая правда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Феликс как обычно пришла со школы. Сидя там 6 часов Феля очень устала и легла на кровать без сил, тяжело было не то что что то делать, было тяжело даже пошевельнуть конечностями. Но помня о своём хаусе, та достала телефон, и зашла в группу общения. *Через какое-то время* -Довольно много мне написали в лс за это время.. Ну конечно, как же ещё то?.. Новые участники, проблемы участников, нарушения.. Блять я устала.. Ладно.. *После того как Феликс разобрала всё кроме..* -Блятц.. Нарушения.. Муты же надо давать да? 😃 А как?. Хелп, сос, я ирисковая инвалидка.. Вдруг я что то напишу не так, или же.. Сука пусть сами это всё решают.. *Та отложила телефон, и посмотрела на свою Она была в ужасном состоянии, разбросаные игрушки, одежда.. Какие то пакеты?! Виновник всего этого была мл.сестра, постоянно разбрасывающая все вещи.* -Я не хочу это всё сейчас убирать.. Я устала.. -Феликс!- *Послышался крик из кухни* -Что ещё?..- *Девушка встала и побрела на кухню*- Что случилось? -Уберись в комнате. -Мама я устала.. Давай завтра?. -Быстро иначе телефон на месяц заберу! -... - *Та побрела в комнату и начала убираться, яростно смотря на сестру* *на следующий день.* *Выходные, суббота. Феля часто уезжала на выходные к бабушке, и эти не исключение.* *Зевок* - Кхя.. С добрым утром ёптыть.. - *Как обычно, та зашла в группу общения хауса.*- ДА ВЫ ЗАИПАЛИ СО СВОИМИ КАЛЛАМИ "в мафию" ТВАРИ! ЩАС ВСЕХ КИК ИЗ ХАУСА НАХ..!! ладно пойду с ними поиграю.😇 *Через несколько часов* -Надо зайти на основу хауса..- *Та так и зделала.*- Несколько десятков соо по типу "можно в хаус?".. Как и в лс так и.. Кхм.. Ладно.. *Феликс просмотрела аккаунты всех кто хотел в хаус, добавила тех кого надо, и начала заниматься своими делами* -Мне несколько раз писала подруга.. Так стыдно.. Много времени уходит на хаус а на дорого для меня человека.. Стыд..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.