ID работы: 14369663

Я рядом.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я помню. Хрипит Ян сквозь слёзы,смотря в окно. -Помню, как это на мне отразилось ... Воспоминания накрывают его с головой . *** Тёмная ночь, лишь ветер колышет ветки деревьев за окном . Ян просыпается от уже до боли знакомого чувства. мокроты в районе паха.Неприятно сморщившись он решается полностью открыть глаза.В нос отдаёт неприятный, терпкий запах мочи. Ян, стиснув зубы пытается не заплакать.Рядом, на соседней кровати, храпит лучший друг- Гера. Руки парня дрожат , дышать стало ощутимо сложнее, мысли путаются в голове. С глаз градом хлынули слёзы. Стараясь сохранить тишину , Ян аккуратно стягивает одеяло и закрывает лицо руками. Как же он устал переживать это вновь и вновь, каждую ночь. Теряясь в потоке мыслей, тот непроизвольно всхлипывает , от чего просыпается Гера. Он немного привстал с кровати и сонным голосом спросил: -Ян...опять? Ответом послужило пару рваных всхлипов . Он невыносимо уязвим сейчас.Вот он , Ян Шевцов, голый перед ним. Смейся , осуждай , ругай, тот ответить не сможет. Парень продолжает сидеть на огромном мокром пятне кровати, весь в слезах. *** -это даже сейчас мне кажется парадоксальным.Знаешь, по мне вряд-ли можно предложить, что я ссался до 13 лет. Всё время важный такой , неуязвимый. Но только ты знаешь,насколько ложно это предположение. -прекрати, Ян. Бросил Гера. - нельзя вечно ходить по кругу и винить себя за это ... -ты прав, но~ Не успевает выразить свою мысль Ян, как с его щеки катиться слеза. -б-блять ... Срывается с уст брюнета и он вытирает её рукавом водолазки. Гера с ужасом в глазах смотрит на парня. -Видишь , даже с тобой не могу на эту тему нормально разговаривать. Говорит Ян, поднимая руки вверх, и показывая то, как они трясутся. Гера подходит в плотную к брюнету, крепко обнимает того ,так ,что лёгким больно , но Ян не чувствует этого, получая удовольствие от объятий. -Прости ,что об этом вспоминаю. -брось, я единственный,кто может тебя выслушать и помочь. С заботой в голосе произносит тот , отстраняясь. *** И так происходит всегда, это закон их отношений. Всякий раз, когда Яну сняться неприятные сны, герои которых узнают его постыдную тайну , когда учитель позволяет себе неаккуратные шутки про недержание , всякий раз , когда тому приходиться в той или иной степени сталкиваться со своими травмами , он рядом . Гера единственный, и правда, кто может выслушать, никогда не пошлёт и не обидит. В нём Шевцов уверен на все сто процентов, Гера всегда рядом . *** Брюнет наклоняется к парню, аккуратно целуя в губы. -спасибо, Гер... Тот смотрит на Яна , и закрывая глаза целует в ответ. -не за что .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.