ID работы: 14369666

я соскучился.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

милый?

Настройки текста
Примечания:
      — сани! я дома, – чон громко захлопнул за собой дверь, запуская в квартиру прохладу подъезда, из-за чего у того по телу слегка пробежали мурашки. на улице уже май, но в этом году холода всё ещё сохраняются, что довольно непривычно для погоды сеула в такое время.        — в унике сегодня такое случилось, ты себе даже представить не можешь! – уён по привычке наспех снимает с себя кеды и джинсовку, кидая её куда-то на пуфик вместе с рюкзаком, после чего сразу же быстрым ходом направляется в их с чхве общую спальную комнату. – там из-за ёнджуна три девчонки подрались, вроде как даже ментов вызывали.        юноша догадывается, что старший наверняка всё ещё спит, потому что у него сегодня первый день отпуска после тяжелой и длительной работы в компании, поэтому изначально в спальню заходит тихо. чон очень ценит труд сана, ведь тот так старается, чтобы обеспечивать их и чтобы они жили в комфорте и радости, не думая о денежных проблемах.        — милый? – зайдя в комнату, уён довольно улыбается, ведь на большой двуспальной кровати прямо по центру лежит его любимый человек. такой сонный, неряшливый, но безумно уютный и родной.       — мм? ты уже пришёл? – до сих пор спящий сан говорит хрипло и с паузами, но это звучит как самый вкусный в жизни мёд для ушей младшего.        ответа парень не получает, а лишь чувствует, как рядом с ним несильно проминается матрас, после чего он наконец слегка разлепляет свои глаза и устремляет затуманенный взгляд на чона, последний же не перестает улыбаться и искриться от любви к старшему.        — ты такой дурачок у меня, – тихо звучит из уст чхве, после чего он ласково обнимает уёна за талию, прижимая его к своему крепкому обнаженному торсу.       — кто бы говорил!        брюнет ухмыляется на такой возглас младшего, затем мягко и трепетно целует его в уголок губ, оставляя за собой немного влажный след.        — я соскучился по тебе, сани.       чон лишь крепче обнимает чхве, буквально вжимаясь в его тело, которого долгое время так не хватало из-за постоянных командировок и сверхурочных брюнета.        — я тоже соскучился, солнышко, – по интонации сана чувствуется, что он испытывает вину за свои долгие отсутствия на работе, но сделать с этим пока что ничего не может. его начальник хоть и последняя тварь, но платит ему приемлемо и даже с хвостиком.        — мама говорила, чтобы мы зашли потом к ней, когда ты выспишься, она тоже по тебе соскучилась, – слегка бурча проговорил чон, – ма приготовила тебе много вкусной еды.        — правда? тогда пора начать собираться, а то мы не успеем всё съесть до завтрашнего утра.        — нууу, давай ещё пять минуточек так полежим, ладно? – чхве хоть и ночует дома, когда он не в командировке, но просто вот так беззаботно лежать и обниматься им удаётся довольно редко, из-за чего чону хочется запечатлеть в памяти каждый подобный момент.        — как пожелаешь, милый.        сан вновь чмокает младшего в уголок губ, после одаривая невесомыми поцелуями щёки и лоб юноши.       — люблю тебя безумно, – брюнет расплывается в довольной улыбке и ловит на себе влюбленный взгляд чона, который говорит больше слов.        — и я тебя люблю, сани, до луны и обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.