ID работы: 14369869

🤍Даже не знаю🖤

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

П/д?)

Настройки текста
Примечания:
-потом ещо и унижали Девушка шла с подругой обсуждаю парне и мародёров вдруг они встретили Снейпа, и тот собрал Яну к себе в кабинет - вы пили что-ли?! - нет с чего это? - от вас похнет огневиски,.. А я поняла из-за чего вы пили- Яна улыбнулась - даже не смей говорить - Лили жената на джэймсе - потом девушка засмеялась - я тебя - снейп прижал яну к стене - уже не такая смелая? Некогда не говари это а то тебе хана - оу професор это угроза? - щетайте как хотите, ммм - професор отойдите мне надо в комнату а то филч заметит и мне хана -а если не захочу - разговор будет по другому - даже интересно - окей я придуприждала - Яна дала колонкой по паху професора - вот сучка- снейп пошатнулось и отошло назад - я тебе это припомню -удачи - девушка вышла из кабинета Девушка пошла в лес гуляю возле озера потом вернувшись в комнату ана легла спать на утро она пошла на завтрак - Яна ты где вчера была? - снейп пьяный был вот и пришлось от него отвязаться - понятно всë стобой магнит для мальчиков и стариков - это да с тобой я полностью согласна - и так дети я желаю всем удачи в учëбе и не обижайте новых учеников и учителей- сказал деректор - меня скорей обидят ваши учителя - хахахахаха конечно, ты наш магнит любые проблемы к тебе летят - а к тебе мужики - ну нафиг тебя я пошла в кабинет- Яна встала и пошла к кабинету зельеварению - меня подождать не надо?! - уля пошла к яне - не надо- Яна засмеялась - ну нафиг тебя Они зашли к кабинет зельеварение там сидел снейп - ну короче он опять мне предложил встречаться- сказала Яна заходя в кабинет - да ты реально магнит для мальчиков и стариков - а для мужчин что нет? - а это мы потом проверим - я даже знаю на ком - я вся внимание - Римас или Сириус - один обратень другой алкоголик - профессор подслушавать плоха -а вы на весь кабинет говорит вот и слышно - а могли просто промолчать - а он наверное ревнует - много вы о себе думаете- снейп откинулся на спинку стула скрестив руки - да нормально я о себе думаю - Яна прекрати а то очки полетят - он наш декан он не снимет с нас очков- вдруг Яна в мыслях появилась какая-то фигня- а если у нас снимут очки то профессор пройдет с ним с ней разбегаться а потом дело дойдя и до пастели хахахахах - я.. Яна- сказала Уля а Яна смеялась и не кого не слышала - Яна твою мать Профессор подошло к яне и взял на мантию - хахахахахах от... хаха пуститет.. - много вы себе позваляете, отработка в 20:00 - ну и ладно отпустите хп Урок проходил нормально но только яну он закидывали вопросами о зельях которые вообще должны были учить на 8 курсе - професор это темы 8 курса! - ну да, а вы их знаете - ну да, потому что я читать умею! - щяс к директора пойдëм! -давайте пусть рассудит разумно что вы задание вопросы 8 курса когда учиница на 5 курсе !! - не повышают голос на меня! Вы не имеет право!! - а вы дорогой наш професор какое есть право орать на ученицу которая младше вас на 4 года! Одноклассники начали перешоптаваться - ему 20? - да ладно - выглядит лет на 30 -плохо для своих лет выглядит - ой бля Яна зачем- тихо сказала уля - ну да професор, Лили кинула а вы в депрессию ороте на учеников в первый же день, не мы вас обожаем а вы нас - закрой свою пасть - тихо сказал снейп чтобы только Яна услышала - ты не знаешь не чего обо мне и лили, ты выскочка как и поттор - лили поттор или Джеймс поттор? - да ты - если хотите я буду продолжать вас унижать как мы и делали только без Сириуса римуса Джеймса и хвоста, лили всегда вас защищала но мне до вас не не когого дела, я буду делать что за хочу. - минус 150 очков слизирину - это начало нашей войны- Яна взяла вещи и вышла а за ней снейп - да что вы себе позволяете- снейп прижал яну к стене - вы хотите лишиться детей, могу устроит - Яна передала мысли римусу-"римус у меня проблема со снейпом"- професор отпустите - Яна покраснела - я теперь буду бдительный, а зачем вам же нравиться - нет! Отпустите - северус северус как тебе не стыдно - Джеймс? Ты же окончил школу - ну да... Яна что происходи? - домогаться вот что происходит - иди ко мне малышка- римус оттолкнул северус и обнял яну - подойдëшь убъю Дети начали выглядовать через щель двери -Пойдëм от сюда ребята пусть этот учит детей - да идëм - сказала яна, взяв римуса за руку - пошлите лили заждались - лили... - снейп вернулся в класс, с грустным лицом Однакласкини все были в шоке от такого особенно Ульяна - спасибо вам что помогли - всегда пожалуйста стати я уговорил альбуса что в субботу и воскресенье мы будем в школе, можно сказать как вип гости- радостно сказал Сириус - круто - ага, чур идëм в три метлы - я только за - юхуу Выходные: Ребята встретились возле хода в Хогвартс и пошли в три метры Кто был: мигель, Джеймс, Сириус, римус, лили - стати а где хвост? - по-любому девочку где-то зажимает - хахахахаха бедная девочка - полностью согласен - римус я устал- начал Сириус вешаться на римуса - успокойся бродяга Они зашли в три метлы и кто что заказал себе, Яна выпала уже 6 бокал сливочного пива - не много вата будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.