ID работы: 14369869

🤍Даже не знаю🖤

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпевка

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье - мм уже утро? Как много я спала- посмотрела на часы 9:00 нормально,.. блять завтрак через 30 минут - она начала одеваться, одела она рубашку брюки до пола белого цвета и сризеринский галстук с мантией - блин рубашка просветивает, ладно пофиг - девушка вышла из комнаты - привет соня - и тебе не хварать - всë нормально? - принципе да - боишься из-за снейпа? - нет - чего вы так громка говорите - протирая глаза сказал мигель - завтрак через 30 минут - ой бля я пошол к себе переодеваться - давай давай Мигель ушол к себе - ладно я пошла домавик принесëт вам еды сюда - окей Яна ушла она как раз вовремя - Яна ты жива - а какая должна быть? - незнаю снейп был таким грустным потом злым когда ты ушла с урока - валерьянки пусть купит ему ещо терпеть меня 3 года - хахахах Яна тебя не изменить - ну что поделать - Синьян подойди ко мне в кабинет - сказал детектор - хорошо профессор Долболдор После завтрака Яна пошла в кабинет детектора - что-то хотели директор? - да тут тво.. Дверь открываеться и заходит мама Яны - мама неожиданно - я так по тебе соскучилась - и я тоже - кхм кхм и так твоя мама хочет устроиться вторым учителем по зельеварению - а я тут причём? - я хотела чтобы ты узнала это первая - круто мам- Яна улыбнулась - а зачем тебе охранники? - ну как это твои теперь будешь на уроках с ними а то Мали кто захочит напасть - ладно.. - когда я смогу начать работать? - сегодня вот как раз северус сюда подайдëт - я уже тут - мальчик мой это твоя колега , Маргарита Синьян - альбус мне двух Синьян хватает - он посматрел на яну - я не чего знать не хочу, Маргарита самая лучшая училища слизорта - професор мы можем идти? - да идите Они вышли из кабинета - мисс пошлите в кабинет - професор надеюсь наш секрет останеться в тайне? - конечно - какой ещо секрет - да так мам не бери в голову - ладно Прошло год Яна общалась с потторами и теперь уже с люпинами ( Сириус и римус в браке) . Также она общалась со снейпом. В кабинете зельеварению на отработке у снейпа ( Маргарита в отпуске) - професор снейп - м? - у вас не пропадала книга? - Яна сидела на столе прокручивая в руках книгу которую она украла у снейпа - пропала одна а что? - снейп поднял на неë взгляд - так вот где она, вы еë украли - ну не украла а взяла на время, и то это мы играли в правда или действие, простите - вы.. А я её искал - снейп поднялся и подошол к Яне, положив руки на стол по обе стороны и встал впритык - отдайте - а если не захочу - придëтся применить силу - ой професор за дверью стоят мои охраники если они узнаю что вы тут делаете то мм~ - я первый не начинал - он начал поглаживать одной рукой ногу учиници - мха~ професор - хах- снейм ухмыльнулся - да? Что малышка) - вы слишком близко - разве? - снейп стоял в приток к Яне - он начал носом водить по её шеи - отдайте мне мою вещь и вы свободны - а если нет - узнаете - мха~прикратите я больше не могу - что именно прикрутить? -Северус начал кусусовать кожу студентки -профессор вы долеко заходите -отдай мою вещь и будь свободна - ладно - девушка протянула Снейпу его книгу - хорошая девочка- последний раз поцеловав в шею снейп отошла к своему столу и начал перебирать пергамент - долго сидеть будешь? - а вы против? - нет но я шяс ухожу по делам - к Люциусу выпить? - да - а можно с вами - хп а охранники куда - скажу чтобы поехали отдохнули - как хотите Яна так и сделала и вот они с снейпом в Малфой мэноре - привет Северус - привет Люциус - Яна привет - здравствуй молфой - как благородно - а ты как хотел? - на ты - Окей Люциус, и где твоя жена? - уехала к парню - в смысле? - прямом - пФ если коротка они не любят друг друга и ещо на свадьбе они решили что могут изменять друг другу - понятно - ну что сегодня пятница вечер выпьем? - конечно - я за Яна с Северус и люциусом выпивали огневиски, потом они решили сыграть в бутылочку, кто только не был, но постоянно выподала Люциус и Северус. Время:23:20 - поздно уже - согласен - на 2 этаже есть гостевые комнаты - получаеться ночуем у тебя - мгм Люциус показал комнаты и пошол в свою. ( там короче 3 комнаты в ряд ну как вы поняли в козодой есть человек) тут раздался какой-то грохот Яна выглянула что там случилось. Там лежал Снейп спящий. На этот шум пришол Люциус - что с ним - незнаю - спит вроде - занеси его в комнату Они подняли Снейпа и пошли в его комнату там они уже поладили Снейпа на кровать и укрили одеялам. - спит как убитый - согласен - Люциус - что? - мне вот интересно почему вы не разведётесь если ты её не любишь и она тебя - она должно родить наследника или наследницу а потом мы разведёмся мы так договаривались - теперь всё понятно- Яна села в кресло возле камина - мда- подошол к девушке заде - всё хорошо? - да - Яна откинула голову назад - шея затекла Мужчина навис сверху Яны - Люциус? - м? -что т. - Люциус поцеловал Яну в губы -м~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.