ID работы: 14369893

Настоящая любовь первородного

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошёл месяц Клаус не было слышно, Элайджа пытался найти способ как убить старшего брата, поэтому часто пропадал. Гилберт и её друзья пытались предотвратить обряд. Все было хорошо пока Елена не пропала, а перед этим не приехал биологический отец Елены, Джон, не все хотели, что бы он приезжал, а вернее никто, ведь он ещё та заноза в заднеце. -и как найти Елену и почему Дженна не отвечает?-задалась я вопрос который волновал всех сидящих в гостиной. -Дженна не отвечает по тому, что обиделась на нас из за того, что мы ей не рассказывали о Изабель, которая вчера вечером приехала и заявилась в наш дом -Изабель вернулась ? -да -что она хочет? -защитить Елену -то есть 17 лет она её не волновала, а сейчас хочет спасти, что за бред ? -так что нам делать? -нужно найти Елену и Дженну ей сейчас опасно выходить из дома -она уехала к своей подруге -черт, я уехала за Дженна, найдите Елену -класс бросила главную проблему на нас -Деймон замолчи насколько я помню это ты приносишь проблемы, мне важна Дженна ведь это может быть отвлекающий манёвр вдруг пока все будут заняты Еленой с Дженной что то случится? Всё я уехала. Сев в машину и начав перебирать варианты куда же могла отправится Дженна и к какой подруге. Вспомнила о однокурснице с которой Дженна хорошо общалась и жила не подалеку от мистик Фоллс. Найдя номер в записной книжке и нажав на кнопку вызова. -алло? -привет, Барбара, это Аделин Сандерс а у тебя случайно нет Дженны Саммерс? -случайно есть, но она не хочет никого видеть -можешь дать трубку? -да сейчас ..... Ало? -ало, Дженна, это ,ада, скажи адрес я за тобой приеду -не надо, со мной все будет хорошо, я побуду тут, мне так лучше -сейчас одной лучше не быть, мы не знаем, что замышляет Клаус я сейчас приеду жди -хорошо Повернув ключ зажигания и поехав в сторону дома Барбары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.