ID работы: 14369909

Раздражает

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хару раздражает. Раздражает своим морозным равнодушием, отрешенностью от всего. Считает себя выше божеств, на деле являясь лишь мелкой сошкой. Это заставляет Серафима кипеть от злости, скрипеть зубами и ни на секунду не забывать об этом человеке. Под каждым видео, написывая однотипные «мы с Хару бести.», на самом деле Серафим хочет лишь его внимания, его эмоций, его самого, целиком и полностью. Ну же, прояви эмоцию, ничтожество. Какого черта ты смеешь игнорировать меня?! Александр тоже бесит его, но это - совершенно другое. Раздражаться, потому что ненавидишь жгучее желание прижать человека к стене, и, шепча глухие уничижительные оскорбления, оставлять на бледной коже десятки алеющих укусов, слушая тихие возбуждающие стоны вперемешку со словами ненависти, пока собственные колени предательски дрожат от соблазна придушить человека перед тобой, и раздражаться, потому что человек напоминает глупую преданную псину, готовую до последнего верить в иллюзорную любовь - это разное. Александр просто раздражает. Он слишком посредственный, слишком ничтожный и навязчивый, поэтому и бесит. Хару... Да, он тоже то ещё ничтожество, которое не заслуживает ни единой секунды внимания божественно совершенного Серафима, но он - другой. Иная грань вселенной, противоположная сторона полюса, неизведанное измерение. Такое ничтожество, но как же болезненно сильно Серафим жаждет его. Именно потому, что он, будучи мерзким ничтожеством, не готов преклоняться перед ним или ненавидеть, Хару манит к себе, как магнитом. Запретный плод, в который хочется вгрызаться зубами снова и снова. Хару раздражает. Раздражает своим морозным равнодушием, отрешенностью от всего. Считает себя выше божеств, на деле являясь лишь мелкой сошкой. Но заполучить его внимание - то, чего жаждет Серафим больше всего на свете. И он готов идти по головам, чтобы однажды сделать Хару своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.