ID работы: 14369978

Вместе

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё началось и кончилось так внезапно...

Настройки текста
Примечания:
Трое. Трое ребёнка, которые хотят выбраться с этого острова. Хотят уплыть от всех проблем. Убежать от гор мусора. Вообще... На этом острове все хотят это сделать. Только, почти никто не стремится. Почти... Динки, Сандра и Маленький лис. Они хотят. Избавиться от всех проблем и зажить новой жизнью на большой земле. Они сделали многое. Прошли большое расстояние и купили надувного утёнка, чтобы на нём переплыть океан. К слову, уплыть хотели не только они. Маленький поросенок Захари... Он сделал всё. Накопил деньги, избавился (не совсем...) от матери, сделал всё. У него даже лодка есть. Но всё так изменилось в одну секунду. Его обворовали. Та троица, о которой я говорила выше. Они поступили подло. Да, у Захари получилось бы накопить снова, но на это понадобилось бы много времени. Слишком много. Но не об этом история. Динки и её друзья купили утёнка на обворованные деньги и отправились к океану. Утёнок был уже надут, что хорошо. Он был говорящий. Рассказывал такие прекрасные истории... Маленький лис опустил утёнка в воду и трое забрались в него. Дааа... Время для плавания они выбрали не совсем хорошее... Поднялся сильный ветер и начался шторм. Было уже темно. Благо... Маяк включен? Такое редко бывает... Через секунд пять после включения маяка, над друзьями уже парил всему острову известный Бёрдбой. Он пугал всех своим видом. Опустошённые, чёрные глаза... Зависимость от наркотиков... Да, дети на этом острове и принимали и курили. Возможно, ещё и пили алкоголь. Были слухи, что Бёрдбой и его уже умерший отец нелегально торгуют наркотиками. Нет... Не было такого. Они лишь хотели помочь исправить то, что случилось после взрыва... В общем, многие боялись мальчика-птицу. Он парил над троицей, показывая путь. Он даже не подозревал, что сейчас в кустах за ним и троицей наблюдают два собаки... С не очень хорошими намерениями... Утёнок проплыл около 10 метров от берега. Вдруг, поднялась волна. Не девятый вал, конечно, чуть по меньше. Друзей, вместе утёнком прихлопнуло волной. Бёрдбой заметался. Он не знал, что делать. Хотя... В принципе, ему уже и не надо. Выстрел. Лишь один выстрел и жизнь мальчика-птицы прекращается. Он падает в воду. —Молодец, малец! Сказал своему напарнику сержант полиции, показывая класс. —Теперь, ты точно полицейская "овчарка" Но щенку не хотелось этого делать... Он не хотел... Хотел оставить Бёрдбоя в живых... Но щенка сразу же увели. Сержант, или какой у него был чин? Не важно. Динки начала захлёбываться. Она не умела плавать. Единственная, кто смог бы сейчас ей помочь, это Сандра. Но... Ей не удаётся справиться со своими голосами в голове... Со своей шизофренией... Сандра беззаботно всплывает, оставляя подругу погибать. Ох... В голове Динки проносились все моменты её жизни... Когда всё ещё было хорошо... Когда остров был нормальным... Когда она и Бёрдбой ещё были парой... Вся жизнь... Когда отец был жив... Когда она и мама жили без отчима и «брата»... Когда ей ещё уделяли внимание... Когда она была любима... Когда она ходила в школу... Всё. Всё, что с ней происходило. Открыв глаза, она увидела рядом с собой тонущее тело Бёрдбоя. Ей удалось дотянуться до него. Она крепко обняла своего бывшего парня. Она больше не дышит. И не сможет. Никогда. Разве что, в следующей жизни. Маленький лис смотрел в воду. Сегодня он лишился сразу двух друзей... Бёрдбой ему не был особым другом, но ему всё равно жаль. Очень жаль... Но зато... Они останутся вместе... Навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.