ID работы: 14369986

Онлайн-открытка

Гет
R
Завершён
67
Горячая работа! 10
glamse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Онлайн-открытка

Настройки текста

Манифест хакеров

Вы можете остановить одного из нас, но вам не остановить нас всех… в конце концов, мы все одинаковы.

Фокси Говорят, моя роль главного хакера превратила меня в сволочь. Но это неверно. Я всегда был сволочью.

***

Дверь кабинета Приора закрылась. Встреч на сегодня запланировано не было, поэтому Иво дал вольность своим подчинённым провести этот день так, как им заблагорассудится. Лу приветливо улыбнулась Даниэль, которая сидела уже погружённая в работу. Та помахала ребятам, на секунду оторвавшись от экрана ноутбука. Кей устало потёр глаза — бессонная ночь дала о себе знать. — Лу, пойдём в кафетерий? — парень чувствовал, что напарница тоже вымотана сбитым режимом. — Страшно хочу кофе. — И мне возьмите, — Даниэль просматривала сообщения на электронной почте, — с молоком и три ложки сахара, — девушка оторвала взгляд от экрана и мило улыбнулась, — пожалуйста. Телефон Лу завибрировал в кармане. Анонимное сообщение. Воспроизведение началось сразу, как только девушка взяла телефон в руку. Возникшая голограмма переняла внимание с разговора на себя. Моментально. Дикпик. Объёмная картинка явно была чьей-то неуместной шуткой. Как хорошо, что сообщение не пришло минутой ранее, когда Лу стояла перед месье Приором. — Что за нахуй? — девушка щёлкала по кнопке выключения, но безуспешно. Изображение члена не исчезало. Даниэль прикрыла рот кулаком, сдерживая порыв смеха. Кей удивлённо переводил взгляд с покрасневшей Рид на её телефон. Все вынужденно смотрели на парящий над экраном голографический пенис. «Проэякулировав», изображение пропало. — Не вздумай спрашивать! — Лу наставила на напарника указательный палец. — Я понятия не имею, что это за дерьмо. — Мадемуазель Рид, это было изображение мужских гениталий, а дерьмо — это то, что выходит из вашего рта вместо человеческих слов, — в проходе появился Гектор Баретти. «Крэп…» — Прошу меня извинить, месье Баретти. Лу хотела провалиться куда-нибудь под землю. Конечно, она знала, кто так старательно сфотографировал себя. Нет, девушка не запоминала каждый стручок в своей жизни, но тут сложить два плюс два было несложно. Чёртов хакер. Как его там? Фокси? Она знает о нём только ник. Скотина, даже не сказал, как его на самом деле зовут. — Я пойду. Кей, сходим в кафетерий в следующий раз, извини, — Рид сгорала со стыда. Телефон завибрировал, уведомляя о новом сообщении. На этот раз Лу вышла из помещения перед тем, как его прочитать. hochu_telohranitelya_priora@gmail.com Норм перфоманс? lu_rid@yahoo.com Во-первых, перехочешь. Во-вторых, ты ебанутый? hochu_telohranitelya_priora@gmail.com Сделанный мной вывод о том, что тебе не нужны три свидания с парнем для того, чтобы с ним переспать, подтвердился у тебя в квартире. Сегодня я предположил, что за тобой всё-таки нужно поухаживать. Своеобразно. lu_rid@yahoo.com Это не ухаживание, придурок hochu_telohranitelya_priora@gmail.com Это онлайн-открытка была, типа hochu_telohranitelya_priora@gmail.com Ну так че, встретимся? Лу смахнула чат с экрана и вытащила сигарету. Придурок. Она сказала ему в тот раз, что это была одноразовая попытка снять стресс. И вообще он не такой уж и секси. Просто Лу захотела. В тот раз. Не сейчас. Так почему запомнила его член? Сигарета тлела в пальцах. Чувство тревоги, которое не покидало Лу надолго в последний месяц, вновь окутало девушку. Хотелось напиться в баре. Как раньше. Без лишней хуйни. Можно было пригласить Йонаса и Догана, но кто-то из них обязательно спросит про работу. И пиздец — она ничего не сможет им рассказать. И дружеская пьянка превратится в неуютное молчание, которое поселится внутри Лу ещё на несколько дней. Нужен был кто-то, кто ничего не будет спрашивать. lu_rid@yahoo.com Сегодня вечером около восьми в «Логово» Ответного сообщения не последовало. Вскоре аккаунт, с которого писал Фокси, был удалён. Лу не удивилась. Даже если он не придёт, она выпьет что-нибудь в баре и увлечётся какой-нибудь проституткой или снимет мальчика по вызову. Ничего особенного она не потеряет. Правда, с Фокси хотя бы платить за секс не надо.

***

Лу заклеила соски крестиками чёрной изоленты. Надела прозрачный топ и джинсы-трубы с рваными коленками. Достаточно стильно для Термитника, только волосы не выкрашены в ярко-кислотные цвета. Она выкатила мотоцикл на улицу и направилась в сторону «Логова». Яркие вспышки неонового освещения заполняли бар. На танцполе толкались подвыпившие люди, преимущественно — девушки. Однако надо сказать, что агрессия здесь не ощущалась, как в «Нитро». Было куда приличнее. И приятнее. Оглядевшись, Лу поняла, что Фокси здесь нет. — Крэп, придурок, — вслух выругалась Рид и направилась к барной стойке. Барвумэн была молодой девушкой с внушительной грудью, которую не скрывала облегающая майка. «Зато сколько у неё чаевых» — подумала Лу, заказывая зелёную фею — коктейль на абсенте и водке. Забрав бокал, Лу Рид отошла к одиночному столику рядом с танцполом. Отпив коктейль, она посмотрела на грациозного полуголого танцора, извивающего на пилоне в клетке. Через несколько минут он заметил её взгляд и, ухмыльнувшись, опустился на колени. Провёл языком по прутьям. Лу подмигнула ему. — Она тут не одна, танцуй отсюда, — раздался мужской голос за спиной. Фокси опёрся обеими руками о столик. Стриптизёр поднялся с колен и, улыбнувшись, повернулся в сторону танцпола. Лу, недовольно закусив коктейльную трубочку, посмотрела на подошедшего парня. — Кайфолом, — она закатила глаза. — По-моему, я уже доставил тебе кайф с утра, — Фокси опустился на край столика. — Угу, — недовольно буркнула Рид, — меня могли с работы выпереть за такое. — Ладно, в следующий раз выведу на голограмму у Приора под окнами. Или лучше отправлять вирус-файлами на рабочий стол секретаря? — Лучше вживую показывай. Проблем меньше. Парень перехватил у неё бокал и сделал крупный глоток. Лу откинулась на спинку кресла. Алкоголь расслаблял, в голову давала смесь водки с абсентом. Поставленный трек басами отдавался где-то глубоко в груди. Девушка покачалась из стороны в сторону, закинув ногу на ногу. Фокси, наоборот, широко развёл колени в стороны. Рид решила рассмотреть его более детально. Худощавый парень с опущенными из-за долгого нахождения перед компьютером плечами. Вся одежда висела на нём мешком, ещё больше подчеркивая худобу. Острые скулы, длинные пальцы, белые волосы. О, эти волосы. Прямые, струящиеся по плечам и спине. Заметив изучающий взгляд Лу, Фокси неопределённо заправил прядь за ухо. — У тебя забавный лифчик, — заметил он, смотря на изоленту под топом девушки. — А у тебя забавный хер, но я же не обращаю на это столько внимания. — Ну, пошли, уединимся, и обратишь столько внимания, сколько захочешь, — не растерялся парень. Он подвинулся ближе к Лу и, смотря на неё сверху вниз, начал иронично крутить между пальцами прядь. Всё ещё на столе. Всё ещё с раздвинутыми ногами. Рид взяла коктейль, лёд в котором ещё не успел до конца растаять, и допила его. — Поедем, пока меня не накрыло. Не могу водить в нетрезвом виде. И захватим бутылку водки с бара. — Поедем? — Фокси наклонился к девушке, уперев локти в колени. — Да, погнали.

***

Лу предусмотрительно выключила систему наблюдения. Фокси загнал мотоцикл внутрь квартиры и скинул кожанку на тумбу поверх разбросанного на ней хлама. — Примешь душ? — как и в предыдущий раз спросила Лу. — Да, — парень стянул футболку и нарукавники, — надо признаться, написал тебе, только чтобы помыться. — Оплата за горячую воду по карте или налом? — Аналом, — Фокси скрылся за дверью душевой. Лу фыркнула. Насколько же старая шутка. Она, наверное, пережила генетический шторм. Когда он вернулся, Лу уже была в одном белье. Да, избавила от удовольствия оголить её, но от алкоголя было так тепло, что хотелось раздеться полностью. Фокси остановился, окидывая её внимательным взглядом. Облизнул губы и заметил: — Я уже говорил, что ты охеренно красивая, но девушкам нужно повторять это чаще, так? У Лу жилистое тело — из-за постоянных тренировок сейчас и недоедания в прошлом. Она кажется парню очень привлекательно привычной — псионичка из Термитника. Никакая форма Корпуса Содействия не скроет грубости и нахальства, которые остаются шрамами, рубцами и пятнами на жителях Термитника. Это видно. Это привлекает. — Может, перестанешь пялиться, Лис? Лу потянулась за поцелуем, положив руки на плечи Фокси, и парень ответил, обхватывая шею девушки и опускаясь на кровать. В этот раз он хотел взять инициативу на себя и руководить темпом. Его поцелуи перешли на грудь. Он обхватил чёрную изоленту зубами и резко сорвал её. Рид вскрикнула. Фокси вытянул язык и двумя пальцами убрал чёрный крестик изо рта. Облизнувшись, парень припал к груди снова и, на этот раз уже медленно, оттянул последний кусочек изоленты. Лу тихо простонала. Телом она чувствовала прохладу комнату и тёплое возбуждённое дыхание Фокси. Парень провёл языком по затвердевшим соскам, между ними осталась влажная дорожка. Лу прогнулась в спине, подаваясь на встречу его действиям и желаниям. Фокси приподнялся на вытянутых руках и, подтянув её к себе за подбородок, поцеловал. Его поцелуй был осторожным, но полным желания. Лу запустила руку в его белые волосы, которые упали ей на лицо, и грубо потянула на себя, прокатываясь в глубь кровати. — Блять, Рид… Больно! — прошипел Фокси. — Ну пожалуйста, — она провела пальцами по всей длине волос, слегка путаясь в прядях. И снова дёрнула. В ответ парень с силой сжал зубы на её ключице. Лу рвано выдохнула и дёрнулась в сторону, но нависший над ней Фокси не дал ей откатиться далеко. Новый поцелуй стал для них более жадным. Они несколько раз перекатились по кровати, подминая друг друга под себя, путаясь в одеяле. В моменте парень стянул с Рид бельё и, опустившись, закинул её ноги себе на плечи. Девушка облегчённо вздохнула, и, отдаваясь своему любовнику, устроилась на подушке. Парень задумчиво хмыкнул. — А вот ты не принимала душ, — Фокси улыбнулся краешком губ. — А ты брезгуешь? — спросила Лу, глядя в потолок. Он промолчал. Выждав паузу, девушка уточнила: — Я помылась за полчаса до поездки в клуб. Вместо ответа Фокси поцеловал внутреннюю часть бедра. Затем подвинулся ближе и поцеловал ещё раз. Его язык скользнул по половым губам, и теперь он уже полностью отдался этому делу без лишнего томления. Лу едва успевала дышать. Удовольствие накрывало волнами. Желание, томящееся внутри, выливалось наружу через её стоны наслаждения. — Фокси-и-и, — она, задыхаясь, протянула гласные, — продолжай… Её рука легко опустилась ему на затылок. Девушка перебрала спутавшиеся пряди и, сжав, прижала парня к себе. Язык Фокси проник в неё, и ей показалось, что он достаточно длинный. Во время поцелуев она не обращала на это внимания. Фокси потёрся о простынь. Член стоял уже давно, а никакой стимуляции не предвещалось. Голова кружилась, лицо было розовым. Он обвёл языком клитор и, услышав протяжный стон, дал своим нетерпеливым пальцам волю. Они мягко скользнули в Лу. — Ох, сука, что ты со мной делаешь… — девушка сжала руками простынь. Указательным и средним по внутренней стенке, большим — по половым губам. Рид прикрыла глаза. Хотелось сползти навстречу к этим ритмичным движениям. Она улыбнулась. Колени дрогнули. Рид выгнулась от удовольствия. В ответ на дрожь в коленях Фокси совместил мастерство работы руками с языком. Этот дуэт довёл Лу Рид до яркого оргазма. Парень опустил ноги девушки на простынь, слегка развёл влажные бёдра и наконец-то вошёл. Закусив губу, он несколько раз толкнулся. Член легко скользил в недавно кончившей девушке, Фокси чувствовал, что ему самому до разрядки остались считанные мгновения. Как будто всё его тепло сосредоточилось в одном месте. Вся энергия опустилась в возбуждённый до предела орган. Парень прикрыл рот рукой, чтобы скрыть стон, но оргазм настиг его быстрее.

***

Они лежали рядом пьяные и голые. На мятой простыни и разбросанных подушках. С полупустой бутылкой водки в руках. — Лижешь ты лучше, чем трахаешься, — Лу погладила парня во волосам. — Ну хоть за это можно мне сегодня остаться? — наигранно обиженно спросил парень. Они рассмеялись. — Можно. И в следующий раз вместо дикпика лучше голограмму языка присылай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.