ID работы: 14370003

Цветы любви

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙

Настройки текста
Примечания:
Утро, 09:15, все спали кроме Феликса, он лежал на кровати и смотрел в потолок кое-что обдумывая, а что же Феликс обдумывал? Признание, признание для нашего трефового валюта. Нежного, искреннего и красивого парня, который любил наш главный герой, его чувства не можно было описать. Парень хотел спросить совета но у кого? Пик? Нет, сам не знает, Вару? Посмеётся? Ромео? Ему не будет дело до него, Данте? Отлично! Встав с кровати валет отправился к королю, выйдя с комнаты, Феликс хотел уже идти, но увидел сонного практически перед собой Зонта, который пошёл на кухню что бы зделать себе чай и съесть печенье. Ф - а.. д.. доброе утро Зонтя! - немного нервно произнёс Феликс. З - доброе утро.. Ф - как спалось? З - отлично.. Ф - вот и хорошо! Это.. Зонтик.. не хочешь сходить погулять вечером?? - прикрыв глаза, сказал он. З - вечером..? Думаю буду свободен.. - трефовый улыбнулся. И вот, его прекрасная снова перед лицом Феликса, да видеть каждые дни улыбку Зонта, было для блондина божественно прекрасно! Но сказать ему это он никак не мог. Ф - отлично.. З - Ага.. встретимся на кухне - тот пошёл на кухню. Вспомнив куда пошёл наша радость, он сразу же побежал в комнату Данте, Феликс без стука зашёл стука и стал будить Данте. Пов:Данте Я спал и никого не трогал как тут меня стали будить, я приоткрыл глаза и увидел жёлтые волосы и сразу понял что это мой любезный друг Феликс, что было странно, ведь он всегда стучал. Конец пова Король поднялся и спросил. - что случилось у тебя? ( да к нему он обращался на ты ). Ф - как признаться человеку!!? Д - воу, воу, не кричи, и вопрос, кому повезло занять твоё сердце? Ф - .. Зонтик.. Д - Вау, интересно конечно, хмм.. а подари цветы. Розы лучшие цветы, для того что бы признаться любви. Ф - думаешь? Д - знаю Ф - спасибо! - и сразу же убежал из комнату, а бубновый снова стал спать. Вечер, 19:36 Феликс стоял и ждал Зонта, он волновался и думал " вдруг что-то пойдёт не так " ,но его мысли прервали. З - Феликс, я здесь ^^ Трефовый все также мило улыбался, что завораживало нашего блондина. Ф - хорошо, тогда пойдём? З - конечно Всю прогулку они разговаривали про разное, делились чём-то, эта прогулка была незабываемая для Феликса, интересно была же она такой же и для Зонтика? Ему бы хотелось узнать, но все же не стал спрашивать. Они увидел магазин где продавали цветы, з глотнув парень сказал своей любви. Ф - Зонтя, подожди пару минут З - как скажешь ^^ После чего Феликс отправился в тот магазин где уже и купил розы как и советовал Данте, он сил но волновался. Заплатив за букет, парень вышел из магазина и пришёл к своей любви, держать цветы сзади. Ф - я.. я здесь.. - у того было красное лицо. З - хорошо ^^ Ф - это.. Зонт.. я хотел давно тебе сказать..- встав на он до колено он протянул букет и сказал. - ты мне нравишься, это взаимно? Зонт был в шоке, закрыв руками губы тот заплакал, то ли от радости, то ли от грусти было не понятно для нашего актива. Но через 3 минуты когда Зонтя успокоился, он произнёс. З - да это взаимно.. Феликс подпрыгнул от радости, что взял на руки Зонта и стал целовать его лицо, тот в свою же очередь хихикал. Отпустив его, те снова стали гулять. Когда же они вернулись домой, те помылись, переоделись в пижаму, и стали лежать в обнимку, потом же они уснули с улыбками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.