ID работы: 14370018

Любовный треугольник

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 109 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ферит приехал в офис раньше всех. Нет, ему было, чем заняться утром, но просто в офисе можно хотя бы собрать все мысли и сосредоточиться на работе. И совсем не важно, что та фотка Сейран выбила как раз из колеи, отвлекла от работы и заставила забыть про отчет. Ну, может, сегодня у него получится все сделать и ничто его не отвлечет. Наверное… А вот у Шанлы были другие планы. Совсем другие. Она накрасилась, заделала волосы в пучок, отпустила две пряди вперед и слегка их закрутила. Также она надела белую рубашку, оставив расстегнутыми две пуговицы сверху, короткую юбку черного цвета с небольшим вырезом на ноге, туфли на каблучке и для образа очки с бутафорскими стеклами. Девушка зашла в кабинет Ферита, положила сумочку на стол и села на стул напротив парня. Мужчина сначала не понял, кто зашел, но, посмотрев в лицо, он опешил. — Доброе утро, — улыбнулась она. — Доброе утро, — замедленно ответил он. — Что-то не так? — Нет, все в порядке. — Да? А то ты так смотришь, будто что-то случилось, — ухмыльнулась она, достав из сумки папки. — Нет, просто я… — стал искать оправдания тот, — выглядишь отлично. Шансы мило улыбнулась и начала работу. Брюнет читал отчет уже сотый раз, не понимая, почему он все время отвлекается на девушку. Каждый раз, когда он поднимал голову, она то и дело прикусывала кубу, задумчиво смотря в листок, то облизывала их. «Соберись уже, хватит на нее пялиться», — встряхнул головой тот. Сейран подошла к принтеру и стала делать копии эскизов. Кареглазый сразу рефлекторно проводил ее взглядом, оценив ее длинные худые ноги, обтягивающую юбку и, зачем она такая короткая? «А она хороша, а эта юбка, она в ней такая… Ферит, прекрати уже и начни, наконец делать этот гребаный отчет», — парень все никак не мог сосредоточиться. — Что с тобой? — спросила она, выбив его из раздумий. — Да просто отчет, вчера всю ночь не мог сделать, и сейчас что-то не дается, — сказал он. — Хочешь помогу? — Хочу, — резко ответил тот, будто даже не услышал, что она сказала. Шанлы специально демонстративно оттопыривала задницу, когда встала со стула, оперевшись на руки. Она подошла к нему и немного нагнулась, вчитываясь в текст. Ферит сглотнул. Ее грудь, была около его лица, а расстегнутые пуговицы заставляли его разум вспомнить ту ночь. Он старался изо всех сил смотреть вперед на отчет, как бы ему не хотелось повернуть голову. — Ничего не понимаю, — ответила девушка, взяла стул и поставила его напротив близко к боссу. Она взяла лист в руки и стала читать, перебирая пальцами карандаш. Корхан оценил ее действия: девушка закинула ногу на ногу, и предательски короткая юбка стала, как будто, еще короче, ее задумчивое лицо, когда она читает, а эти очки… «Боже… Прекрати думать, пока не поздно», — подумал он. Но было уже поздно. В его брюках почувствовалось напряжение. Он закинул ногу на ногу, чтобы она не заметила его положение. — Поняла, тут надо пересчитать, а тут переделать, — показывала она на место в тексте. Ферит смотрел сквозь бумагу. Ему вообще сейчас не до отчета! — Сейран, хорошо, понял, — чуть тише ответил он. — Ты не мог его сделать всю ночь? И сейчас? Я за 10 минут ошибку нашла, при том, что у меня нет опыта, — сказала она. Он ничего не ответил, стараясь не продолжать разговор, дабы не усугубить. Но девушку это не устраивало. Она встала и подошла в нему, развернула его стул к себе и нагнулась над ним, ответив: — Я тебе не верю, Корхан, — грозно сказала она. Ох уж этот вид… Она казалась еще более сексуальнее, когда руками облокотилась на стул, забыв поправить и так задравшуюся юбку. Она смотрела на него сквозь очки, пряди лежали на линзах, а приподнявшаяся грудь поднималась и опускалась от дыхания. Ферит вцепился пальцами об ручки стула, молясь, что она не посмотрит на выпирающий орган, который было трудно не заметить. — Я правду говорю, вчера просто никак не получалась сделать. — А может моя фотка тебя так подбила? Он округлил глаза и покраснел, будто она узнала, чем он занимался. — Я…нееее, что ты, — промямлил тот. Зеленоглазая приподняла бровь и улыбнулась. Он вернулась в исходное положение и просто встала прямо, поставив руки по бокам. —Сейран, можно тебя попросить? — Да. Ферит прикусил губу, словно собирался с силами сказать это, немного промолчал и ответил: — Можешь, пожалуйста так не одеваться? — Почему? Я плохо выгляжу? — Нет, просто…я не могу работать. — А как это связано? — не понимая спросила та. — Потому что я отвлекаюсь, смотрю на тебя. — Так не смотри. — Не могу. — Почему? — Потому что у меня встал, — не подумав ответил тот, словно вырвалось, или это был просто крик души. Девушка немого пребывала в шоке, посмотрев вниз. И это было зря. То, как она перевела медленно глаза на его орган, у Ферита снесло крышу еще больше. — Боже, — закрыл глаза тот. Что нужно делать в такой ситуации? Обычно, извиниться, или порадоваться на комплимент, и просто начать работать, или уйти, выполнив просьбу. Но, она бы не совершала безумных поступков, если бы ее звали не Сейран. Ничего умного не придумав, она просто села на него спиной к нему, от чего тот напрягся. — Прости, Ферит, тогда тебе придется еще потерпеть, — ответила она и стала читать дальше отчет. Корхан не ожидал таких действий и такой реакции, но скрывать было поздно что-то. Девушка поерзала на нем, приняв удобную для нее позу. — Сейран, — вырвался почти стон из его уст, от чего саму ее бросило в дрожь. — Что? — Не могла бы ты так не делать? — А что такое? — невинно спросила она, будто не сидела сейчас на вставшем члене и не чувствовала его через брюки. — Я просто…я не могу сдерживаться, слишком сложно. Шанлы прикусила губу от его слов. Босс медленно длинными пальцами стал задирать ее юбку, и она уже сидела в одних колготках на нем. Он громко выдохнул ей в затылок горячим воздухом, словно все 100 градусов обожгли ее кожу. Сейран сжала ноги и плотно прижалась к нему. Брюнет еще больше чувствовал напряжение, сходя с ума все больше и больше… Все бы ничего, если бы секретарша не позвонила и не сообщила, что скоро придут партнеры за отчетом, который не готов. Сейран вскочила, опустив юбку и села на свое место. Мужчина проскулил недовольно, запрокидывая голову назад. — И как мне со стояком вести переговоры? Девочка, ты пожалеешь об этом, — посмотрел на нее Корхан, все еще поедая глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.