ID работы: 14370054

Люби меня

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустынная планета, окутанная тьмой. Лишь на небольшом клочке ее безлунного неба восходила далекая-далекая звезда, дразнящая только-только начавшим дышать, но скоропостижно умирающим сумраком. Перед возвращением на фрейтер Эзра кинул прощальный взгляд на покрытый холодным белым блеском коричнево-красный, подернутый инеем грунт. По информации от Фалкрума, здесь когда-то во времена Клонических Войн потерпел крушение Венатор, и Спектры исследовали его темные коридоры, поживившись запасными деталями для республиканских бомбардировщиков и парой протонных торпед. Чоппер настроил навикомп на Атоллон, а Кэнан с Эзрой уединились в каюте. Дразня Джарруса, Эзра раздевался медленно. Наколенники, сапоги, куртка, штаны, наруч с комлинком. Одетый лишь в перчатки без пальцев, он выудил из вороха одежды портупею Кэнана, вытряхнул из нее тяжелый бластер и переступил одним коленом через уже обнаженного мужчину. — Надень ее на меня. Широкий кожаный ремень обхватил тонкое тело Эзры над самыми ягодицами, любовно прижался к подвздошным костям и обжег металлом низ живота. Эзра тихо застонал, когда черная полоска обняла середину правого бедра, и теплые пальцы принялись продевать ремешок через застежку, а затем пробежались под ремнем, соединяющим кобуру для бластера с пряжкой на поясе. — Ты выглядишь сногсшибательно, Эзра, — завороженно протянул Кэнан, проводя теплыми ладонями по расставленным, соблазнительно покачивающимся бедрам. Эзра вытянулся и закинул руки за голову, демонстрируя себя мужчине, приглашая его ладони взобраться по стройному гибкому телу и жадно его погладить. Но лишь ненадолго. Отняв его руки от себя, он прижал их к кровати над головой Кэнана, вставая над его лицом так близко, что тот почувствовал его умопомрачительный запах. — Сядь на меня, — задыхался Кэнан, — О мой божественный мальчик, сядь на меня, покрой все мое лицо своими соками. Эзра лукаво смотрел на него, дразня бездействием. — Ты хочешь, чтобы я умолял тебя, Эзра? — голос Кэнана сделался хриплым от желания, — Ну так вот: я молю тебя. Я просто умираю от того, какой ты прекрасный, я хочу поклоняться тебе, я хочу смаковать каждую твою складочку, каждую капельку твоего райского нектара. Хочешь, я покорно высуну язык и позволю тебе душить меня своей красотой. Хочешь, я полижу тебя всеми известными мне способами и придумаю еще тысячу. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Эзра. Эзра опустился ниже, касаясь лобковыми волосами его носа. Отчаянный стон очень потешил его самолюбие, и он все-таки внял мольбам мужчины, постепенно перенося вес тела на его лицо. Крепче сжимая его запястья, он медленно прошелся влажной горячей киской по его острому подбородку, приоткрытым губам, хищно трепещущим ноздрям. — Да, — рвано выдохнул Кэнан, выгибаясь на постели, — Делай это, детка. О да, да, да, да, Эзра, еще, Эзра, еще. Эзра ускорился, вжимая его затылком в подушку, упиваясь его захлебывающимися стонами. Когда он поднялся, Кэнан дышал, как загнанный олень, его лицо блестело от влаги, ресницы слиплись. Он хотел что-то сказать, но Эзра сел прямо на его распахнутый рот. — Умммм, — отозвался он, закатывая глаза. Эзра бесстыдно стонал от уверенных движений его языка. Он выпустил руки Кэнана, покрепче сжимая ногами его счастливое лицо, и они тут же забрались под ремешки портупеи, лаская скользкую от испарины кожу. — Как же это хорошо, — бредил Кэнан, когда Эзра дал ему глотнуть воздуха, — Раскатай меня в лепешку, Эзра, тарань мой рот своей роскошной писькой, пока я не начну поскуливать, как животное. Эзра сбросил его руки с себя и, разведя себя пальцами, пустил струйку мочи Кэнану на лицо, вызывая исступленное мычание. Затем, словно делая контрольный выстрел, с размаху шлепнулся киской на его приоткрытый навстречу струе рот, заливая его доверху, и Кэнан с силой задрожал, суча ногами, как пойманный кузнечик, и кончая так мощно, что забрызгал бы потолок, если бы не нависающая над ними полка. — Бляяяааать, — Эзра встал на колени, позволяя ему дышать, и заглянул в дикие глаза, — Клянусь, ничего более охуительного я не испытывал в своей жизни. Бриджер улыбнулся с такой обворожительной невинностью, что Кэнан снова начал загораться. — Я просто обязан отблагодарить тебя, как следует, — выдохнул он, протягивая руку к Эзре и прижимая к низу его живота. Эзра резко втянул воздух сквозь зубы, чувствуя, как под его ладонью расцветает живое тепло. Ласковая рябь пробежалась по стенкам его влагалища, словно сотни инъекций удовольствия разом. Брови Эзры поползли вверх, когда безо всякого видимого проникновения в него послышалось отчетливое хлюпанье. — Ты что, трахаешь меня Силой? — медленно спросил Бриджер. — Да, — Кэнан подался к нему, ловя языком длинную ниточку смазки, свесившуюся из его лона. Эзра всхлипнул, и по его телу прошла волна, затем еще одна. — Карабаст. Нннмммг. Кэнан, это… Не дослушав, Джаррус вобрал в рот его киску. Одновременно невидимая рука нежно и чутко гладила юношу изнутри. — Кэээнаааннн! Эзра поначалу вращал бедрами и извивался, словно пытаясь вырваться, но Кэнан держал крепко, усердно работая языком, и Бриджер начал слабеть, вновь вжимая голову Кэнана в постель. — Ааах, ах-ах-аааах! — хватал ртом воздух Эзра, содрогаясь, стискивая в пальцах волосы увлеченно сосущего его письку Джарруса. Сила, ведомая им, любила его глубоко и страстно, и вскоре это чувство поднялось до самой груди, за одно биение сердца распространилось по всему телу и вырвалось за его пределы, оставляя после себя яркий, словно хвост кометы, шлейф. Кэнан смаковал его трепет, он прочувствовал каждое сокращение его мышц, он кричал вместе с его горлом, он выгибался в дугу вместе с его спиной. Он искупался в перламутровой синеве его глаз и запутался в густоте дрожащих ресниц, понежился в прохладе рассыпавшихся по плечам локонов и даже скатился вместе с капелькой пота по его длинному носу, срываясь вниз. — Ты даже кончаешь красиво, — благоговейно произнес Джаррус. Измотанный оргазмом Эзра устало повалился на кровать. Кэнан мягко гладил его по щеке, пока тот не заснул крепким сном — ему не нужны были слова благодарности или любви, важно было лишь знать, что Эзра в безопасности, расслаблен и чувствует себя хорошо. Джаррус натянул на них обоих одеяло, намереваясь немного поспать перед выходом из гипера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.