ID работы: 14370067

Учёный-Вантуз

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 заслуженный отпуск...

Настройки текста
Примечания:
Вм- фуух наконец то я дома! После он лёг спать он спал как убитый но его разбудил звук будильника Вм- аааах почему всегда так рано! Но ему всё равно пришлось вставать он собрался и пошёл спросить какое у него задание Вм- привет что у нас за задание? Км- нет сегодня твоя помощь не понадобится Вм- ураааа незапланированные выходные! Км- но если твоя помощь понадобится мы тебя позовём Вм- ага пока... Подожди а у учёного к-222 тоже выходные? Км- это не выходные просто нет задания а что касается учёного Сейчас посмотрю... Тааак... Да он свободен но зачем тебе это Вм- да так... Вантуз пошёл к себе в комнату но ему стало скучно и он пошёл к титанам *события 14 части потеря памяти* После того как он пошёл к себе он поел и вспомнил что хотел сходить к учёному 222 после он пошёл в лабораторию в надежде встретить его там Вм- всем привет! Вы видели к-222? Всё просто рассмеялись но один всё же ответил Ку- да он в своей комнате хаха Вм- а какая у него комната? Ку- вроде у-26 2 этаж Вм- ага спасибо у-26 Потом он закрыл дверь и пошёл на второй этаж лифтом Вм- так... Вот! Он постучал в дверь комнаты у-26 После чего ему открыли дверь Вм- привет... Ку- привет зачем пришел? Вм- я хочу с тобой поговорить Ку- давай заходи Они зашли внутрь и сели за стол Вм- короче я хотел тебе признаться... Ку- не недо я всё знаю Вм- откуда? Ку- почти все уже знают Вм- найду этого придурка и убью Ку- понимаешь я не... Знаю все надо мной смеются Вм- понимаю... Ку- ... Вм- дай мне хотя бы шанс! Пожалуйста Ку-... Хорошо... только давай никому не говорить... Вм- без проблем... Люблю тебя... После вантуз вышел из комнаты Ку- аааа! На что я согласился (вантуз этого не слышал) Вантуз в своей комнате долго думал сделали ли он всё правильно После чего он решил пойти к камере за ещё одним советом Но вдруг ему сказали что срочно надо прийти на задание Вм- вы издеваетесь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.