ID работы: 14370067

Учёный-Вантуз

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 свидание

Настройки текста
Примечания:
Спали они спокойны но вдруг прозвенел будильник они сразу встали Вм- доброе утро милый) Ку- доброе утро ми... Ой Вм- что делать будем? Ку- мне на работу надо Вм- да ладно тебе можно просто туда не пойти Ку- меня же накажут и уволят! Вм- не бойся я уже 100 раз так делал Ку- точно? Вм- да! Ку- ладно... Вм- просто скажешь что заболел и всё! Ку- хорошо главное не попадается начальнику на глаза Вм- без проблем но чем займёмся? Ку- не знаю... Вм- ты не против если я тебя обниму? Ку- нет И он его обнял Вм- хочешь пойти на свидание? Ку- ну... Давай Вм- тогда погнали в ресторан я оплачу) Ку- спасибо) Вм- тогда собирайся Ку- а нас никто не спалит Вм- там же не будет твоего начальника Ку- ладно ты прав... Они собрались и пошли в ресторан Вм- всё пришли! После они сели за свободный столик Вм- чего заказывать будешь? Ку- даже не знаю... Вм- Официант! О- здравствуйте, что будете заказывать? Вм- мне пожалуйста стейк Ку- а мне... Салат на ваш вкус О- ага чего-нибудь попить? Вм- давайте пиво Ку- мне просто воды О- это всё? Вм- пока да О- до свидания Вм- ты почему только салат заказал? Ку- я не голоден Они поговорили о жизни узнали много нового о друг друге и вот наконец-то им принесли заказ О- ваш салат, пиво, вода и стейк! Ку- спасибо Они начали кушать но вдруг начала играть романтическая музыка Вм- может быть потанцуем? Ку- ты чего это неприлично... Вм- тогда может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.