ID работы: 14370067

Учёный-Вантуз

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 болеешь?

Настройки текста
Примечания:
Ку- думаю… Давай Недолго думаю вантуз взял учёного в французский поцелуй Ку- ммм~… Это было здорово Вм- я так долго этого ждал) Учёный никогда раньше не чувствовал себя так хорошо и комфортно как сейчас Вм- не против повторить? Но вдруг настала неловкая пауза… И вдруг в комнату врывается начальник учёного Н- почему ты не работаешь?! Ку- и… Извините… Сер я…я заболел Н- ну тоже понимаешь то что об этом надо сообщать скорее Вм- извините это моя ошибка я должен был сообщить то что он болеет Н- хорошо на этот раз прощаю но пусть это больше не повторяется! Ку- х… Хорошо сер и д…до свидания Вантуз чувствовал себя неловко из-за того что на его любимого накричали из-за него… Вм- извини я не хотел Ку- ничего страшного… Вм- Хорошо давай ложись на кровать будем делать вид то что ты болеешь Ку- ну ладно, а зачем ево же здесь нет? Вм- на всякий случай вдруг он проверит Ку- ладно Вм- отлично тогда раздевайся и ложись на кровать Ку- чего?._. Вм- ой то есть не раздевайся а переодевайся Ку- фууух хорошо я сейчас... Короче он переоделся и лёг на кровати а вантуз сел рядом и сделал чай Ку- всё равно не знаю зачем это? Вм- просто не спрашивай... Ку- ладно... Ладно Вм- Я люблю тебя) Ку- и я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.