ID работы: 14370139

Я пока не знаю

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Листовки

Настройки текста
Примечания:

Действия происходят после того как МК и Лотус открыли свой лагерь и развесили везде листовки

Было лето, дул лёгкий но приятный ветерок, без забот шла главная героиня, она была похоже на обычный бамбуковый стебель горизонтально повёрнуты, большой красный бант сзади, которое проходил через отверстие бамбукового стебля. Её имя это Бамбук, но её так же часто называют просто Бб. Заметив листовку про лагерь, она задумалась "Ну лагерь это хорошо и новые знакомства. Хм... Да и что будет вспомнить летом." Она положила листовку внутрь промежутка между дырой в стебле и тканью банта, позвонила сказав что тоже хочет побыть в лагере и отправилась в указанную сторону где будет организован сам лагерь. Придя туда, она заметила как обжекты разговаривать и потом замечает как Кристалли поднимает берёзу своей магией а потом когда она падает Бамбук быстро выхватила ноги Резиныча и потянула к себе. То что все были в шоке ничего сказать. "Подожди как ты успела? Мы же тебя не видели, и вероятнее всего ты была достаточно далеко от берёзы!" Удивлённо сказала Маркер, "Эм... Ну, бегаю быстро?" Нервно ответила бамбуковый стебель, что-то скрывая. Потом к ней подошла Кристалли и почувствовала какую-то страною ауру от Бамбук. "Мне не нравится это ощущение. Ты точно не обычная" Сказала настороженно розовы кристалл. Потом происходит то что было в оригинале без изменений, объекты приходят в лагерь, но когда всех Обжектов в одно место, оба Бамбука смотрели на друг-друга. "Ну... Не знала что встречу здесь себе подобных... Это даже немного, смущает." первая сказала Бамбук с бантиком, "Я тоже этого не ожидал. Но ты любишь экологию?" Так у обоих завязался длинный разговор, которое менял тему каждые пять предложений. Всё опять продолжалось по сценарию. Когда МК заметил что нельзя поделить всех на три команды, у него пришла идея на лету "У нас тут не рассчитались но... Из-за того что Бамбук с красным бантом, объявила о себе последней, её в команду могут взять кто захочет.". Когда все разошлись по домикам, нашей героине не осталось места, к неё подошла Лотус "Я знаю что тебе не хватило места, так что ты можешь... переиначивать в любом домике, только в спальном мешке. А завтра мы уладим это, хорошо?". ББ кивнула, и постучалась в жёлты домик с цифрой 3. "Эм... Бамбук, ты же в этом домике, верно?" немного скромно спросила она. Из-за угла вышел Бамбук с синей повязкой, и потом у растений опять завязался разговор, пока Кристалли смотрела на Бамбук с бантиком с неким испугом. Когда это заметил Бамбук мужского пола, то он задал вопрос "Почему ты так на неё смотришь?", потом розовый кристалл без предупреждения, закутала остатками магий в одеяло Бамбук женского пола и взяла Точ и бамбуковый стебель с синей банданой за руки и отвела по дальше от Бамбук с бантиком которое пыталась вырвется из одеяло. "Для чего это нужно было?" Спросила маленькая точка, потом никто этого не ожидал, но Бамбук которое была завёрнута в одеяло стала какой-то не понятной чёрной жижей , с красными глазами точками и опять приняла свой истины облик, когда вышла из одеяло. Точ и Бамбук мальчик упали в обморок, а Кристалли смотрела на ББ недоверчиво, "Кто ты на самом деле? Ты не похоже на какого-то магического монстра или ты вообще не из нашей планеты?!?" Сказала розовый кристалл защищая друзей за её спиной. "Я всё могу объяснить, просто не сейчас, ладно?" сказала нервно Бамбук, немого отводя взгляд от Кристалли. Наступил новый день, сегодня Бамбук с бантиком обещала что всё объяснит , когда никто не подслушает их разговор. А пока они все пошли на завтрак, потом Крема заметила Бамбук с красным бантиком и подошла к ней "ОМГ, твой бант такой большой и я никогда не видела такой замечательный материал! Неужели ты сестра такого любителя природы?", это заставило Бамбук немного смутится "Эм... Нет, мы не родственники, мы просто одного вида." А Клубничный Смузи которое смотрела в телефоне посмотрела на Бамбук "А может вы солоумейты? Вдруг вас выбрала сама судьба?" а патом сама тако не заметив Бамбук с бантиком изменила форму на Клубничный крем для рук "Теперь можете от меня отстать? То какого мы вида не влияет на наши судьбы" потом она стала обратно бамбуком и пошла к своим друзьям за стол. Обе девушки были на столько в шоке, что стояли как статуи ещё 30 секунд. Потом когда все четверо сели за стол Бамбук начала "Как мягче это сказать... Я искусственно созданный объект.", потом точка спросила "Это значит у тебя нету родителей или как?", потом Бамбук мальчик сказал "Не думала что ты просто искусственно создана. Но почему же ты не в лабораторий?" Он получил такой ответ "Ведь, у меня мать хороший человек и не стала держать меня как подопытную крысу, а как дочь", все были в шоке, Кристалли заговорила "Так твоя мать человек??? Разве это не миф что люди существуют?" потом ББ ответила "Ну-" Её перебил Часик и Флажок которое всё подслушали "Искусственно созданная?!?" Крикнул Часик и все посмотрели на ББ кроме важатых которое пошли куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.