ID работы: 14370141

Жаркое лето

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жарень

Настройки текста
Раннее утро,только взашло солнце. Грицаю,уже надо было,в Луганск,на работу. Грицай,ели продрал глаза,и осмотрелся. Было,ещё немного темно. Он,медленно встал,с кровати,немного потряхиваясь. Ему,будто было плохо. Хотя,он себя чувствовал довольно хорошо,но в какой-то мере плохо. Грицай,вытянулся,и зевнул,горло просто,ужасно хрипело. Грицай,не хотел,из-за своего «больного»,вида прирывать работу. Всё,таки Грицай,командир сепаратистов,и его помощник Женя,не сможет справиться сам. Грицай,только тяжело вздохнул,и накинул свою военную форму. Грицай,собрал свою,широкую,сумку с одной лямкой, Грицай накинул,сумку на плечо,даже не позавтракав,он просто уехал,в Луганск,в здание администрации,где он работал. Грицай приоткрыл дверь в свой кабинет,и заглянул в него. Естественно,никого,не было,и он пришёл на пост,самым первым. Грицай,сел за стол,и зевнул. Было,жарко, Грицай облокатился,головой на стол,и сам этого не заметив, задремал. Спустя время,когда уже было,солнце на горизонте,в кабинет зашёл Женя,и увидел своего, спящего командира. Женя,аккуратно потрепал Грицая,за плечо, Грицай немного,приоткрыл глаза и увидев Женю,он закашлялся,и сел нормально,будто бы,он не спал,а так и сидел. -Кхм,кхм.. Женя,что-то,ты рано как то. -Да,я знаю,я просто решил прийти пораньше. Грицай,ты какой-то,совсем больной.. -Ничего,я не больной.— Отмахнулся командир. Грицаю,уже становилось,жарко в край. Грицай,стал на себя махать,какими то,бумагами со стола. В горле,сохло сильнее с каждой минутой. -Жека,принеси воды холодной.. Его голос стал, хриплым из-за сухости в горле. Женя только кивнул Грицаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.