ID работы: 14370146

о маках и татуировках

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

экзорцизм с носителями языка.

Настройки текста
Примечания:
      матвеев одержим, у него на глазах повязка фемиды, что кровит на уровне глазниц. дима весь как совершенная фарфоровая статуя — бледный, татуированный, грациозный. и сжираемый демонами изнутри. дима играет одинокие, рвущие в клочья эго песни. дима бьет знакомым продуманные до мелочей собственные рисунки на их молочных кожах. он ходит по охуенно тонкому нагому проводу линии эвл в седьмые небеса.       в дверь стучат, и вваливается самый главный демон в диминой жизни — череватый. он хмелен и улыбается-скалится. он алкогольно цветет и разит от него развратом таким, что инкубы хвосты поджимают. — раздевайся.       кидает прямо с порога. — обряд экзорцизма проводить будем с носителями языка, — влад вольяжно садится на постель, — на колено сядь. — ты думал, что тебя спасет твой глупый экзорцизм, — напевает дима, но послушно садится, а череватый уже лезет в его штаны, обхватывая член рукой. дима стонет глубоко. вскоре долой летят узкие джинсы и боксеры, а возбуждение в нем закипает, он утыкается чернокнижнику в шею, оставляя там свои метки — бешеные поцелуи, сравнимые с тавро бафомета, что красным заревом горит на изнанке череватовского лба.       влад поваливает юного чернокнижника на кровать, фиксируя руки и целуя дьявольски — дима шипит и прикусывает губу, что возбуждает череватого сильнее. нагие тела, переплетающиеся в разных позах, грубость влада и податливость димы, шлепки по ягодицам и сдавленные стоны — как метки их демонического секса. — мой. ни одному демону не отдам, — шепчет на ухо диме череватый, прикусывая мочку.       и все остальные демоны сгорают и чутко поклоняются владу из пепла. их руки связаны мертвецкими бинтами. у каждого. даже у тех, кто еще не появился. — ты мой опиумный мак, — шепчет дима зависимо и мокро. — так набей меня на паху.       дима сдавленно шипит. — с тебя тогда рыло еноха по другую сторону шеи, — дима выцарапывает узоры на спине череватого. — по рукам, — череватый резко входит.       а у димы реальность плывет от блаженства, и стоны выходят сквозь зубы, как провинившиеся. — исцеляешься? — шутливо спрашивает влад и кусает диму в плечо. — чувствую власть надо мной единственного демона. — вот так-то лучше, — череватый улыбается диме в искусанное плечо. — знаешь ты секреты изгнания, — ухмылка димы плывет по потным телам, — бесов. — они власти подчиняются, матвеев. авторитет уважают, — и влад затыкает его поцелуем, входя многократно и быстро, так что дима чувствует себя на вершине гамалиэль уже который раз.       после они лежат на остывающей кровати. влад курит, огонек тлеет, а дима смотрит за ним стекленеющим взглядом. — что дальше? — песенку мне сочинишь, чернокнижник с али-экспресс, — влад затягивается. диме прижаться хочется, а слова — пощечина. но мак он набьет, но только не на паху. под ребром. слева.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.