ID работы: 14370222

Love wins all

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В их отношениях было много всякого. Недели осторожного общения и нахождения общих интересов. Годы трепетной дружбы, всё больше греющей душу. Вынужденные разлуки, когда кому-то требовалось уехать надолго. Споры до хрипоты, смех до слез, обиды и примирения. И, наконец, любовь, горящая в сердцах яркой сияющей звёздочкой. Джиын знала, что Тэхён по утрам любит не кофе, а душистый чай. Что машинально напевает, когда готовит ужин. Что обожает живопись и способен целыми днями восхищённо ходить по какой-либо галерее. Что старается сохранять в фотографиях каждый яркий, интересный, или просто красивый момент. Что способен часами кататься на велосипеде за городом и возвращается потом необычно тихим и умиротворенным. Что может казаться дурашливым, но на самом деле довольно задумчивый и серьёзный. Ей нравилось после утомительного дня прижиматься к Тэхену и слышать успокаивающее биение любящего сердца. Безумно нравилось ерошить пушистые тёмные волосы и звонко смеяться, видя нарочито возмущенное выражение лица парня, быстро сменяющееся яркой улыбкой. Тэхён знал, что Джиын обожает на завтрак булочки из соседней пекарни. Что глаза её светятся неподдельным восторгом, стоит девушке обнаружить упаковку симпатичного блестящего слайма, украдкой подкинутую Тэхёном в карман. Он умилялся забавной привычке прижимать в задумчивости палец к губам и любил целовать эти самые губы, перепачканные соком её любимых сладких персиков. И заворачивать её ворчливо в плед, уговаривая уже лечь спать, наконец, - тоже любил. Существовали в их жизни вечера, полные смеха и объятий, танцев и песен, шутливых споров, прогулок и обсуждений буквально всего на свете. Были нечастые, но трепетно хранимые в памяти дни, когда удавалось выбраться куда-то дальше ближайшего парка. Да даже если и только в этот самый парк - что с того? Разве имеет значение место, когда с тобой человек, голос сердца которого отзывается в твоём сердце? Который, даже будучи глубоко занятым, всё равно находит для тебя минутку и старается разбавлять рутину маленькими приятными сюрпризами? Конечно, не обходилось в жизни и без ссор с моментами недопонимания, но разве такие мелочи запоминаются надолго, когда люди действительно любят и ценят друг друга? И всё же иногда Тэхён просыпался в холодном поту, задыхаясь от паники. Картины, увиденные во сне, преследовали его и требовали выхода. - Мне снова приснилось, что людей почти совсем не осталось, - шептал он, прижимая к себе Джиын. - Что вокруг только летают какие-то кубы и ловят оставшихся, а мы с тобой пытаемся спастись и прячемся в каком-то заброшенном здании. И я слеп на один глаз, потому что мне обожгло половину лица, а ты не можешь разговаривать. Но мы находим какую-то старую камеру и видим через неё всё так, как могло бы быть - как должно было быть. И устраиваем свадьбу - с платьем, костюмами, фотографиями. Они, конечно, старые и обтрепанные, но нам видится всё чудесным и новым - потому что мы вместе и весь мир в эту секунду для нас. - Видишь, даже в совсем потерянном мире мы вместе, - ласково шепчет Джиын, гладя Тэхёна по голове. - Разве стоит тогда чего-то бояться? - Мы и не боялись, - слабо улыбается Тэхён, прикрывая глаза. - Танцевали и пели, а смутные тени в зале аплодировали нам. Но тут один из кубов всё же нашёл нас... И преследовал, пока совсем не загнал в тупик. Я попытался его разбить... но бесполезно. И тогда ты закрыла мой единственный зрячий глаз, чтобы я ничего не видел, и куб поглотил нас и растворил. Комната на некоторое время погрузилась в молчание. Джиын была потрясена такими картинами, пусть даже всего лишь слышала о них - что же говорить о Тэхёне, который сам во сне был их участником? - Я так испугался, что потерял тебя, - тихо признался Тэхён, глядя девушке в глаза. - На секунду даже застыл в ужасе, когда проснулся и не сразу почувствовал тебя рядом. - Я здесь, - Джиын жмётся к любимому ближе, пытаясь развеять фантомные страхи и боясь даже представить, какие чувства он успел испытать. - Мир всё ещё жив и спокоен. Вот наша комната, вот лампа, что мы выбирали вместе, а завтра мы пойдём выбирать щенка. Ты так давно мечтал об этом, помнишь? - Конечно, помню, - улыбается парень постепенно расслабляясь и растворяясь в атмосфере близости и тепла. Что бы ни случилось, какие бы кошмары ни посетили ночью его или её - второй всегда был способен отогнать их одним присутствием. И оба не уставали благодарить судьбу за то, что когда-то так ловко свела их вместе. - Я так счастлив быть с тобой, - шепчет Тэхён, уткнувшись носом в волосы любимой. Ради таких моментов стоило переживать все сложности, буквально всё, что когда-либо было в прошлом - стоило того, чтобы оказаться в этом моменте настоящего. Пожалуй, можно было бы даже и конец света пережить. Потому что любовь побеждает всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.