ID работы: 14370244

Запретный интерес

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
      Чон Ли Вон – 20-ти летний парень, который не так давно приехал в Россию, всего-то год назад. На данный момент он учится в университете на юриста, перешел на второй курс. У него почти не было друзей, а лишь пара знакомых из группы, с которыми он очень редко общался. Вообще, в эту прекрасную и снежную страну, будущий юрист переехал из-за его матери, предсмертным желанием которой было передать ее бывшему мужу, а так же отцу Ли Вона, пару слов, а жил его отец как раз таки в России.       Университетская жизнь утомляла, а придя домой, в общежитие, он даже нормально расслабится не мог, так как его соседи по комнате постоянно шумели. Но вдруг появилось спасение – выходной. Но этот отличался от других, в этот день ему не нужно было готовится к следующим занятиям, утомляя и загружая себя с утра до ночи книгами и конспектами, этот день был полностью свободен, это ли не счастье? С самого утра он решил не терять времени и погулять по России, чтобы получше рассмотреть ее улицы и людей. Этот выходной был глотком свободы, когда он мог просто и беззаботно гулять по городу, рассматривая достопримечательности Москвы. Так как был уже конец осени, то есть ноябрь, было достаточно холодно, а дороги замело снегом, студен решил зайти в картинную галерею и немного полюбоваться искусством, изображенным на полотне. Рассматривая эти картины, он наткнулся на интересного мужчину, который много рассказывал ему про каждого художника с таким энтузиазмом, будто был знаком с ними лично. Мужчина показался ему достаточно милым и дружелюбным, поэтому после их встречи они обменялись номерами телефонов.       В одну из встреч, Михаил, как он ранее представился Ли Вону, оказался его отцом. Сначала студент решил, что это не правда и над ним решили пошутить, но все оказалось так. Внутри азиата бушевала ярость, он ведь так хорошо общался с этим человеком, а оказалось, что это его отец. Сам же мужчина предложил решить все мирно за чашкой чая, на что студент согласился. Пока они добирались до особняка его отца, тот рассказал, кем работает и зачем с ним познакомился. Уже в особняке, у них завязался диалог по поводу Су Ён.        – Да, я как раз хотел передать вам ее предсмертные слова, – Михаил был в ужасе и шокирован. О чём говорит Ли Вон, какие предсмертные слова?        — "Я не злюсь на тебя. Просто мне интересно, почему ты бросил меня. Но... Если ты любил меня, мне достаточно и этого. Я все еще люблю тебя", — его отец был шокирован такими словами. Они попали в самое сердце и добили его, оставив лишь осколки. Из его глаз медленно стали стекать слезы. Он столько скучал по Су Ён, а тут оказалось, что она чувствовала тоже самое. Он корил себя за то, что бросил её, хотя так надо было для её же безопасности.        — Слушай... может быть ты переедешь ко мне? В общежитии же не очень удобно, — с надеждой в голосе спросил мужчина, надеясь на положительный ответ. Сам же Ли Вон подумал, что это была бы хорошая возможность высыпаться и находится в спокойной обстановке, поэтому согласился.        – Да, думаю было бы неплохо.., – но не успел он говорить, как в комнату кто-то зашел. Повернув голову, Ли Вон увидел красивого, высокого парня, со слегка вьющимися черными волосами. Было видно, что волосы крашеные, так как корни уже отросли, показывая, что паренёк блондин. Но больше всего студента привлекли глаза этого молодого человека. Один глаз, а именно правый, был зеленым, а другой глаз, левый, голубым.        — Здравствуй, Владимир. Знакомься, это Ли Вон, мой родной сын. Ли Вон, это Владимир, мой приемный сын.       Ли Вон мило ему улыбнулся и протянул руку для рукопожатия       — Приятно познакомиться, — Владимир глянул на него с неприязнью во взгляде, но руку все же пожал.        — Взаимно       "А по твоему лицу и не скажешь, что взаимно..." — пронеслось в его голове Ли Вона. — Что ж, мальчики, оставлю вас наедине, можете получше познакомится. Ли Вон, я выделю тебе комнату чуть позже, — ответил Михаил и скрылся за тяжёлыми дверьми. Студенту было как-то неловко находится в такой давящей атмосфере, поэтому он решил спросить хоть что-то.        — Что ж... Сколько тебе лет?       — Шестнадцать, — уверено и грубо ответил Владимир. Именно в этот момент, Ли Вон заметил в его ухе пирсинг, что смотрелся довольно... Мило?       — Оу, так ты еще ребенок.       — Нет! Я не ребенок! — яростно начал отвечать Владимир.       — Ну как же, ты еще не совершеннолетний, поэтому ребенок — легко отрезал Ли Вон .        – А самому-то тебе сколько лет? – раздражённо спросил Владимир.        – Двадцать, – ответил Ли Вон с лёгкой ухмылкой.        – Подумаешь, четыре года разница! Сам то ты не такой уж и взрослый!        – Ну, ты в любом случае младше меня, так что обращайся ко мне более уважительно, – Ли Вон подошел поближе к Владимиру и заметил, что тот хоть и высокий, но все равно ниже студента на несколько сантиметров. Из-за этого он казался ещё милее. – В каком ты классе? Девятом?        Ли Вон положил руку на его голову и стал трепать волосы, будто успокаивая маленького ребёнка. Владимиру не понравилось такое отношение к себе. Этот поступок окончательно вывел его из себя, от злости он ударил парня напротив по ладони и убежал, выкрикнув только:        – Идиот!        Студент лишь хмыкнул, смотря вслед Владимиру.        "А этот юнец милый.. Такой забавный", – Ли Вон заулыбался от собственных мыслей, тихо хихикая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.