ID работы: 14370248

Ревность..

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая..

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в школе. Хори сидела и разговаривала со своими друзьями. Потихоньку класс заполнялся одноклассниками, которые обсуждали всякое разное. Кто экзамены, кто погоду. В общем был обыкновенный день. *прозвенел звонок* Класс сел на свои места, и начали дожидаться учителя. Дверь распахнулась, и в класс вошёл учитель, вместе с какой-то блондинкой. –здравствуйте, класс! –начала свою речь учитель–это наша новая ученица.–сказала учитель, посмотрев на блондинку. –всем здравствуйте! Меня зовут Сара(лол, я ей фамилию не придумала🙄🙄🙄) Надеюсь мы подружимся–ярко улыбнувшись приговорила девушка. –что ж, Сара. Сядь к.. –задумчиво посмотрев на класс, учительница продолжила речь– Сядь пожалуй к Миямуре. Миямура, подними руку.– в обычном тоне говорила учитель. Темноволосый парень, поднял руку. Блондинка посмотрела там где была поднята рука, и направилась в ту сторону. –итак, Изуми, попрошу тебя потом экскурсию по школе новенькой показать.– посмотрев на парня говорила учительница. –хорошо! –ответил парень, и улыбнулся. Кëко все это время наблюдала за ситуацией. Вроде все хорошо. Но через несколько минут она перевела взгляд на её парня и новенькую. И она увидела как эта блондинка спрашивает что то у Изуми, а тот же с улыбкой отвечает. О черт.. Кажется это тот момент когда Хори безумно за ревновала. Ручка в её руках треснула. Услышав этот треск, Миямура повернулся. Увидев безумно злое лицо "снежной королевы" Он в ту же секунду отвернулся, лишь бы в него эта ручка не прилетела. После этого синеглазый сидел практически не подвижно, пытаясь не разозлить Хори ещё сильнее. И вот наконец перемена. Миямура с Сарой вместе вышли из кабинета. Во время того как они выходили Кеке прожигала в Саре дырку своим взглядом. Светловолосая это заметила. Причем на это она отреагировала ехидной улыбкой, взяв Миямуру за руку. Кареглазой это надоела. И взяв сумку, она выбежала из кабинета за этими двумя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.