ID работы: 14370306

Удачное Будущее

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока Макс думал не заметил как наступила ночь, а сигарета в руках начинает оставлять ожоги смуглой кожи на пальцах. Он сделал всю ту работу которые запланировал сделать ещё через месяц. Ламповый свет с комнаты вдруг выключился оставляя брюнета в темноте на балконе. Не сразу заметив это, он потушил сигарету и подошёл к столу на котором стояла лампа. Виновником внезапным отсутствием был шнур что выпал с разетки. Включив свет, заметил на столе то что сразу заставило пробудить в нем чуство радости. Календарь. Календарь показывающий что приезд его друга с Манхетена уже через три дня. Он знал что Никки также отмечает у себя в календаре, хотя-бы в телефоне эти цифры его приезда. Он мог бы ещё долго улыбаясь смотреть на календарь с приятными чувствами, но, он только понял. ОН ПРИЕЖАЕТ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ. А у него дома буквально только...нечего, с такими мыслями он подбежал к выходу с квартиры в магазин. Одел пальто которое хоть как-то согревало, ну на этом спасибо, и шарф подаренный подругой. Наушники лежащие в кармане сразу включились и играли музыку. Кошелёк в руках в котором было не так уж и много денег, но на мандарины которые так любят эти две персоны хватит. Хотя Макс не любил мандарины с детства, из-за аллергии которая вызывала сыпь на руках. Уже закрывая дверь на ключ, парень услышал шум сзади. Повернувшись увидел подругу которая тащила свой велосипед на руках, видемо пришла с работы, ехала она на велосипеде чаще всего именно для этого, поскольку парков было не много да и времени тоже, так что она каталась на нем только с работы домой и наоборот. Увидев друга девушка улыбнулась во все зубы показывая радость присутствие друга. Макс подошёл ближе к подруге, взяв на руки сиденье и руль велосипеда помог поднять его с лестницы и оставить в квартире. - Ты куда намылился? - Внезапно прервав тишену девушка с мягкой улыбкой спросила вопрос. - в магазин, в воскресенье Нил приежает а у меня целое нихуя и... - ЧЁ БЛЯТЬ!? - слишком громко произнеся брань, девушка ошарашено смотрела на брюнета который ещё и краской залился от того что рядом стояла бабушка низкого роста которая шла на верхний этаж сказав двоим нарушителям тешены " хамы" и ушла. - Давай я с тобой! Как раз дома закончились мандарины - с улыбкой закрыв дверь квартиры - Так ты 5 кг вчера купила, не лопнула пока ела? - с усмешкой произнёс брюнет который отошёл к ступенькам смотря в след девушке. - Ну знаешь, когда занимаешься своими делами не замечаешь того что съедаешь- пажав плечами стала идти хвостиком - Кстати я такой фильм нашла говорят довольно грустный, посмотрим? Уверена ты заплачешь первым - с гадким хохотом начала доставать друга и дальше уже рассказывать о фильме. *** - И вот я до конца думала что Анна будет с Китти, а не помрёт в лагере - продолжая свой монолог уже у входа магазина - Стоп, разве Китти это не плод воображения Анны? - прервав её рассказ задал вопрос, и отошёл к полке с прянтчными человечками. На улице было холодно, декабрь уже как никак. Руки мерзли и дрожали, заставляя пройтись мурашками - Ну дааааа, но это же было бы так романтично если они были бы вместе, а она так не к месту умерла и ещё и Китти с каким-то нигером встречаться начала, но она тоже сдохла так что мне не понравился сюжет - девушка отошла к холодильнику с молоком. Он разделились. Никки идёт за молоком, мандаринами и яйцами. А Макс за пряничными сладостями,солью и сахаром, и рисом. Никки ставила в корзину около поролельно смотря на других и срок их годности, - это плохо если они будут годны только до 24 года? Думаю да, он же будет дальше им пользоваться- тихо бубнила у своего носа девушка что даже не заметила как ей похолопали по плечу Эта была высокая девушка,с рабочей формой видемо тут работает. Её каштаныаве волосы были завязыны в слабый хвоста чёлка все время падала на глаза - Извините, если вас не затруднит и если найдёте тут старое молоко можете оставить их вот сдесь- девушка показала пальцем на тележку около неё, в которых были уже пару продуктов- и меня предупредить? - Ох, Хорошо!- С улыбкой сказав это, работница улыбнулась мягкой улыбкой Пока Макс искал нормальное печенье, к нему подошла таже работница. Он видел её около подруги и задался вопросом " что-то я не помню что у неё были подруги в этом магазине" - Извините, если вас не затруднит, если увидите просроченое печенье можете дать его мне чтоб я отнесла её в ту тележку? - с некой осторожностью произнесла девушка будто на одном дыхании, что тот конечно же заметил. " я что реал но так пугающе выгляжу!?" - Конечно, мне не составит труда, кстати - он взял на руки пару пачек- эти просрочены на 2 недели. Девушка с мягкой улыбкой взяла эти пачки и отнесла в тележку " как вообще можно так смотреть за магазином, что почти вся полка просрочена" мыслено поругал не то что бы продавщицу а весь магазин в целом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.