ID работы: 14370316

-тёплый шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝅄 ۫  🩹◞ 𞥊🍫╰︎   ׅ  ࣪

Настройки текста
Примечания:
кромешная темнота, глубокий лес затмëный серыми облоками. огромная дорога по которой ездят машины давно пустует, ведь сейчас глубока ночь всё люди закутавшись в мягкое одеяло посасывают в белоснежных кроватях. лес прекрасно играет свою собственную музыку в виде шуршания зелёных листочков. но.. стойте! что-то глубоко в самом ипицентре леса горел.. свет? точно.. свет исходил из не большой машины. она была чёрной поэтому было довольно таки трудно заметить еë. из машинки раздовался тихий разговор двух возлюбленных, в чьих сердцах горела бесконечная любовь и забота. такая нежная и приятная. в машине приятно пахло сладким шоколадом, что черезвычайно манил двух людей что сидели в этой маленькой но тёплой коробочке. Линч, что сейчас лежал на коленях своего возлюбленного и тихо что-то шептал тому. Джон смотрел на своё чудо, не срывая взгляд, что был наполнен теплотой и любовью. рука писателя лежала на лохматой макушке Линча, нежно поглаживая застовляя думать что на его коленях лежит не его возлюбленый а котёнок, что жаждет тепла и ласки. Джон частенько сравнивал журналиста с котёнком ведь этот котейка часто просил ласки со стороны писателя который конечно давал ему эту ласку и тепло. чему лигч был несказанно рад.. Джон отломал кусочек шоколадки и начал потихоньку кормить своего котёнка. на что тот отзывался лишь довольным мурчанием со стороны котейки. видемо он был крайне доволен тем что его кормят столь вкусным лакомством. писатель смотрел в глаза своему любимому человеку, они были очень красивые.. напомнали Джону бескрайней лес, что кишит стройными деревьями раскинувшийся своими изящными ветвями. играя бескрайне прекрасную музыку. Линч приподнимается и сладко целует Джона. он на это лишь стал слизывать остатки молочного шоколада что остались на губах журналиста. поцелуй не был страсным, или принужденым. лишь детское ребячество что застовляло хихикнуть с не серьёзности этого действия.. но для них это были лучшие часы беспрерывного счастья..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.