ID работы: 14370332

Три Ви

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Празднование

Настройки текста
Примечания:
— Блядь, как же я надеюсь, что тот еблан наконец-то сдох, — смотря новости по недавно прошедшему бою, протянул Вокс, откидываясь на спинку дивана и закуривая. — Сдох не сдох, но сейчас он точно не в лучшем состоянии. Может отпразднуем нашу маленькую победу? — доставая откуда-то бутылку коньяка, предложила Вельвет и заговорщически оглядела своих бизнес-партнёров. — Чего ты мелочишься, Вельвет? Если праздновать, то на полную! — немного поддразнивая девушку, фыркнул Валентино, доставая из-под стола две бутылки виски, три бокала и настраиваясь на приятный вечер. — Хоть где-то ты играешь по-взрослому, Вал. Ну что, кому наливать первому? Под разговоры о том, какой же отель всё-таки хуйня, что Энджел тот ещё еблан, а Аластор — идиот, бутылки пустели очень быстро. Пока в них не осталось даже капли алкоголя. — Из-за этого ёбанного отеля я больше не могу нормально трахаться с Энджелом. Он стал вести себя как-то по другому, это вообще пиздец какой-то, — раздражённо допивая последний бокал виски, проговорил Валентино. — Раньше когда мы целовались, я чувствовал лёгкое возбуждение, нарастающее в теле или типа того, а сейчас ровным счётом нихуя! Уже давно опьяневшая девушка, слушая рассказ, лишь немного поморщилась, продолжая без интереса смотреть на рассказчика, когда в её голову пришла странная мысль. Выражение лица мгновенно изменилось. — Ты чувствовал что-то типа такого? — неожиданно подходя к нему, мурлыкнула Вельвет, после чего впилась губами в его, углубляя поцелуй. На удивление, Валентино совсем не оттолкнул её, а даже ответил. Когда воздуха стало категорически не хватать, они наконец отцепились друг от друга, оставляя тонкую нить слюны между своими языками. — Ох, Вельвет… Ты намного лучше любой шлюшки, с которой я когда-либо спал. Почему ты никогда не соглашалась поработать со мной хотя бы одну ночь? — Прости, но я уж слишком себя уважаю, чтобы идти туда. Какими бы мы друзьями ни были, но я лучше уж Воксу помогу, чем туда сунусь! — Хей, это вообще-то обидно! — Валентино скрестил руки на груди как оскорблённый ребёнок. — Ой, а помнишь, как тогда ты разорвал модель Вельвет? — неожиданно встрял в их разговор Вокс. — Мы после того, как она переродилась, её несколько часов искали, а ты даже пальцем не пошевелил! Ты всегда наказываешь своих шлюх, но тебе не кажется, что пора наказать тебя? Моментально понимая, о чём идёт речь, Вельвет улыбнулась, в то время как Вокс схватил пытавшегося выбраться из этой ситуации Валентино за плечи и ловким движением разложил на столе рядом с давно опустошёнными бутылками. От неожиданности тот распахнул крылья, обнаружив под собой лишь рубашку, скрывающую портупеею, и короткие кожаные шорты, дополнявшиеся ботфортами на шпильке. — Блядь… — только и успел сказать Валентино, когда к его шее припал Вокс, кусая, оставляя ярко-красные отметины. Кровь Валентино на удивление была очень вкусной, как сладкий компот, который хотелось выпить до самого конца. В это время Вельвет начала стягивать рубашку моли, оголяя торс. Она никогда не считала Вала красивым и не понимала, почему к нему так часто клеились другие. Но теперь она наконец-то осознала. Всё дело было в поджаром теле, которое всегда было спрятано под одеждой и которое нельзя увидеть обычным грешникам, проходящим мимо. Только партнёры могли полностью ощутить его красоту. Вельвет начала проводить по всему телу длинным языком, иногда оставляя на нём засосы или покусывая кожу. Она делала это с таким сосредоточенным лицом, как будто занималась не прелюдией, а какой-то очень важной работой, которую она должна была выполнить безупречно. А Валентино просто казалось, что он попал в рай. Хоть он бы никогда это никому не рассказал, но то, что другие Ви делали с ним сейчас, было в сто раз лучше, чем что угодно, происходившее с ним было когда-либо. Его тело просто плавилось от их прикосновений. Когда Вельвет случайно коснулась его вставшего члена, натягивающего ткань шорт, он уже не смог сдерживаться и протяжно простонал. — Вал, ну ты чего? Ты же не хочешь, чтобы нас услышали, правда ведь? Если тебе так сложно, давай мы тебе облегчим задачу, — с хитрой улыбкой сказал Вокс, после чего надел на Валентино взятый из кого-то шкафа кляп. С симпатичным розовым шариком. Вельвет же лукаво посмотрела на лицо Вала и, стянув ненавистные шорты, приблизилась губами к его промежности. Она осторожно взяла член Валентино в руку и поднесла его ко рту, пару раз проведя по всей длине, чтобы сочившаяся смазка была везде, после чего почти сразу же взяла по глотку и начала посасывать. Язык проходил по венкам на члене и касался самых чувствительных зон, а когда Вал приближался к грани, она всегда останавливалась, смотря снизу вверх на его просящее лицо. После нескольких минут, когда ей уже надоело играть с ним, она с хлюпающим звуком выпустила его изо рта, на что Валентино лишь неудовлетворённо заскулил. — Ну что, готов? — снова подходя к Валентино и наклоняясь к его лицу, зубасто усмехнулся Вокс. — Думаю, тебе растяжка не нужна, можешь даже не пиздеть о том, что ты у нас тут актив. Я прекрасно понимаю, что не только ты тут всех трахаешь. Так что… начнём? Валентино лишь немного испугано посмотрел на друга, и после секундного колебания сам раздвинул ноги для большего удобства, используя все четыре руки и пытаясь играть в соблазнение. Тяжёлое дыхание затруднялось ещё и кляпом, и голова моли начинала слегка кружиться. Вокс приставил уже давно жаждущий внимания и блестящий от обильной смазки член к дырочке Валентино, после чего грубо вошёл в него и, не дожидаясь того, как Вал привыкнет к новым ощущениям, начал двигаться. Комнату заполнили звуки быстрых шлепков и мычания. Подхватив партнёра под колени, Вокс закинул длинные ноги себе на плечи, продолжив толкаться в податливое горячее тело. ТВ-демон выцеловывал чужие бёдра и кусал кожу до крови, чтобы снова ощутить тот сладкий вкус, который его так сильно заводил. Обоих не хватило надолго, всё же, выпили они изрядно, и через несколько минут они одновременно излились. Довольно гудя системами охлаждения, Вокс вышел из Валентино и снял с него кляп, чтобы тот наконец-то смог нормально отдышаться. Сбоку раздалось хихиканье. — А? Вельвет, ты что, всё это время снимала? — удивлённо посмотрев в сторону девушки, приподнял бровь Вокс. — Очень малое количество людей знают, что Вал на самом деле универсал, а тем, кто знает, он заплатил очень большое количество денег за молчание. Думаю, будет неплохо иногда ему напоминать об этом видео. Может, тогда он наконец перестанет срываться на моих моделей. — Вельвет, ты же скинешь мне это видео? Да? — За отлиз любой каприз, — рассмеялась девушка и пошла к выходу, намереваясь вернуться в свою комнату. Чего только не сделаешь ради того, чтобы Вал наконец перестал приставать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.