ID работы: 14370342

Единственный выход - убить

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Семья посещала местную церковь, где они активно участвовали не только во время воскресных служб, но и в изучении Библии. В середине недели Отец Европы Юпитер был мирянином-проповедником, а Европа пела в церковном хоре и часто исполняла богослужебные соло в церкви по воскресеньям. Вне церкв Европа работала в одном маленьком кафе, где разносила клиентам еду на роликовых коньках. Именно там она познакомилась с Титаном. Он часто приходил в это кафе, только что-бы увидеть еë чувство, что он испытывал, видя Европу, были неописуемы. Они кричали ему "Признайся уже! ", Но он не поддавался долгое время. Но после Хэллоуина он наконец-то сломался под действием любви. пригласил ее на свидание. С этого момента начались их отношения. Юпитер запрещал им ходить на свидания поодиночке, поэтому они проводили время вместе в перерывах между ее работой и в Доме Европы. Титану нужно было уходить всегда ровно в 9 вечера. Обычно она звонила ему, как только он возвращался домой, чтобы поговорить по телефону до комендантского часа в 10. Спустя время Юпитер разрешил ходить им на свидания. но только до комендантского часа. Шли дни, недели, месяцы, и Юпитер ограничивал время, которое Европа могла проводить с Титаном, из-за того, что испытывал неприязнь к кавалеру своей дочери. Паре это не понравилось. Европа твердо решила, что сбежит из дома, только что-бы они была вместе без ограничений. Однажды Юпитер услышал, как Европа хихикала и разговаривала по телефону с Титаном после комендантского часа. После чего Юпитер сторого настрого запретил Европе общаться с Титаном и велел ей расстаться с ним. Несмотря на это, Европа продолжала общаться с ним в школе. В один день она сказала, что их единственный выход - это убить Юпитера. "Мой отец такой придурок, не понимает нашей любви. Наш единственный выход - убить его". Ночью 28 февраля Титан отправился к Дому Европы. Он пробрался в дом через парадную дверь, которую открыла Европа. Титан взял с собой меч в самурайском стиле и пистолет 22-го калибра в качестве оружия. Он проник в комнату Юпитера, долго смотря на него, думая, делать это или нет. Неуверенно подняв пистолет, он начал стрелять до того момента, пока пистолет не заклинило. Звуки выстрелов были настолько громкие, что разбудили Каллисто, Ио и Ганимеда. Ио первый выглянул, не успев ничего сказать. Его сразу застрелили. Титан проник в комнату к остальным и перерезал им горло мечом. После того, как все было покрыто кровью, Европа радостно обняла Титана, говоря, что им наконец-то никто не помешает быть в отношениях. Выходя из дома с чемоданом вещей девушки и деньгами из сейфа, Титан поджег дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.