ID работы: 14370384

Я всегда буду рядом

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— " Мы справились.. давай пять!"— говорит Мэйн, широко улыбнувшись. Снова удачно законченная мисия подходит к концу. Враги повержены, осталось добраться здоровыми и более менее целыми домой, а после отлично провести вместе с напарником и по совместительству парнем, Леоном Кеннеди, наступающий их отпуск. Усмехнувшись, запыхавшийся агент, подходит к напарнице, чтобы с той же силой ответить на ее жест. Но вот говорится, что же могло пойти не так? Резкий, оглушающий выстрел врезается острым гвоздем по ушных перепонках, оставляя за собой неприятный звон. В мгновение ока, агент накрывает собой напарницу, от чего они валятся на холодную землю. Девушке хочется верить в то, что пуля пролетела мимо, что все хорошо, что сейчас их заберут и они в скором времени вернутся домой, но.. чудес не бывает. Проходит ещё немного времени, оглушающая пелена сходит. —" Сука.."— выдавливает из себя агент, он привстает и откидывается на спину рядом с лежащей напарницей — " Милая.. прости.."—Почти сразу вокруг его спины образуется алоэ пятно крови, которое прогрессивно расширяется. Ледо вскакивает, нависая над напарником. Её самый сильный страх, потерять самого близкого человека, Леона, ее Леона.. Леона, который уже почти 6 лет был рядом с ней, с того самого момента в Ракун-Сити. Леона, с которым они вместе прошли огонь и воду. Её Леона.. —" Леон.. блядь, подожди.. я, я сейчас что-то сделаю! прошу.. не оставляй меня.."— вызвав подмогу, агент трясущимися руками от страха за напарника, пыталась хоть что-то сделать, как-то помочь, оставить кровь, но все напрасно. Паника нарастала с новой силой, да, нужно было взять себя в руки, но это было крайне трудно. Ноющая боль в районе груди нарастала, отдавая тупой пульсацией, тело становилось ватным, тягучая слабость и тьма понемногу поглощали сознание. С уголков рта побежали две тонкие полоски темной жидкости. Зрение размывается. Агент берет напарницу за руку, слабо сжимая, отвлекая ее от попыток помощи.—" Мэй, угомонись.. ничего не поделаешь уже.."— переходя на шепот говорит парень. —" Это ты угомонись, Кеннеди! Не говори так.. помощь прибудет с минуты на минуту, потерпи немного! умоляю.."— Глаза мгновенно намокают, слезы рясным градом сыпятся на кофту парня. Агент наклоняется к лицу напарника, ее губы нежно касаются губ Кеннеди, оставляя на них лёгкий поцелуй. В ответ на это, парень слабо ухмыляется. Силы постепенно покидают его, Ледо понимает что он не дотянет до прибытия помощи, но категорически не верит в это, по крайней мере не хочет в это верить. —" Прости пожалуйста.."— одними лишь губами шепчет агент, после чего, издает последний вздох, а после, его глаза закрываются. — " Нет.. нет нет нет.. Леон, прошу.."— последние слова девушки даются ей струдом, эмоции берут вверх. Через несколько секунд, примерно в тридцати метров от агентов, садится вертолет, с него выскакивает пара человек, быстро направляясь к ним. Один из этих людей начинает сильно дергать за плече — " Мэйн Ледо вставайте, Мэйн, Мэйн, Мэйн нужно идти, Мэйн.. "Мэйн, Мэйн.. Мэйн проснись, Мэйн, Мэйн!" Подпрыгивая в кровати, девушка распахнула мокрые от слёз глаза. Осмотрелась, она была дома, в своей кровати. А на плече покоилась рука Леона, сам он выглядел очень обеспокоенно, голубые глаза нежно осматривали Мэйн. "Живой" — первое, что пронеслось в голове у агента. —" Ты кричала во сне.. "— Кеннеди приблизился к лицу девушки, заглядывая в ее изумрудные глаза. — " Как ты?" Не придумав нормального ответа, Ледо, крепко прижалась к парню, уткнувшись лицом в его грудь. —" я так испугалась.. думала что реально тебя потеряла.. Господи, как это реалистично было.."— Слезы снова потекли с ее глаз. — " Милая, все хорошо.. я здесь, я всегда буду рядом"— Кеннеди аккуратно обхватил ладонями лицо девушки, большими пальцами стирая ее слезы. Губами коснулся ее лба, а после нежно поцеловал губы. Через несколько минут Ледо уснула в объятиях мужчины, положив голову ему на грудь. Пока она засыпала, Кеннеди аккуратно гладил ее по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.