ID работы: 14370470

And will the sun ever shine. In the blind man's eyes when he cries?

Лоракс, Michael Jackson (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Don't try to understand me! Because your words just aren't enough!!

Настройки текста
Посвящается памяти и любви к Майклу Джексону, и осуждение пропаганды короля поп музыки. 1993 год. 7-летний Находкинс был еще не слишком травмированным, и веселым ребенком. - You always knew just how to make me cry And never did I ask you questions why It seems you get your kicks from hurting me Don't try to understand me! Because your words just aren't enough!! – весело пел маленький мальчик, бегая по дому, и создавая шум. - Что за песни? Они разжижают всю твою голову. Тебе не стоит это слушать – злилась мама. - Это никто иной, как Майкл Джексон – с улыбкой ответил малыш, и не понимал маминых слов. -  Лучше бы ты учил таблицу умножения. Ты знал этого человека? Он расист, и тем более, поговаривают, что, даже дети то не его. Я низа что не разрешу слушать музыку, зная, что он в своих песнях посвящает детям, плюс его обвиняют в изнасиловании. Вся Америка на взводе. Тема закрыта! Мальчик нахмурился. Он знал, что помимо таких песен, он исполнял классные песни, например: «P.Y. T», «Thriller», «Leave me alone», и многие другие, которые засели в его голове. Он звучал великолепно, и теперь малыш расстроился тем, что такой величайший человек остается без его каких либо песен и новых воспоминаний. Он обожал песню, которая вышла 2 года назад «Give in to me». Он видел по новостям про то, что его обсуждают, и даже видел обращение, но он не верил, что такой взрослый дядя будет любить маленьких детей. В любом случае, ему больше нельзя было любить его музыку. Из всего, что объединяло, так это то, что они из бедной семьи, что оба очень богаты, и что очень похожи друг на друга. Так думал уже повзрослевший Находинс. Ему уже исполняется 23 года. Самое время поехать подальше и сепарироваться от родителей. На улице был приятный июнь. Нет ничего лучше, чем лето. - А ведь в детстве мне также хотелось петь и играть на гитаре, как мой кумир. Я немного и похож. Я тоже без своего места, тоже ношу федору, тоже люблю рисовать. Я бы так хотел снова послушать его песни. Интересно, как там он? Я видел по новостям, что Майкл Джексон достаточно в плохом состоянии. Жаль, не успел взять билеты на его последний тур. Надеюсь он жив, а ты как думаешь, Мелвин? – наклонился вперед Находкинс. Мелвин на это лишь издал звук настоящего похуиста мула. Находкинс откинулся назад, продолжая ехать вперед, и искать трюфельную долину. Находкинс просыпается с уже натянутой улыбкой. Душа хотела играть на гитаре, а его дом охватывает «любовь» семьи Находкинса. Он уже смог каким то чудом призвать сотни людей, и кажется, что ему так хочется стать богаче и влиятельнее. Находкинс падает на колени, эпично завершив его хитовую песню «How bad can I be?», и встает, под радостные звуки продюсера и режиссера, что теперь он может отдыхать. Очередной раз Находкинс возвращается в свою комнату, чтобы отдохнуть, и тщательно обдумать его будущие планы на город, как вдруг ему во всех новостях на его уже включенном компьютере только и вылезало: смерть, умер, ужас, и сочувствия. Кликнув мышкой, он понял все что происходило. Его кумир умер. Майкл Джексон… Все его мысли заполонило это. Он выключил компьютер, и направился к кровати. Ему было его жаль, но он боготворил его образ. Он решил, что будет его «наследником». Его новая песня как раз подходила под образ такого красивого, и богатого человека. Величие и красоту. С этими неоднозначными мыслями он уснул. На следующий день, он встал, как обычно, с широкой улыбкой. Все больше и больше всемнужек. Все больше и больше обмана среди людей. С гордой улыбкой он вышел из комнаты, и направился в другой корпус в свое рабочее место. Он оглянулся на маму, проверил время, и его братья открыли ему дверь. Он уже потирал ладони, готовясь построить собственный город, как вдруг к нему пришел Лоракс… - Я один – расплакался Находкинс. Я совсем один, и у меня нет ни семьи, ни деревьев, никого. Я лишился любви – бьет кулаками по кровати юноша, пока он уткнулся лицом в кровать, сидя на коленях. Он очень хотел вернуть все назад. Казалось, у него есть все. - Майкл – вытер слезы Находкинс – я так и не понял секрет Майкла Джексона. Он такой был… Величественный, и не слушал других людей, даже, когда его обвиняли. Я хотел быть как он, но судьба была не на моей стороне. Эх... Благо Находкинс еще не успел все сдать на металлолом. Ему нужно было узнать больше про него. Он не понимал почему. Возможно ему не хотелось думать о том, что он натворил, или грызла совесть. Он вернулся на свое рабочее место, которое навсегда останется пустым. Человек, который хотел доказать этому миру, что нужно всегда помогать друг другу, что дети – это не опытные взрослые. Находкинс не мог не согласится. В его детстве, его родители также реагировали. Он понял, что его мама повелась на пропаганду и ложь. Человек, который дал больше всего денег на детские дома. Человек, который хотел любви в итоге остался банкротом. Легенда, которая навсегда останется самой загадочной жизнью. I'm starting with the man in the mirror I'm asking him to change his ways And no message could've been any clearer If they wanna make the world a better place Take a look at yourself and then make a change I've been a victim of a selfish kind of love It's time that I realize Находкинс заплакал. Теперь он понял, что он делал не так. Майкл Джексон всегда пел о том, чтобы мы всегда начинали с себя, что всегда нужно беспокоиться о других людях, и уважать других, как и… Защищать природу. - Я понял, что я глуп. Я понял, что за подсказку дал мой кумир. Я просто шел по головам людей, не думая о них, и сам и опозорился. Находкинс встает на ноги, и смотря в пустоту, идет вниз: - А ведь так много людей до сих пор думают, что он… Нет, не хочу даже думать. Мне кажется, словно этот человек существовал в другом мире. Он не достоин этого мира. Я понял все. Находкинс останавливается у шкафа, и достает свои старые вещи, включая федору, и его костюм. Он аккуратно складывает вещи, и кладет в потайной шкаф. - Память о тебе останется. Надеюсь то, что ты смотришь на меня с небес, и ты действительно простишь меня, хотя на те же небеса ушел Лоракс, поэтому я готов принять все наказания. Делать было нечего. Лишь последнее семечко оставалось с ним, гитара, и остальные вещи. Находкинс снова заплакал, и уже за последние дни отдал все на металлолом. Он с каждым днем чувствовал себя все хуже и хуже, и вспоминая гитару, играл некоторые песни и Майкла Джексона… Stories buried and untold Someone is hiding the truth, hold on When will this mystery unfold And will the sun ever shine In the blind man's eyes when he cries?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.