ID работы: 14370487

Все любят лишь меня.

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Появление Люмин в Тейвате.

Настройки текста
Примечания:
Люмин очнулась давно. Очень давно.. она не помнит, и не знает сколько времени прошло с того момента как она потеряла своего брата, и очнулась одна, посреди незнакомого ей места окруженного песком и водой. Но впервые за долгое время она решилась хоть чем то занять себя. "Порыбачить? Ну..хоть что-то.." — подумала Люмин, и забросила удочку которую она сама же и смастерила, в воду. Спустя некоторое время что-то тяжелое начало клевать, и Люмин всеми силами удалось вытащить..... —Человек?....Хм..нет, не похоже. Это существо слишком маленькое для человека. Может... Фея? Люмин так гадала около 5 минут, пока маленькая девочка с белыми волосами не очнулась. — Кхе..Кхе-Кхе! — прокашляла феечка выплевывая воду. — О мой бог! ты меня напугала! Кто ты? Что ты за существо? — испуганно спросила Люмин. — Кхе.. у меня к тебе тот-же вопрос...— с озадаченным лицом спросила девчушка. — Ам... я Люмин. Я путешествовала со своим братом по мирам, и попав в этот мир, нас разделило какое-то божество, и я теперь без понятия где его искать..— с грустью на лице сказала Люмин. —Хмм...Путешественница значит? Отлично! Ты попала в мир Тейвата. Считай, что теперь с этого дня я буду твоим гидом, и помогу найти тебе твоего брата! — Задорно сказала ...???"' —А... как тебя зовут? Ты так и не представилась....— Недоуменно пробормотала Люмин — Ах, прости! Я Паймон! — А, ясно. Спасибо тебе, Паймон. Только что нам теперь делать? куда нам идти?.. — Мы идем в Мондштандт! Город свободы! Прямиком к Анемо Архонту. Возможно, он что-то знает про твоего брата. — Весело сказала новый компаньон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.