ID работы: 14370491

Третий этаж

MAMAMOO, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джису вышла из кабинета и направилась к лестнице, поднимаясь на третий этаж. Преподавательница понятия не имела, зачем её позвала студентка, но она начала догадываться, когда перечитала сообщение девушки и поняла, для чего обычно туда ходят. Пак Чеён ждала старшую у окна за красивой тюлью, наслаждаясь хорошей погодой за окном. Услышав скрип двери со стороны лестницы, студентка поняла, что это мисс Ким. Именно «мисс», потому что преподавательница была не замужем. Потому что она, с недавних пор, встречается со студенткой, когда та ей предложила после долгих ухаживаний. Тайно. Пока что. Джису посмотрела по сторонам, ища Чеён, и, увидев её силуэт за шторой, подошла к ней, кладя на подоконник журнал, с которым вышла из кабинета под предлогом того, что её вызвал деканат, дав студентам самостоятельную на всю пару. Младшая оборачивается и смотрит на старшую, чуть улыбнувшись. — Наконец-то, — произносит Пак. Студентка обнимает Ким за талию, притянув к себе, когда та в свою очередь робко обнимает младшую за плечи, и Чеён тянется за долгожданным поцелуем, касаясь её уст своими. Она тут же разворачивает Су, сажая её на подоконник рядом с журналом. Преподавательница вздрогнула от неожиданности, когда её резко посадили на подоконник. Студентка устроилась меж разведённых ног старшей для большего удобства, обнимая её за талию, чтобы быть ещё ближе. — Чеён, постой, вдруг сюда кто-то придёт? — испугалась Ким, обнимая младшую за плечи. — Во время пары? Разве что, такие же влюблённые, как и мы, — улыбнулась Пак, целуя преподавательницу в уголок губ. Джису улыбнулась от такой ласки, потянувшись за поцелуем, касаясь чужих губ своими и прикрывая глаза. Чеён сразу же ответила на поцелуй возлюбленной, чуть углубляя его. Как вдруг дверь с лестницы открывается, и на третий этаж заходит преподавательница по истории. Увидев парочку, проходя мимо и заметив знакомый профиль, она подошла к ним. — Джису? Ким сразу подумала, что ей конец. Она вздрогнула, услышав знакомый голос, отрываясь от любимых губ студентки, на что Чеён не перестала обнимать её за талию, чуть поглаживая спину, чтобы девушка успокоилась. — М-миссис Ан? — выглянула Су из-за плеча Пак, сжимая чужие плечи пальцами. — Я… Мы… — Нет-нет, я тоже жената на девушке. Просто я не думала, что ты со студенткой.. — сказала Хёджин, но быстро поправилась. — Я не против, просто будьте осторожнее. Надеюсь, она хоть… — не успела договорить преподавательница истории, как её перебила сама студентка. — Я совершеннолетняя, не волнуйтесь, — ответила Чеён, поворачиваясь к Ан лицом. — Пожалуйста, не говорите никому.. — попросила Джису. — Я и не собиралась, просто будьте, пожалуйста, осторожны. Нужно было закрыться шторами. Вдруг зашла бы не я, а декан? — Простите.. — как провинившийся студент, пролепетала преподавательница литературы. — А вы здесь.. — Я сюда пришла, потому что меня ждёт супруга в кабинете. — усмехнулась Ан. — Ладно, декан сегодня не в институте, — подмигнула преподавательница истории и ушла в кабинет биологии, что и находился на третьем этаже. — Ты так испугалась, — прошептала студентка на ухо Джису, целуя мочку, чуть прикусывая зубами, от чего старшая слегка вздрогнула, закусив нижнюю губу. — Милашка. Такая красивая, — вновь шепчет Чеён, смотря возлюбленной в глаза. — И только моя. Ким краснеет и, притягивая младшую к себе за плечи, на что та обнимает её за талию, касаясь чужих любимых губ своими в желаемом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.