Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

извинения?

Настройки текста
До сих пор не верилось сколько всего они терпели и через что прошли. Учёба в одном универе, выпуск, скрывание своих же отношений. Хотя им двоим- Кавински и Лололошке, буквально хотелось закричать о том, что они вместе, что они друг друга любят, чтобы об этом узнала абсолютно вся вселенная. Но некоторые хотелки навряд ли когда-нибудь исполнятся. Зато исполнилась другая- собственная квартира, спустя столько времени житья в общаге. Оба были на седьмом небе от счастья, даже спустя полгода сожительства. Теперь это их личное пространство, в котором не было глупых рамок перед обществом, не надо было строить из себя "супер-правильного" с нормальным для социума ценностями. Двое парней только вернулись после ресторана. Эдакие "свиданки", больше похожие на очередной выпуск стендапа от Винса, они себе позволить могли. -Прекрасно отдохнули сегодня- Кавински первый начал разговор, попутно снимая верхнюю одежду и обувь и проходя в квартиру. -Ага, романтика так и перла, особенно от тебя, Винс- Лошка выполнил те же самые действия, что и Кави и также прошёл за ним в их скромную обитель. -Наш вечер же ещё не закончился, он только, хм, подходит к своему логичному завершению, понимаешь? -Винсу пришлось немного привстать на носочки, дабы чмокнуть своего партнёра в щеку- ну-ка, пойдем- Кавински загадочно улыбнулся и в это же момент потянул Ло за рукав в сторону ванны. Пара секунд и дверь в неё закрывается и парни остаются наедине уже в комнате поменьше, где они замечали каждую деталь, каждое действие друг друга ещё лучше. -Руки вместе помыть предлагаешь? -разорвав тишину произнёс Лололошка. Очевидно, он понимал, к чему всё идёт, но хотелось построить из себя глупенького мальчика, не понимающего очевидных намеков. Шатен оперся на стиральную машину и посмотрел на своего любимого и желанного блондина. Тот снял очки и положил их на раковину к родным мылу для рук, кремам и ещё куче банок со всяким уходом. Винс посмотрел в зеркало, сначала, конечно же, на себя, а после перевёл взгляд на другую, не менее интересную фигуру позади него. Секунда и Кавински поворачивается к Ло: -раздевайся, у меня ещё лучше идея... ну, или я могу тебе помочь- Кави улыбается, желания сдерживать себя абсолютно не было. Блондин прильнул к чужому телу, в особенности к губам, заточая Лошку в сначала нежный поцелуй, который со временем постепенно углублялся. Руками же Винс залез под футболку, водя ими по всему телу партнёра, а после и вовсе снимает с Шатена ненужную, по мнению Винса, ткань. Из-за этого поцелуй пришлось прервать. Теперь парни только и делали, что смотрели друг на друга. В ванне становилось всё жарче, жарче становилось от каждого прикосновения, даже безобидный поцелуй "для разогрева" уже вызывал дрожь по всему телу. Складывалось чувство, что они прямо сейчас переходят границу закона, но ведь запретный плод только слаще, не так ли? Винс переместился уже на шею Ло, покрывая её нежными поцелуями и даже временами засосами. В ответ Лололошка только томно вздыхал на все действия и всё больше сжимал тело партнёра. Блондин спускался всё ниже, пока и вовсе не встал на колени перед тем самым. Ло опустил глаза на Кави, глубоко выдохнул и слабо улыбнулся, положив руку на макушку парня, пока тот расстегивал ширинку джинс и снимал их вместе с нижним бельем: -и как такое понимать? -считай что я некультурно заглаживаю свою вину перед тобой, всё же на свидании стоит вести себя подобающе. Каюсь, не учёл- Кавински просто обожал распинаться в любой ситуации, но в данной ему быстрее прилетит член в рот, чем он успеет ещё сказать хоть одно слово. Губами блондин касается головки давно вставшего члена и оставляет на ней робкий поцелуй, а после сразу обхватывает ее, постепенно вбирая в себя всю длину. В ответ Ло томно вздыхает и мычит, запрокидывая голову назад, но продолжая перебирать пряди волос Винса. Шатену это помогало расслабиться и успокоиться. Каждое подобное совместное времяпровождение проходило в огромном и отчасти неприятном волнении, которое не давало Лошке в полной мере раскрепоститься. В это же время Кавински, довольный исходом своих действий начинает медленно двигать головой, попутно кладя руки на чужие бёдра и сжимая их. Неторопливые движения сводили Ло с ума, а Винс только и был рад помучать его, посмотреть на прекрасную реакцию партнёра. Блондин не забывал работать языком: он обращал внимание на каждую венку, особенно на головку, оставляя на ней, впрочем и не только на ней, поцелуи и немного на неё надавливая. Лололошка только и мог в ответ стонать, прикрывая рот свободной рукой, а другой он аккуратно направлял голову Винса в нужную сторону, стараясь нажимать на неё не слишком сильно. Все же постепенно Кавински начал набирать темп, вбирая в себя почти всю длину и двигаясь ещё увереннее и с характерным хлюпом и причмокиванием. Вся эта атмосфера затягивала ещё более сильный узел в животе шатена, пара минут и он с характерным звуком кончил в рот блондину. Тот беспрекословно всё сглотнул, облизнул губы и вовсе рассмеялся, когда посмотрел на раскрасневшегося Лошку. Шатен скрестил руки на груди и повернул свою голову в другую сторону, лишь бы не видеть такого... привлекательного в данный момент Винса. -это заняло целую вечность, я всё это время будто постепенно на молекулы разлагался- начал Ло, всё так же не опуская взгляда. -но тебе ведь понравилось? - оставляя последний, на данный момент, поцелуй на внутренней стороне бедра и поднимаясь с колен, произнёс Винс. -знал бы ты насколько Пара секунд они вновь смотрят друг на друга и Винс продолжает: -Вообще, я хотел сначала просто предложить вместе душ принять, но надо же провести хоть какие-то "технические работы", раз в мою личную книгу жалоб поступили негодования по поводу исполнения моих должностных обязанностей- пока он всё это говорил уже успел раздеться. Парень протягивает руку Ло и продолжает- но знаешь, то моё предложение всё ещё в силе. -господи, ну какой же ты дурачело, я не могу- в ответ говорит Ло и улыбается, кладя свою руку поверх чужой, как бы принимая идею о совместном душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.