ID работы: 14370522

Сестрёнка Суворовых.

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Злосчастный переулок.

Настройки текста
Примечания:
Поздний зимний вечер в Казани окутан холодной дымкой, плавно падающими снежинками и тихим шепотом ветра. Он пронизан ледяным ветром, который воет вдоль улиц. Небо наполнено мерцающими звездами, которые словно бриллианты украшают черное одеяло ночи. Отдаленные огни домов светятся как звезды на земле, а морозный воздух наполняет легкие свежестью и чистотой. В этом уединенном мире время словно замирает, позволяя насладиться спокойствием и красотой прохлады. В пугающей темноте, Полина Суворова идет медленным, грациозным шагом. Ее шерстяное пальто зашуршало, словно предвещая ее появление в этом мрачном мире. Волосы, как шелковые волны, пляшут на ветру, словно испуганные стаями птиц. Она смотрит вдаль невидящим взглядом, и в глубине ее глаз отражается что-то недостижимо романтичное, что отличает ее от остальных. В руке у нее сжат теплый шарф, укутанный вокруг шеи, словно она держится за последнюю тень нежности в этом углу мира.  Возвращаться вот так, поздно, одной, домой от репетитора было до жути страшно. Однако что еще поделать. Младший Суворов - Марат - таскается где-то с группировщиками, а старший - Владимир - так подавно, с девушкой своей разгуливает. Родители же уехали в Москву по делам. Встретить девушку некому. Именно поэтому ей приходится шагать по окутанным мглой улицам с особой осторожностью, держа в кармане ножик-бабочку, выданный отцом.  Снег всё метет и метет, не в состоянии остановиться. И вот, пред глазами Полины предстает злосчастный переулок. Только девушка переступает «порог» как сзади слышаться чьи-то шаги. Суворова ускоряет шаг. В спину тут же ударяет грубый мужской голос.  — Чего это ты одна разгуливаешь, красавица? - Руки Полины затряслись. Она сжала ножик в кармане и продолжила идти не оглядываясь, хотя её ноги уже выходили из  строя, становясь ватными.  — Я с универсамовскими, - ответила та, надеясь на спасение, однако мужские шаги тоже ускорились и уже нагоняли зеленоглазую. Девушка поджала губы от страха. Конец переулка был уже совсем близко, осталось буквально три шага. Но вот подстава. Из-за поворота показался еще один мужской силуэт. Полина уже смирилась со своей судьбой. Но как только она подошла немного ближе к надвигающемуся мужчине та заметила до боли знакомую одежду. А когда подняла взгляд на лицо окончательно убедилась. Это был Турбо - её спасение. — Валера! - вскрикнула Суворова, резко сорвавшись с места и побежав к Туркину. Он сразу понял кому принадлежит ласкающий слух голос. Только она могла называть его Валерой.  Полина спряталась за спиной парня. На глазах образовались слезы и она тихонько начала рассказывать про мужчину, который её преследует, пока тот уже появился на свету.  — Вот как значит.. - Турбо исподлобья взглянул на мужика, — Жди здесь, Полинка.  Парень похлопал девушку по плечу и стремительно двинулся к её преследователю, разминая кулаки. Не став разбираться кто он, откуда и как тут оказался, Валера врезал ему со всей дури в нос, от чего лысый потерял сознание и рухнул на землю. Туркин же добил того ногами, пиная его в места почек и желудка, чтобы уж наверняка. Мужчина истекал кровью, лежа на холодном асфальте.  Турбо сплюнул слюну и медленно подошел к Суворовой, нежно укладывая ей на плечо свою чистую руку, вторую же, окровавленную, пряча в карман кожаной куртки. — Почему одна шляешься? - Видно, что Валера на грани срыва накричать на девушку. Однако он держался. Не мог на нее голос повысить. Не мог. — Нельзя было попросить Вову тебя встретить? — Вова с бабой своей гуляет, ему не до меня, - Полина виновато опустила взгляд, но Туркин тут же коснулся рукой её подбородка, заставляя смотреть ему в глаза.  — А я на что? Могла бы в таком случае заскочить в качалку нашу перед занятиями твоими этими, предупредить, - Суворова уж было хотела начать извиняться, но Валера не дал, — Чтобы впредь такого не было, - тот грозно, с ноткой беспокойства, взглянул в её глаза. — Хорошо, спасибо.. - буквально промычала Полина, мягко улыбаясь.  — Я доведу тебя до дома, пошли.  Валера знал, что до ее дома осталось идти менее пяти минут, но просто не мог позволить себе оставить ее одну снова, после стресса, который она пережила. Парень следовал рядом с идущей зеленоглазой , покуривая сигарету.  — Родители дома? - нарушил напрягающую тишину Турбо.  — Нет, уехали. Дома пусто.  Они снова замолчали. Наконец дойдя до нужной квартиры Туркин уж было планировал уходить, но в планы Полины его уход точно не входил.  — Стой, Валер, - парень остановился и снова повернулся лицом к девушке, — Зайди на чай. Пожалуйста.  Турбо моментально затушил сигарету и прошел внутрь, разуваясь и садясь за стол на кухне. Полина мигом переоделась в пижаму - шорты и футболка Вовы, которую она нагло своровала. Вернувшись на кухню к парню она молча принялась химичить. Чайник быстро закипел. Кружки уже стоят на столе, а Туркин с Суворовой сидят друг напротив друга, даже взгляда не поднимая.  Чая уже наполовину нет. Полина постукивает по столешнице ногтями, и тут резко встает, ставит свою кружку в умывальник, а сама идет к окну. Будто пытаясь отвлечься, глядя на темные улицы. Валера в недоумении следит за действиями девушки и ему становится очевидно, что она волнуется. Явно хочет что-то сказать, но боится.  — Полин, - говорит Турбо аккуратно подходя сзади к девушке, — Ты чего?  — А…да ничего, забей, — Суворова поворачивается лицом к Туркину и смотрит ему в глаза.  Его взгляд полностью был наполнен интересом, любопытством и…любовью?  Глаза Турбо медленно опустились к губам Полины. Девушка вжалась в подоконник, а Валера же подошел совсем впритык, ставя руки на этот же подоконник, по бокам от бедер зеленоглазой бестии. Душащая тишина говорила о многом. В голове девушки сразу начали мелькать все эпизоды связанные с Туркиным. Как он спасал ее, заступался, защищал, проводил до дома. Его взгляды с их самой первой встречи. Ревность, которая явно была видна. Лишнее движение левого парня из Универсама в сторону его зеленоглазки - и на следующий день этот парень лежит избитый. Всё стало слишком очевидно. Турбо на то и Турбо, он перестал медлить. Парень взял щеки девушки в ладони и притянул к себе, втягивая в чувственный долгожданный поцелуй. Полина, логично, стремительно ответила взаимностью. Неумело, но ответила. Руки русоволосой блуждали по плечам Валеры, касаясь то предплечья, то шеи. Языки сплелись воедино, танцуя пламенный танец. Ладони Валеры, в свою очередь, уже по-хозяйский сжимали женские оголенные бедра. Между ними творилась жгучая химия. Воздух кончался. Обоим пришлось отстранится. Личико девушки раскраснелось, а губы Туркина растянулись в чеширской улыбке.  — Я люблю тебя, сестренка Суворовых.  Он был агрессивным, но только не с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.