ID работы: 14370531

Орлиные крылья

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Орлеании

Настройки текста
Примечания:
В большой зале на креслах с высокими спинками сидели герцоги. По середине в троне восседал король Вельтор. -Клянетесь ли вы, что будут изгнаны все нелюди? -Клянемся, король. Орлеания была еще молодой- ей было всего 17. В 13 ее выдали замуж, вернее, к ней посватался будущий король. Сама она была из семьи не самого богатого герцога. На удивление, они любили друг друга и брак был счастливым. Самому королю было 19. У них уже был старший сын, которому было 3 года и дочь 2 лет. Их звали Роберт и Мелисса. А сейчас, буквально день назад на свет появились два ребенка- Аманда и Вильям. Через 8 лет Малышка Аманда радостно прыгала по своей комнате. Ее младшие сестрички- Миранда и Агнесса сидели на полу и играли в игрушки. Миранде было 4, а Агнессе 3. Нянечки ненадолго отошли, попросив светловолосую кроху посмотреть за принцессами. И тут в комнату вошла их мама. Длинные светлые волосы прямо ложились на плечи, доходя до пояса. Фиалковые глаза тепло смотрели на дочерей. На руках у нее сидели два ребенка- Линдерас и Моника. Мальчику было 2, а девочке 1. Ее округлившийся животик говорил о скором пополнении. Да, у короля была немаленькая семья, но лишь 2 детей были необычны. Старшая дочь Мелисса владела магией, а одна из младших- Мира, обладала телекинезом. Обе сестры были нелюдями и их нужно было изгнать, но король пошел на этот риск и оставил дочерей в замке. -Зайчик, а где няни?- ласково спросила королева. -Вышли ненадолго.- сказала крошка.- Мам, а где Люк и Ванесса? -О, они с няней. Ванесса была девочкой 5 лет, а вот Люку было 7. -Мам, а когда ты родишь? -Скоро, малышка. -Кстати, а где Роб и Колин? -У мальчиков урок боев. Люк в следующий раз тоже пойдет. На удивление, в семье короля не умирал еще не один ребенок и се были здоровы. В их семье на тот момент было целых 10 детей и скоро ждалось прибавление. Все соседние короли завидовали, ведь только у некоторых не было даже 4 детей. -Ладно, Манда пойдем.- сказала королева, когда в залу вошли 3 няни. -Пойдем, мам. У меня скоро урок. И дамы вышли из комнаты, оставив Линда и Мону. Роды. Ория мучилась как никогда. Жар был больше, чем обычно, роды сопровождала зверская боль. Королева металась по кровати и стонала, не в силах вытерпеть адскую боль. -Я не смогу!- кричала она. Но вот на свет появилось три ребенка. Две девочки и мальчик. -Их будут звать Колинестер и Пенелопа .- она указала трясущимся пальцем на двух малышей.- А ее будут звать Эвелиния. И из-за спины малышки показались орлиные крылья. Женщины в комнате завизжали. -Поклянитесь, что об этом никто не узнает. -Клянемся. -Любите и заботьтесь обо всех, но берегите Эвелину. - произнесла королева. Через несколько часов королева Орлеания, оставив после себя 13 детей, 3 из которых были одарены и мужа-короля, скончалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.