ID работы: 14370531

Орлиные крылья

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ох, серьезная, но такая наивная Эви! Она не знала, что этот Лео- один из сильнейших фиров. Он не был эльфом- его крылья были невидимы. Принцесса думала, что встретила эльфа, которых полно на просторах ее государства, но нет. Его отец погиб через месяц после рождения сына, а мать -через два года. Маленького Лео приютила старшая сестра матери. Кроме Леонарда, в семье была старшая сестра Мелоди и младшая-Дафна, у самого же Леонарда был близнец- Керион. Его единственный брат еще в 7 лет обратился к мраку и ушел в Чащу- именно так было принято называть тех из людей с даром, кто был жесток, разрушал и крушил, воевал и убивал. Лео же и сестры были все так же преданы свету. Мальчик несколько раз пытался переубедить брата, но тот всегда начинал ему угрожать и хотел убить. Сейчас Лео был одним из тех, кто мог стать Наследником Трона Леса. Он знал, что в Замке осталось еще две талантливые девушки и хотел помочь им развить дар. Он знал, что им потребуется помощь, если они решат дать отпор злу. Конечно, казалось, что он просто помогает всем, но нет, у него был собственный план. Мальчишка знал и делал то, о чем никто не знал. Лео прекрасно знал о Мелиссе, и она уже давно не была жива... Она умерла 3 года назад, когда ее отправили на первое задание. Ее цель была выяснить, что твориться в Чащобе, но она так никогда и не вернулась. Говорили, что ее растерзали оборотни, которые помогали Тьме. Но Лео не собирался говорить об этом никому из членов королевской семьи, ведь они бы тогда ни за что не согласились пойти с ним. А еще, мальчишка знал, что король запретит забрать его дочерей, но Лео собирался сделать это без его согласия, поход же к нему был лишь формальностью. Теперь кажется, что он был злодеем... Что ж, время покажет, какой он на самом деле... Но и Лео не знал много про Эву, да и она сама даже понятия не имела о своей уникальности и крайне необычных талантов, умений даров и конечно, историй, связанных с ее семьей. С девочкой связано не мало тайн, которые ей придется раскрыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.