ID работы: 14370723

Сладости

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

сладости и страсти °^°

Настройки текста
Два парня решили устроить ночёвку. — Я тебя заждался!!! Блейд накинулся на своего парня с обнимашками, повиснув у него на шее. — Извини что так долго. — Данте извинился и начал оправдываться — Просто по дороге увидел кошку около магазина, и решил зайти в магазин купить ей покушать... — Тогда тебе не стоит извинятся! — Блейд чмокнул парня в уголок губ и слез с него. — Давай, проходи. Как только Данте вошёл и закрыл входную дверь, он почувствовал что-то на своей ноге, затем на спине, и наконец на плече, кажется, это была белочка. — Куроми, кажется, тоже тебе рада. — Блейд снял белку с плеча Данте и положил её себе на голову. Данте снял со своих ног обувь и пошёл за Блейдом в его комнату. Стены в комнате были украшены плакатами с аниме, играми и наклейками санрио, так же между потолком и стеной светила световая лента синим цветом. На полках и на столе стояли фигурки с персонажами, а на огромной кровати лежало много мягких игрушек. — Очень.. Мило? — неуверенно сказал Данте, так как он не привык жить в подобной обстановке. — Спасибо~ — Блейд сел на кровать, обнимая подушку с Синнамороллом. — А что у тебя в рюкзаке? — А, сейчас. — Данте сел рядом и достал из рюкзака разные сладости, напитки и т. п. и положил на кровать. — Я старался вспомнить что ты любишь.. Блейд уже схватил первую попавшуюся конфету и съел. — Фпафибо офромное!!! — Что-что? — Кстати, я должен много всего тебе рассказать!! — Блейд начал рассказывать все, что произошло с ним за день, едя сладости. — А потом.. Ой, я все съел.. Извини!!! — Блейд даже не заметил, как съел все сладости. — Всё хорошо, я же для тебя покупал. — Данте улыбнулся и начал убирать фантики в рюкзак, после убрал его на пол. Блейд взял электронную сигарету со вкусом дыни и сделал затяжку. — Будешь? Мне её Куйя кстати подарил. Вкусная. — Блейд протянул сигарету Данте. — Нет, спасибо, я не курю — Данте слегка помотал головой, хотя запах был довольно приятный. После этих слов Блейду пришла в голову прекрасная идея. Он отложил подушку в сторону и сделал затяжку, после чего начал страстно целовать губы Данте, держа пар во рту. Данте, конечно, этого не ожидал, но он начал отвечать на поцелуй, он почувствовал вкус дыни, то ли от конфет, то ли от сигареты. Данте даже не заметил, как оказался прижатым к мягкой поверхности кровати, а к нему было прижато тело Блейда. Так как домашняя одежда было довольно тонкой, Данте чувствовал бугорок снизу, он разорвал поцелуй и уже Блейд оказался под ним. — Что такое? Я плохо целуюсь? — Лицо Блейда было уже довольно покрасневшим, это было особенно видно из-за его светлой кожи. — Нет. — Данте запустил руку под футболку Блейда, трогая торс — Скорее божественно. Данте притянулся к белоснежной шее Блейда, целуя и кусая её, от чего оставлялись засосы. Из губ Блейда сорвались короткие стоны, он закинул голову назад и начал поглаживать красные волосы партнёра. Позже Данте перестал целовать шею, он отстранился и снял с себя рубашку и водолазку, после начал раздевать Блейда, пока не дошёл до нижнего белья. — Трусы с уточками..? — Данте немного удивился, хотя именно от Блейда это казалось не удивительным. — Да, нравится? — Блейд посмеялся. Данте ничего не ответил, а лишь спустился к бедрам, начав целовать и облизывать их. Блейд посмотрел на парня, возбудившись ещё больше. — Данте.. Пожалуйста... Данте остановился и стянул с себя штаны вместе с нижним бельём, он уже тоже был достаточно возбужден, просто не подавал виду. Данте снял с Блейда оставшуюся одежду и раздвинул его ноги, после он смазал свои пальцы своей слюной и начал аккуратно входить в Блейда, но на удивление палец вошёл очень хорошо. — Можешь только смазать, я уже подготовился.~ — Блейд похотливо улыбнулся. Данте ещё больше возбуждали мысли о том, что Блейд заранее подготовил себя, казалось, будто он это все спланировал... — Извращенец. — Данте фыркнул. — Кто бы говорил.~ Блейд всегда дразнил своего любимого, а этого "любимого" это иногда бесило. Данте резко вошёл в Блейда на половину, что вызвало у Блейда довольно громкий стон, но не болезненный. Блейд схватил одну из игрушек, это была плюшевая Май Мелоди, и прижал её к себе. — Зачем тебе эта игрушка, если есть я.. — Данте схватил игрушку, отложил её в сторону и прижался к Блейду, обняв его. Блейд обнял его в ответ, уткнувшись носом в шею. Данте вошёл глубже и начал потихоньку двигаться, боясь сделать партнёру больно. — Эй, я же вроде сказал, что подготовился, нет? — Блейд начал насмехаться над Данте, тот же сделал резкий толчок, выбив из Блейда звонкий стон. Данте вошёл полностью, явно попав по простате, он двигался, набирая скорость. Когда скорость уже достигла предела, Блейд издавал очень громкие стоны, одновременно с этим постанывая имя возлюбленного, а кровать, казалось, скоро сломается. Спустя пару минут таких действий, оба парня почувствовали, что вот вот кончат. Когда Блейд только кончил, он поцеловал Данте с языком, мыча в поцелуй. Ещё спустя пару грубых толчков следом кончил Данте и разорвал поцелуй. Данте вытащил свой член из ануса Блейда и оттуда потекла белая жидкость, после он лёг рядом с Блейдом, накрыл себя и его пушистым пледом и обнял. Блейд же прижался к мускулистому телу и уснул. Пока Данте лежал и любовался на Блейда, он увидел, что в телефоне у Блейда пришло сообщение от контакта "куйя:]" сообщение: "ну как? потрахались?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.