ID работы: 14370739

Приятного аппетита!

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ближе к наступлению вечера Пожиратели были собраны Волдемортом и Люциусом на кухне. —Так, дорогие мои! Сегодня будем готовить запечённую тыкву с мясом и овощами! — сказал Волдеморт, пока Беллатриса надевала на него фартук и закатывала ему рукава мантии. —Мой Лорд, вы готовы творить новый кулинарный шедевр ! — подтвердила Беллатриса и Волдеморт притянул её к себе, обхватив за талию и надев на нее фартук. Затем он снял с Беллатрисы резинку для волос, распустив её непослушные волосы и соорудил на её голове высокий пучок. —Спасибо, мой Лорд, — растаяла Беллатриса от внимания Повелителя. —Так, все надели фартуки, убрали длинные волосы и помыли руки! — скомандовал Волдеморт Пожирателям. Пока Пожиратели приводили себя в порядок, Волдеморт, Люциус и Беллатриса положили на стол большую тыкву, говяжье филе, пять больших луковиц, десять больших морковок и десять больших головок чеснока. — Все готовы? Отлично. Вот продукты, начинаем готовить. Тыкву сначала чистим, режем на дольки, очищаем от сердцевины и кромсаем на кубики…-Волдеморт взял большой нож, помогая Пожирателям разрезать тыкву с достаточно жесткой кожурой. — Беллатриса, помоги ребятам с луком и чесноком, а Люциус на себя пусть возьмёт чистку моркови. Люциус устроился в углу возле холодильника с миской морковки и овощечисткой, скидывая шкурки в мусорное ведро. Беллатриса взяла большой нож , и положив массивное лезвие плашмя на головку чеснока, она резко ударяла по нему и чесночная головка распадалась, а зубчики лучше чистились. Волдеморт с Пожирателями расправились с деревянной тыквой. Тёмный Лорд взялся за приготовление мяса. В это время Беллатриса ему уже мелко нарезала чеснок и подготовила маринад с луком и ароматными травами. Тёмный маг подошёл близко сзади к Беллатрисе, чтобы посмотреть как она нарезает оставшиеся лук и чеснок. Беллатриса стояла, чуть наклонившись к столу. Волдеморт вдохнул своим очень чутким змеиным носом аромат ее волос и кожи, очень нежно провёл по её спине ладонью, Беллатриса вынуждена была выпрямиться и развернуться к нему лицом с ножом в поднятой руке. —Не сутулься, Беллатриса, — ответил Волдеморт, опуская её руку с ножом вниз, чтобы не пораниться. — И аккуратно обращайся с острыми предметами… — Да, мой Лорд… — смущенно сказала Беллатриса, повернувшись обратно к столу и продолжив нарезать лук и чеснок крупными кусками для гарнира. Волдеморт взял замаринованную травами, луком и чесноком говяжью вырезку, положив ее на большой глубокий противень, застеленный кулинарной пергаментной бумагой, туда же он положил крупно нарезанные овощи: тыкву, морковь, зубчики чеснока, кусочки красного лука и накрыл кулинарной фольгой. Затем всё это поставили на час -два в духовку на 200 градусов. —Так, всем спасибо! Теперь убирайте кухню, снимайте фартуки, мойте руки и можете быть свободны, пока можете довязать свои работы до начала ужина, — сказал Волдеморт, собирая на столах грязную посуду, чтобы вместе с Беллатрисой помыть её. Пожиратели вышли из кухни, Волдеморт, оставшись Беллатрисой, запер двери на кухне, чтобы Пожиратели не входили. Беллатриса тем временем мыла посуду возле раковины. Волдеморт подошёл к ней сзади, начав её целовать в шею и плечи. — Ну что, моя крошка, ты почерпнула для себя знаний о кулинарии?- спросил Волдеморт шёпотом на ухо Беллы. Беллатриса начала чувствовать развивающееся тепло по телу от ласк своего Повелителя. Она стала мыть посуду чуть быстрее , чтобы освободить место на столе для взрослых игр. Волдеморт опять почувствовал необычайно сильное возбуждение от своей соратницы и присоединился к мытью посуды, чтобы освободить стол. Последняя чашка из-под маринада была поставлена в раковину, тем временем Волдеморт вытер стол насухо. Его неимоверно трясло от возбуждения. Он подошёл к своей хрупкой малышке Беллатрисе и начал её страстно целовать, взяв на руки и посадив на чистый стол. Беллатриса активно отвечала на поцелуи и начала снимать с Повелителя фартук, обняв руками за талию. Волдеморт не спешил раздевать свой лакомый кусочек. Беллатриса расправилась с фартуком Волдеморта и начала снимать с него мантию. Волдеморт уже не мог выдержать её натиска и начал медленно, но раздевать свою приспешницу… Тем временем в комнате Долохов, Малфой и остальные вязали свои работы. Как вдруг в коридоре послышался грохот. Долохов догадался, что на кухне идут нешуточные любовные баталии Волдеморта с Беллатрисой и поспешил закрыть двери комнаты, чтобы никто не попросился заглянуть на кухню, хоть так и заперто. Грохот даже при закрытых дверях начал усиливаться, превращаясь в монотонный ритмичный звук. Долохов решил запеть громко какую-нибудь русскую народную песню, чтобы перекрыть звуки радости природы, вырывающиеся из кухни. Но едва он запел, как послышался невообразимый, чудовищный громкий женский стон. Долохов продолжил ещё громче петь разные отрывки из русских народных песен. Он краем глаза увидел, что Родольфус Лестрейндж уже не обращает ни на что внимания и преспокойно вяжет в дальнем углу. Похоже, он уже знает, что Волдеморт отбивает у него супругу, ему уже всё равно. Стоны и грохоты из кухни раздавались с перерывами в минут двадцать. Через час-полтора, когда блюдо было готово, наконец Беллатриса позвала Долохова, чтобы он помог ей разнести еду Пожирателям. — Тони, ты молодец! —похвалила Беллатриса за находчивость Долохова. — А как там Руди? —Беллатриса, твой муж теперь явно не Руди, —огорчил Долохов соратницу. — Ему уже всё равно. Вообще можно было бы развестись тебе с ним. Ну , если ты это считаешь нужным. Чего так мучить муженька?—Долохов протирал вилки и ножи чистым кухонным полотенцем. —Я ещё об этом подумаю, — ответила Беллатриса, накладывая в тарелки еду. Когда еда для Пожирателей была подана, Долохов остался с Пожирателями в комнате, а Беллатриса и Волдеморт остались трапезничать в кухне. Блюдо получилось снова отменное. Сочная говядина, немного хрустящие овощи, окутанные ароматами трав и жаром из духовки. Волдеморт отметил, что при готовке Беллатрисой блюда получаются в прямом смысле приготовленные с любовью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.