ID работы: 14370751

Чипсики

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме мстителей нужно быть аккуратным. Следить за своими вещами. Вот и каждый мститель следит за своей едой. Ванда с Локи и Стивеном с помощью магии блокируют доступ к своей любимой еде. Наташа угрожает. А Питер… А что Питер он просто душка и у него никто нечего без спросу не берет. Баки уже устал находить пустые пачки от его чипсов и решил пойти за помощью к своему Питеру. — Kykolka, что мне делать они уже до моей комнаты добрались. — Джей, не волнуйся приходи ко мне и ложи все в мои холодильник, если сможешь то упраси Старка переехать ко мне, так будет легче и тебе и мне. — Питер нежно улыбнулся. Баки подался искушению и чмокнул своего парня. — Спасибо милый. Пойду к железяке. — Питер хихикнул. — Удачи. Зимний вышел из комнаты любимого и пошел прямо к Старку. Старк нашелся в гостиной. — Старк — позвал «железяку» Джей. — Чего тебе? — Я к Питеру в комнату хочу переехать. — Ладно. — Тони сначала не обратил внимание на то что ему сказали. — Стоп куда?! Нет! Нет и нет. — Ты уже согласился, так что поздно. — и Баки покинул гостиную. Питер в это время направлялся на кухню. — Пити — Пит обернулся — пойдем в магазин? — Пошли. Парачка походила по торговому центру накупила множество вкусняшек и отправилась домой. После того как они все разложили в комнате Пита, влюбленные направились с попкорном смотреть телевизор.

Через 4 часа

Пит уже был в полудрёме на коленях Баки. Пока второй убаюкивал его поглаживанием по голове. — Люблю тебя, — прошептал Питер. — И я тебя, Kykolka. Чуть погодя Бак выключил телевизор и поднял любимого понес его в и теперь уже их комнату. Зайдя он переодел Пита и себя и лег спать. Только они легли как Джеймсу под бок протиснулся в объятья маленький комочек счастья.

В это время у мстителей.

— ути боже какие они милые — сказали в раз Ванда и Наташа. — Согласен — сказал Сэм. — Питер ещё совсем маленький. Куда он лезет этому от мороженому за 100. — возмущался Старк. — Старк успакойся, пойдем спасть. — сказал Роджерс. — Ладно, — уже согласился Старк, оглядывая всех присутствующих. — Так, а где Локи?! — Что? — спросил Клинт. — Где Локи?! Тор! — Он к Питеру с Баку пошел. — … — Что?! Локи дошел к парням. — Эй, подвинься. Баки прижал уже спящего Пита, подвинулся на край. — Вот так то лучше. — улыбнулся бог и обнял своих парней. — Как думаешь они уже ищут меня? — Скорее всего да. Чуть посмеялись и пожелав друг другу спокойной ночи, они провалились в царство морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.