ID работы: 14370761

Просто друзья?...

Слэш
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лололошка и Дилан гей

Настройки текста
Всё началось с момента когда Лололошка стал ночью сбегать через разбитое окно. Один раз ночью Дилан проснулся от какого то шороха, но это был всего лишь шорох листвы за окном. Посмотрев на кровать соседа брюнет не обнаружил Ло, но он тогда понял что ло не разговаривал с ним уже дня так 2 и немного встревожился ведь шатен раньше при любом удобном случае пытался с ним заговорить. Ди подумал и решил утром поговорить. Дилан пошел дальше спать. Утром пришел Лололошка, Ди пытался заговорить и даже немного получилось, ло ответил, но сказав лишь «отвали». Дилан расстроился и весь день ходил грустным. Ночью Ло не пошел гулять а снял футболку и лег спать. Брюнет посмотрел на спящего ло и увидел порезы на руках, шрамы и огромную звезду на всю спину. Ди поволновался и не спал всю ночь, лишь рассматривая шрамы, звезду и порезы. Часа так в 3 ночи ло встал и пошел на кухню. Ди тоже встал и начал расспрашивать шатена почему у него шрамы и свежие порезы на коже. Лошка боялся говорить и лишь невнятно что то проговорил, а вскоре быстро надел толстовку и джинсы, надев кроссовки выбежал из общежития. Ди Быстро надел кроссы и выбежал за ним. Ло его не замечал и пошел на красивый мост у водопада и начал что то писать в заметки в телефоне, но не тут то было, за ним стоял наш всеми уважемый Дилан который всё увидел что там записывал Лололошка. Запись: Как же меня все достали. Я стараюсь из-за всех сил не показывать свою слабость. Если бы не этот Брендон сейчас бы я бы здесь не стоял и не писал бы это. Почему это все происходит? почему со мной? Зачем.? Почему.? Зачем Дилан ко мне пристает, он же токсик? Тут Ло оборачивается и не успевает вдохнуть воздуха как брюнет втянул его в страстный поцелуй. Лололошка ничего не понял, но ему стало приятно и он не отрывался пока не вспомнил про гравитацию и упал в воду. Он быстро вышел из ледяной воды и убежал домой. Позже пришел в комнату и Дилан. Они оба заснули, а утром геймер извинился за вчера, но Лололошка игнорил его. Дил сново втянул в поцелуй лололошку, он продолжался около 2 минут, но ди начал задыхаться и он начал терять сознание ведь ло не захотел его отпускать. Через еще 1 минуту он потерял сознание и ло осознал что ди плохо. Ло решил что надо дать отдохнуть своему соседу. Через час брюнет очнулся и пошел в ванную, шатен услышал тихие всхлипы слёз и решил зайти в ванную. На удивление дверь была не была заперта и Ло зашел. В ванной сидел на холодном кафеле ди захлебывающийся в слезах. Лошка сел рядом и начал успокаивать Дилана. Тот никак не успокаивался и ло сидел с ним до вечера пытавшись успокоить. Ближе к ночи ди успокоился и рассказал. Д.-ты меня 2 дня игнорил, не хотел рассказывать почему у тебя шрамы, порезы*небольшие всхлипы*.. Лошка тоже сказал. Л.-Брендон, он, он, когда я только 2 раз в общежитие заходил он подхватил меня у входа и ударил меня несколько раз и бросил на землю, вот откуда шрамы , а о порезах я не хочу рассказывать.. Примерно в часа 2 они ушли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.