ID работы: 14370776

Я влюблен в тебя с детства

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Город Логтаун 11 лет назад Маленький мальчик тихо плакал когда качался на качели. Ведь всех детей забрали из садика, а его приемный отец его забыл забрать. Звали этого мальчика-Луффи. Он дальше плакал, когда к нему подошли два ребенка(Мальчик и девочка) У обоих зеленые волосы и коричневые глаза, На мальчике была белая футболка с нарисованным мечом и черными шортами. А на девочке белое платье и в руке она держала маленького Мишку. Видимо брат и сестра. -Хэй почему ты плачешь? Папа тебя забыл? Наш папа тоже забыл, ведь у нас есть еще одна сестра, но она в другом детском садике для девочек, а мне там будет скучно без брата. Кстати меня зовут Зоя, а его Зоро… Зоро харе дрыхнуть! Зоя дала словесного леща -Ай! Больно! Ты ненормальная?! Прости ее, она у меня такая тупая, кстати как тебя зовут? Зоро показал сестре фак -Меня Луффи, он мне приемный отец, у меня нет родителей. Луффи вытер слезы и встал с качели. -Давай дружить!! Зоя была счастлива -Э? Давай! Луффи улыбнулся -Вау… у тебя такая яркая улыбка! По чаще улыбайся!! Зоя тоже улыбнулась Но Зоро смотрел лишь на один объект и это-Луффи. Зоро влюбился в него с первого взгляда. Он хотел быть с ним всегда. Он хотел…. -Зоро!!! Ты опять проспал!! Зоро просыпается -Я что опять уснул? Зоро зевнул -Угу, Хамок хотела тебя вызвать к доске и Санджи сказал что уснул , она уже достала журнал и хотела поставить два, но я сказал что ты устал и она сказала что она тебя пожалела, только вот почему она была красная когда ей что-то сказал. Луффи почесал затылок -Да она в тебя влюблена тупица. Зоро говорил это с ревностью -Вау.. Маримо ты ревнуешь? Санджи посмеялся -Иди ка ты нах… Зоро не договорил, Ведь Зоя появилась из неоткуда и дала леща -Не матерись, Чопперу нельзя слышать, кстати Чоппер я принесла твой кекс. Зоя дала маленькому мальчику кексик -Вау! Спасибо. Чоппер засмущался -Робин! Я слышала что к нам привели нового учителя по литературе! Говорят что он очень красивый. Нами думала о новом учителя -Да да… я рада*я убью его ради тебя*Да Робин была влюблена в Нами -Здравствуйте Класс! В класс зашел Рейли -Здравствуйте! Крикнули все -Я хочу вас познакомить с новым учителем по Литературе, Катакури зайди. Рейли пригласил незваного гостя И тут в класс заходит высокий мужчина. Он довольно мускулистый, темно-фиолетовые волосы, на нем черная кофта и черные брюки и пальто, и шарф который закрыл рот и нос. -Это Шарлотта Катакури, он сын вашей бывшей учительницы Линлин. Он один из сыновей и дочерей Линлин. Да ведь все знают что у ЛинЛин много детей -Да, вы можете идти . Катакури проводил директора -Можете задавать вопросы. Катакури сел на место -Сколько вам лет? Нами спросила первой -48. Катакури достал тетради -у вас есть близнецы? Робин спросила не отрывая с глаз книгу -Да, из зовут Дайфуку и Овен. Катакури смотрел на всех -У вас есть любимая сестра? Зоро неожиданно спросил -Да, Брюле. Катакури записал что-то в тетради -У вас есть отчим и родной отец? Луффи тоже спросил -Я один за другим никого из них не видел, и не хотел о них думать. Катакури был зол -Извините. Луффи опустил голову -Нечего. Катакури заметил на себя взгляд и увидел что на него смотрела девушка с зелеными волосами. А Зоя только что поняла что смотрела на учителя 10 минут. Та покраснела и отвернулась.Катакури ухмыльнулся После уроков -Заебись! Дождь пошел и Зоро пидор забрал мой зонт и ушел. Зоя смотрела на дождь -Держи мой зонт. Из неоткуда появился Катакури -Ой не стоило. Зоя отмахнулась -Бери я сказал. Зоя вздрогнула и взяла зонт -Спасибо вам Катакури-сама. Зоя улыбнулась -Говори со мной на*Ты*, но при всех только зови меня на *вы*. Катакури позвонил кое-кому. -Хорошо. Зоя ушла -До свидания. Катакури сел в машину который только что приехал Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.