ID работы: 14370825

День до свадьбы

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кара записывала различные данные о пациентах, когда к ней подошли Анджела и Найла. — Привет. Готова к завтрашнему дню? Спрашивает Анджела, впервые улыбаясь за весь этот сложный день. Впрочем, у полицейских других и не бывает. — Привет. Волнуюсь немного, но так очень хочу уже завтра. Никогда не думала, что буду так сильно хотеть выйти за кого-то замуж. Найла смотрит на неё удручённо, и Каре даже становится как-то не по себе. — Ты не помнишь, что я тебе говорила о том, что будет, если выйдешь в клинику за день до свадьбы? Спрашивает Харпер, уставившись на девушку. — Она сейчас имеет ввиду, что ничем хорошим эти дни не заканчивались. Никогда. Даже у Нолана недавно на свадьбе. «Расширила» эту мысль Анджела. — Ну, я же здесь нахожусь, а не в полицейском участке. — А вот Тим находится именно там. Вставила снова Найла, продолжая в упор смотреть на девушку. — Вот за него я и волнуюсь, если честно. Тем более, не думаю, что вы приехали спросить о том, как у меня дела перед свадьбой. Проходит где-то час, прежде чем девушки поехали обедать, встретившись там с некоторыми другими полицейскими. — Я принесу всем обед, ждите. Тим уходит к фургончику, чтобы заказать всем еды, оставляя на столе рацию. Когда он возвращается, то все уже собирались на вызов. Но лица у всех были совсем не такие, когда они готовы были отправиться помогать людям. — Что случилось? Спрашивает он, а на душе становится совсем как-то некомфортно. — Нападение в больнице. Захват заложников. — В какой именно? — Тебе лучше этого не знать. Решается сказать Нолан, видя, как бледнеет Тим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.