ID работы: 14370907

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)РЕАКЦИЯ "не","альт","дункель","ориг"13 карт на т/и(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Гет
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция клона на поцелуй в щёку от Т/и

Настройки текста
Примечания:

^ Ориг ^

🏹 Габриэль 🏹 ///°< °/// — " Это приятно, наверно… *подёргал ушками* делай так почаще! , мне нравиться? Наверно…" — (Видно , что он хочет ещё, но из-за своего характера он не знает, хочет ли он этого точно или не совсем) 📠 Куромаку 📠 ////–_– //// — " Т/и, прошу, не занимайся ерундой, ты Алгебру сделала? " — (Ему нравиться, но Куро это личность олицетворяющая взрослого, социального, человека, поэтому он реагирует так) 🍱 Данте 🍱 //–ᴗ–// — " Ох… не за что цветочек, когда ты целуешь человека, ты отдаёшь ему частичку себя " — (Ему настолько понравилось что он свою собственную цитату придумал) 😊 Феликс 😊 ///≧⁠▽⁠≦/// — " Вяяя! Т/и это так приятно! Можно ещё?! Можно ещё?! " — (Ему определённо понравилось) 🥦 Вару 🥦 //⁠☉⁠ਊ⁠☉// — " Фу блядь! *Тьфу * *тьфу *, ты когда в последний раз зубы чистила, прёт пиздец! " — (Не будем забывать что он так выражает чувства любви) ☂️ Зонтик ☂️ /////ᗒ⁠۝ᗕ ////// — " Ааааа! Т- Т/и! …э.это приятно но-но… ааа!.. не делай это так резко… П-пожалуйста… " — (Малышь засмущался) 💘 Ромео 💘 //°0° // — " Неужели. Я дождался этого момента! ты меня поцеловала!!! * побежал хвастаться остальным * " — (Ну тут всё понятно) 😡 Пик 😡 //–_—// — " Т/и. иди займись чем-нибудь нормальным " — (Ему понравилось (⁠θ⁠‿⁠θ⁠))

» Не »

🔪 Не_Габриэль 🔪 ///—_— /// — " Спасибо, а это за что? За того лебедя? " — (Он рад , что тебе понравился бумажный лебедь (типо аренами), которого тебе подарил Геб) 🎻 Не_Ккромаку 🎻 ////°‿°//// — " Ой! , спасибо наверно, но не стоило, я всего лишь показал тебе как играть «Хачатурян» " — (Благодарен тебе за то что ты так оценила его игру) 🍺 Не_Данте 🍺 ⁠´▽`- " "ик" Т/и, я любжу тебы! "- (Уууууу. в порыве опьянения Дан принял твой поцелуй не как дружеский, а как признание в любви, поэтому тоже решил открыться и высказать тебе свои чувства) 😝 Не_Феликс 😝 //0 益⁠ 0// — " Ааааа!.. Т/и! . Ёбтвою мать! Нахуя так пугать! . я чуть копыта не отбросил! . ну вообще было приятно. Го печеньки пиздить? «- (Он подобосрался сначала, но после того как осознал ситуацию ему всё понравилось) 👽 Не_Вару 👽 /////// ' o⁠ ' /////// — " Э, эт-ооо за помощь с домашкой по гео.геометрии? а ну.ну ладно, не за что ° боже! , боже! , боже! , боже! , боже! ° "- (Засмущался) ㆁ⁠ω⁠ㆁ Не_Зонт ㆁ⁠ω⁠ㆁ ⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠• — " а? Чё? А! Ты меня поцеловала чтоль? Пон "- (Ему конечно понравилось, но это первый клон которого тебе не удалось хотя бы малость засмушать) 🙄 Не_Ромео 🙄 // '—' //- " Т/и, не занимайся ерундой "- (Ему нравиться, но он это скрывает) 😊 Не_Пик 😊 //// ' ω ' //// — " Ой, Т/ишанька, это за кексы? , не за что ."- (Рад то что тебе понравились кексы которые он приготовил)

∆Дун∆

🌚 Дун_Габриэль 🌚 // '⁠ ω ' // — " Вай Т/и, ФенЬкью Вери мАчь "- (Понравилось, только не целуй его очень часто, а то он может подумать что ты хочешь любви, и затащет тебя в подвал) 💾 Дун_Куромаку 💾 ///–_–/// — " Не за что Т/и "- (Рад , что тебе пригодилась его помощь) ✝️ Дун_Данте ✝️ –‿– — " Тебе настолько понравилось читать со мной Библию? "- (Приятно) 😎 Дун_Феликс 😎 –▽– — " Да без проз Т/и, не за что "- (Ему понравилось, хочет ещё, но его самооценка не позволяет попросить тебя поцеловать его ещё) 🤕 Дун_Вару 🤕 /// Ó ⁠ω Ò ///- " Ой . не за что Т/и… Это приятно … Я так давно не ощущал счастья, поэтому это тебе спасибо "- (Он испытал счастье, , за что благодарен тебе) 😈 Дун_Зонтик 😈 ⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠° — " Незачьто пупсик "- (Мне нечего сказать… Рад … Тебя назвал пупсиком " бог ") 😔 Дун_Ромео 😔 /// ´⁠◡ ω ⁠◡⁠` ///- " Солнышко, можешь делать так почаще? . Пожалуйста "- (После того как Феликс захватил власть над Вероной, а заодно и над Ромео, он давно не ощущал женской любви) 👿 Дун_Пик 👿 //–_– //- " ээээээ, не за что, наверно "- (Ему норм)

_Альт_

😑 Альт_Габриэль 😑 –_– — " Т/и, я занят, можешь оставить меня на время? "- (Ты ему помешала , но ему понравилось ) 😃 Альт_Куромаку 😃 /////°⁠▽⁠°////// - " Ааааа , Т/ишь это так приятно ! , а почему это приятно ? .. А можно ещё ?! Ну пожалуйста ! "- (Малышь хочет ещё , а поцеловать его ещё раз или нет решаешь ты ) 🤪 Альт_Данте 🤪 '⁠ ө ' - " Ты меня поцеловала ? .... "- ( Можно я просто расскажу что произошло дальше , ведь после этой фразы альт_Ден ничего не сказал : Дан смотрел на тебя с округлившимися глазами , улыбка спала с его лица и он ушёл . После чего заперся в своей комнате , сидел в углу держась за ту шёку в которую ты его поцеловала , при этом он качался из стороны в сторону и у него заново появилась уже приевшееся улыбка , а щёки малость покраснели , взгляд безумный и постоянно в бешеном ритме бегал пополу . Внутренний голос которого олицетворяет оригинальный Данте : 😐😑😐😑😐😑 ) 😴 Альт_Феликс 😴 ( Он спал , ты его чмокнула , ты ушла , он покраснел . Да .. он на самом деле не спал ) 🤓 Альт_Вару 🤓 /////// '⁠ ⁠□⁠ ' //////// - " Э.эээ.ээ , да не за что , ты могла просто сказать спасибо ..Но! Ты не подумай ! мне понравилось , но , это смущает ... "- (Понравилось , но засмущался ) 😐 Альт_зонтик 😐 –⁠ ⁠‿⁠ – - " Не за что малышь "- ( Погладив тебя по голове он пошёл убивать тех людей кто травил альт_Куро ) 😷 Альт_Ромео 😷 ///// О ⁠□⁠  О /////- " Ох ! ... Н-не за что Т/ишь ... а може...мож..же...шь... Э , ладно , ничего , всё в порядке "- (Бедняжка засмущался попросить ещё один поцелуйчик ) 😁 Альт_Пик 😁 ///^⁠ ⁠〰⁠ ⁠^/// - " Ой , не за что Т/ишуль , можно ещё раз ? Но в вот эту щёчку ? А ? "- (Решай сама , отказать или поцеловать )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.