ID работы: 14370907

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)РЕАКЦИЯ "не","альт","дункель","ориг"13 карт на т/и(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Гет
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет мир где Зонтик стал Гитлером

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прекрасный день, птички Поют, а, ой, уже не поют, их вон тот соседский кот съел… а ну и хуй с ним, главное, что поел. И/т/м — " Т/и я ухожу в магазин, ты сиди дома и никуда не ходи " Т/и-" ок, пок " И/т/м -" пока *захлопнула дверь* " - только дверь закрылась ты немного, посидела и потупила в стенку, после посмотрела в окно и удостоверилась что мама, ушла, ты встала с кресла и выключила телик и пошла нарушать запрет мамы, впринципе, как и все подростки. Т/и - " оой, пока мама пошла в магазин пойду что-ли прогуляюсь, ляляляляляя " - выйдя из подъезда ты увидела лужу, ну лужа и лужа, похуй, но! В ней что-то было и это что-то светилось, Т/и -" чёт? Что это за. . АЙ БЛЯЯЯЯЯ " — свет из лужи ударил тебе в глаза из-за чего возникло чувство будто бы ты потеряла зрение. Но это не так… Сейчас ты летишь хуй знает где, единственное что ты знаешь это то что тут везде белый свет, режущий глаза, (если вы тот человек который в 02: 00 включал телефон с яркостью на всю, то вы поймёте) Вдруг ты чувствуешь что упала, куда-то упала… Лицом в низ, больно пиздец. Подняв голову ты протёрла глаза и проморгавшись посмотрела вперёд, а на тебя смотрели 6 ебал, причём 6-ти мужиков, с цветными волосами, Т/и-° бл, это чё за гей братство? ° К тебе подошёл мужик с серыми волосами Д! Куро — " кто вы? *Протянул руку чтобы ты поднялась * Т/и — " а ты кто? *Подола руку пепельному и поднялась *"- Д! Куро — " а ты? "- Т/и -" а ты? "- Д! Куро — " я Куромаку "- Т/и — " а я Т/и " — ахуенно поговорили, только вот на вас по-прежнему пялит 5-ть ебал. Д! Куро — " ребята *повернулся к столу заседаний передом* это Т/и "- Д! Зонт, Д! Габри — " оооо, в гарем " Д! Дан — " а знайте … Я наверно откажусь от веры ..... На время "- Д! Пик — " мне пох °насамом деле не пох ° " — Д! Фел — * в ахуе * * подошёл к вам с Куромаку * " а хочешь поехать ко мне? *Указал на свою машину большим пальцем руки * я могу показать тебе своё королевство или кое-что другое… "- Д! Зонт — " э!, руки от неё убрал пидрила! *Подошёл к вам и оттолкнул Феликса * это моя шлюха и я её ебу! "- Т/и — " чё бля? ….."- Д! Фел — " СХУЯЛИ ТВОЯ? ОНА НЕЧЕЙНАЯ! "- Д! Куро — " заткнитесь оба! "- Д! Зонт — " ВОТ ИМЕННО! ОНА НЕЧЕЙНАЯ А ТЫ К НЕЙ ПРИКАПЫВАЕШЬСЯ! " Пойдём покажу машину, пойдём покажу страну Бебебе " — КАКУЮ СТРАНУ ТЫ ЕЙ СОБРАЛСЯ ПОКАЗОВАТЬ ? ТАМ ДЕРЬМО А НЕ СТРАНА !! "- Д! Фел — " А ТЫ НЕЛЕЗЬ В ДЕЛА МОЕЙ СТРАНЫ!!! " Д! Куро — " ОБА ЗАХЛОПНУЛИ СВОИ СВИНЬИ РЫЛА!!! ОНА БЛЯДЬ И ТАК В АХУЕ ОТ ПРОИЗХОДЯЩЕГО, А ВЫ ЕЁ ЕЩЁ И ВЫЕБАТЬ ХОТИТЕ, ДАВАЙТЕ ВЫ ОБСУДИТЕ ЭТО ПОТОМ И ХОТЯБЫ НЕ ПРИНЕЙ!!! " — Д! Зонт — "… ."— Д! Фел — "… ."— Д! Куро — " СЕЛИ ЗА СТОЛ БЫССТРО!"- Д! Зонт, Д! Фел — * сели на свои троны * Д! Куро — " фу блядь … Т/и сядь за мой трон, я постою. *Усодил тебя за свой трон и продолжил что-то рассказывать * Спустя время: Д! Дан — " и вот так я решил принять религею " Д! Куро — " так, хорошо, кому-то есть что добавить? " Все — " ...... " Д! Куро — " нет? Тогда все могут расходиться, а Т/и может поехать с тем кем сама захочет, если её никто не возьмёт с собой (стой, пастой, пастой, а можно я с тобой?) то её заберу я.

Кто вас забрал решаете вы

Что мы имеем по итогу: Д! Зонт, Д! Фел, Д! Геб — хотят вас Д! Дан — полюбил вас, но религия не позволяет заняться непотребством Д! Куро — он в адеквате, но любить то он вас всё равно стал Д! Пик — делает вид, что похуй, а на самом деле у него появился новый предмет для дрочьки 🌚 А вот про Романа и ВИру будет следующей части, так как они в этой вселенной как отшельники, поэтому для них надо отдельную историю
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.