ID работы: 14370907

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)РЕАКЦИЯ "не","альт","дункель","ориг"13 карт на т/и(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Гет
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что - то миленькое по не_13к ᕙ⁠༼⁠◕⁠ ⁠ᴥ⁠ ⁠◕⁠༽⁠ᕗ

Настройки текста
Примечания:
1#🟫🔪Not_Gabriel🔪🟫 Вы сидите на кроватке в комнате Геба, приятная тихая атмосфера с включенным в комнате телевизором, из которого раздавались журчащие что-то голоса каких-то персонажей детских мультиков. Ну вот такое вот хобби, Гебу нравиться смотреть к примеру Смешариков или барбоскиных, возможно кто-то посчитает его больным психом или маньяком, но это всего лишь безобидное увлечение. И тебе тоже нравиться, всегда приятно вспомнить детство, поностальгировать ( как я, мне 14 лет, а я досехпор пересматриваю Гравитифолз, который закончился 2-3 года назад ). Из-за тихого голоса из телевизора ты начала засыпать, Геб обнял тебя крепче, когда заметил что твоё тело начало обмякать, он поцеловал тебя в маку́шку Не_Г - " спи, снегурочка ..."- 2#⬛+⬜🎻Not_Kuromaku🎻⬜+⬛ Он играл тебе на скрипке, ты сидела на краю кровати слушая приятную мелодию от начинающего музыканта, играл он наудевление хорошо, хоть и новичок. Тебе хоть и хотелось лечь и прикрыв глаза понемногу проваливаться в глубокий сладкий сон, но ты не можешь, таким действием ты обидишь своего любимого. Куро мог бы подумать что тебе неинтересно слушать его игру, раз ты захотела спать. Сказать об этом ему ты тоже не можешь, потому что он мог подумать то же самое что и в первом варианте. Из-за всех сил ты пыталась держаться чтобы не заснуть, но тут Не_К - " Арфачька, что-то случилось? Ты хочешь спать? "- заботливо спросил Куро перестав играть на инструменте и отложил его на прикроватную тумбочку. Т/и - " немного. ., но я готова послушать тебя ещё! ... "- Не_К - " Арфачька, я же вижу что ты устала, не претворяйся что хочешь, ложись "- ты послушно легла под одеяло, Куро выключил свет в комнате и тоже лёг, рядом с тобой, приобняв тебя за талию обвивая её своими холодными, длинными пальцами. Не_К - " прости что утомил. . " 3#🟥🍺Not_Dante🍺🟥 Он был пьян, пришёл с очередной ночной гулянки со своим жёлтым другом который кроме алкоголя любит ещё шоколадные печенья. Ты сидела на кровати смотря в телефон, тут приходит это аловолосая чмоня, пошатывающейся походкой, придерживаясь за стену. Не_Д - " соооооолллнышшкоо, пр. .*кашель* при-вет *ик*, я вернуша "- Т/и - " ага..., я вижу. ., как ты вернуша... Какуе-то шмару обладать уже успел? "- смотришь на своего парня со злостью, ревность - страшная штука, так тут ещё и он шатается по каким-то клубам непонятно с кем, поэтому такое поведение со стороны Данте только подкидывало дров в пламя твоей ревности. Неудивительно, что ты злилась на него , - " котёняк, ну тыж *ик* знуашь, чту Кромы теби мнешь *ик* никтоб ненужын "- заикая и запинаясь, говоря какуе-то тарабарщину в которой можно кое-как различить русскую речь. Данте пытался подойти к кровати, но не мог, ноги подкашивались, идти было невозможно. Но через боль в ногах, Данте всё равно делает шаг в перёд, отцепляется от приоткрытой двери за которою он держался ииииииииииииииии....... Падает. Кто бы мог подумать.... Решив пожалеть хоть и Алкаша, но которого ты любишь. Поэтому кое-как подняв под плечи 116 килогромовую тушу. И чуть не сломав позвоночник, ты всё-таки дотаскиваешь его до кровати. Отпустив , Данте сам забрался на кровать и лёг, ты легла рядом. Чувствуется запах спирта, когда твой парень приживается к тебе ближе и притягивает тебя за талию к себе. Ты утыкаешься носиком в тощёю шею Дана, твои глаза Понемногу закрываются -"*Шёпотом* солнышко, каких таких шмар я лапал? , ты же знаешь что кроме тебя я некому ненужен " - первое что сказал утром уже протрезвевший Данте ещё спящей тебе 4#🟨😝Not_Felix😝🟨 Можно кратко? . Да? . Спасибо. Сначала вы спиздили печеньки у не_Пика, после чего он ходил по всему дому спрашивая у всех "не виделели они куда делось печенье ", ну а вы в это время сидели в твоей комнате, да, в твоей, в комнате Феликса нет компа. Сидите значит, смотрите фильм, жрёте печеньки, тут это жёлтая крыса несколько раз кусает тебя за шею своими акульими зубами, после чего получил столько же раз по башке от тебя. Потом вы спали в обнимку. (Как мило (⁠・⁠∀⁠・⁠), но Не_Пик за спизженные печеньки не прощает, помните это )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.