ID работы: 14370907

(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)РЕАКЦИЯ "не","альт","дункель","ориг"13 карт на т/и(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Гет
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 87 Отзывы 6 В сборник Скачать

Инструкция по уходу за : ⬛+⬜ Куромаку ⬜+⬛

Настройки текста
Примечания:
Статус : Пара • Массаж плеч , обожает когда твои нежные ручки массируют его измученные из-за постоянной работы рук плечи . Обычно вы делаете ему массаж плеч , после того как Куро доработает , а после он сидит за креслом перед выключенным компьютером кайфуя , от ласки твоих рук . • Довольно-таки привередлив в еде, всё должно быть по правилам и чётко по времени, завтрак в 8: 00, обед в 12: 00, полдник в 15: 00, ужин в 18: 00. А ест этот господин в основном всё типичное, что ест каждый человек, супы там гречневые каши и т. д, но это всё должно быть по режиму. Также у него зависимость от кофе, так что следи за ни по утрам, а то мало ли, так однажды допьётся... • Гуляйте вы редко , но когда тебе удаётся за уши вытащить его на улицу , то он ращедриться на разные вкусняшки для тебя , ведь из-за его работы вы мало проводите вместе времени , вот он и пытается скрасить твою скуку . • Несмотря на уже сгустившуюся над городом ночь , Курка продолжает сидеть за документами . Поэтому , сначала ты засыпаешь в одиночку . Но зато на утро, тебя ожидает серенький сюрприз , который носом утыкается в твою грудь и что-то мямлит, при этом обнимая твои бёдра . • любит когда вы его называешь : " серик " , " пепелок " , " серый зайчик " • Приходит спать с тобой примерно в 1:00 , засиживается за работой и часто забывает про сон , но когда он оборачивается и видит твою тушку которая сжалась в калачик из-за холода , он бросает всё и бежит спасать своё солнышко от мороза . • Если говорить про гигиену, то Кура предпочитает ухаживать за собой сам , но когда вы моетесь вместе , он не против того , чтобы вы помыли друг друга . • Любит тортики , на его др вы можете просто купить ему тортик и он уже будет счастлив и доволен .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.